Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 635 из 1021 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 20416
  1. Вверх #12681
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Бесполезно. И по фиг, что существует международная классификация пород. По фиг, что составляли её специалисты кинологи. По фиг, что Стаф, вобще СОБАКА КОМПАНЬОН, такой же как Далматин, ну к примеру... Всё это пофиг... ГЛАВНОЕ, баба Маня, с 5 подъезда, сказала, что это собака-убийца... и понеслось...
    Таня я тебя лично трогаю? Чего ты лезешь вообще? Ты у нас тоже супер классный спец по всем породам,я лично человек очень любознательный и многое читаю в интернете и про классификации питов и стафоф я тоже знаю ясно тебе.а не от бабульки из пятого подъезда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #12682
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Оля,у меня был пит,ротвейлер-это самые милейшие создания.

Собака-это отражение хозяина. Как и чему ее научили,так она себя и ведет по жизни.
    Даже из таксы можно сделать ЗВЕРЯ нападающего на детей и других зверей,и поверь,урон будет не меньший здоровью.
    а я что сказала что эти собаки убийцы или что...просто именно эти породы при неправильном воспитании становятся убийцами и никакая такса.что бы тут не писали не сможет убить человека,а ротвейлер запросто
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #12683
    Модератор
    Magic Lady
    Давайте будем более дружелюбно вести разговор,чтобы не было скандалов и срача. Я очень прошу.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #12684
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а я что сказала что эти собаки убийцы или что...просто именно эти породы при неправильном воспитании становятся убийцами и никакая такса.что бы тут не писали не сможет убить человека,а ротвейлер запросто
    Оль,я тебя ни в чем не обвиняла,я тебе рассказала оооочень кратко свой опыт с этими собаками.
    Мои животные попали ко мне не со щенячего возраста.
    Пита мы выкупили когда ему было 1 год и 8 месяцев.
    Ротвейлера я подобрала,и Дане как мне сказали,было уже не меньше 3.5 лет.

И никто им психику их уже сложившуюся не ломал,я только подкорректировала некоторые моменты и у меня были идеальные собаки.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #12685
    User banned
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Таня я тебя лично трогаю? Чего ты лезешь вообще? Ты у нас тоже супер классный спец по всем породам,я лично человек очень любознательный и многое читаю в интернете и про классификации питов и стафоф я тоже знаю ясно тебе.а не от бабульки из пятого подъезда.
    Всё. Ок. НЕ ЛЕЗУ. И лезть вобще не буду) И раз уж мы не знакомы, обращайся ко мне по правилам форума, так как написано в моём профиле. а то как то ... хамишь ещё и фамильярно) Вобщето я уточнила, что мои слова ни к кому то конкретно, чтоб никто не обиделся. Видно плохо уточнила. Ладно, "ясно мне".
    Пы.Сы. кстати, вобще не знаю твоего имени))))

6. Вверх #12686
    Большое сердце
    Есть разница когда собака кусается или когда собака убивает человека?
    Я видела очень много репортажей именно про то как собаки определённых пород убивали детей,это были не таксы и не спаниели и т.д.,а именно немецкая овчарка,ротвейлер,питбуль,алабай....причём в трёх из четырёх случаев взрослые и хозяева собаки присутствовали при этом,но сделать ничего не могли,именно поэтому я считаю что это всё очень страшно,потому что эти собаки про которых я смотрела передачу были обычными собаками и вдруг ни с того ни с сего взяли и убили детей.
    Именно поэтому я считаю что должны быть правильные законы о содержании таких пород и собак вообще.

7. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я могу вот, что по теме сказать. Питбулей нормальных (породных) в нашей стране давно уже практически нет. В 90-х, когда порода была на пике, и когда питы были абалденные, никто не слышал о покусах, никто ни на кого не нападал. Их держали (и соответственно воспитывали) либо для боев, либо как домашних любимцев. Но это было дорогое удовольствие... Потом уже стали вязать питов с кем угодно, и каждый наркоман начал ходить с такой собачкой, тогда же и начались статистики по покусам, нападениям...
    З.Ы. Был у нас питик - действительно совершенно беззлобное, человеколюбивое существо. Нынешняя моя собака, овчарка, имеет намного более тяжелый характер))

8. Вверх #12688
    Большое сердце
    Вот и я об этом хочу сказать.но меня всё время не так понимают и начинают мне тут про классификации писать,я читала про этих собак и про породы и про всё это...

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я могу вот, что по теме сказать. Питбулей нормальных (породных) в нашей стране давно уже практически нет. В 90-х, когда порода была на пике, и когда питы были абалденные, никто не слышал о покусах, никто ни на кого не нападал. Их держали (и соответственно воспитывали) либо для боев, либо как домашних любимцев. Но это было дорогое удовольствие... Потом уже стали вязать питов с кем угодно, и каждый наркоман начал ходить с такой собачкой, тогда же и начались статистики по покусам, нападениям...
    З.Ы. Был у нас питик - действительно совершенно беззлобное, человеколюбивое существо. Нынешняя моя собака, овчарка, имеет намного более тяжелый характер))
    У меня живет помесь пита с дворнягой, подобран в сквере в возрасте 1 месяц, не удалось пристроить по понятным причинам.
    Наблюдаю нарушение психики: мгновенная агрессия к незнакомым животным
    Незнакомых людей боится панически (прячется за мою спину на улице, если с ним пытаются общаться, ищет пятый угол, если пытаются общаться в квартире)

10. Вверх #12690
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня живет помесь пита с дворнягой, подобран в сквере в возрасте 1 месяц, не удалось пристроить по понятным причинам.
    Наблюдаю нарушение психики: мгновенная агрессия к незнакомым животным
    Незнакомых людей боится панически (прячется за мою спину на улице, если с ним пытаются общаться, ищет пятый угол, если пытаются общаться в квартире)
    и такое бывает часто... Я наблюдала метисов ротвейлера - ужас и жесть, ни один знакомый ротвейлер таким набором качеств не обладает...
    Ой, а агрессивные к людям лабрадоры и ретриверы? Вот она - мода на породы, вяжут кого угодно с кем угодно, лишь бы продать....

11. Вверх #12691
    Знатная приколистка
    Помните песню из репертуара Леонтьева?
    "Выставка собак, выставка собак -
    Нет, это выставка хозяев,
    А собакам всё равно,
    Они здесь не при чём".
    ))))))))))))))))))
    В человеческих руках - всё. В человеческих руках - воспитание того, за кого мы в ответе.
    Не очень хорошие люди делают из животных злобные машины для убийства.
    Не очень хорошие люди делают из детей себе подобных, хотя дети по умолчанию - безгрешные существа.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12692
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Помните песню из репертуара Леонтьева?
    "Выставка собак, выставка собак -
    Нет, это выставка хозяев,
    А собакам всё равно,
    Они здесь не при чём".
    ))))))))))))))))))
    В человеческих руках - всё. В человеческих руках - воспитание того, за кого мы в ответе.
    Не очень хорошие люди делают из животных злобные машины для убийства.
    Не очень хорошие люди делают из детей себе подобных, хотя дети по умолчанию - безгрешные существа.....
    На свете множество собак
    И на цепи и просто так.
    Собак служебных - пограничных,
    Дворовых Шариков обычных,
    И молодых пугливых шавок,
    Что тявкать любят из-под лавок,
    И тех изнеженных болонок,
    Чей нос курнос, а голос тонок,
    И ни на что уже не годных -
    Бродячих псов всегда голодных.
    В любой момент готовы к драке
    Псы-драчуны и забияки.
    Псы гордецы и недотроги
    Спокойно дремлют на пороги.
    А сладкоежки-лизоблюды
    Всё лижут из любой посуды.
    Среди собак любой породы
    Есть и красавцы и уроды.
    Есть великаны - это доги!
    Коротконогие бульдоги,
    И жесткошёрстные терьеры,
    Одни - черны, другие - серы,
    И на иных смотреть обидно:
    Так заросли, что глаз не видно!
    Известны всем собачьи свойства:
    И ум, и чуткость и геройство,
    Любовь и верность, и коварство,
    И отвратительное барство.
    И с полуслова послушанье,
    И это всё - от воспитанья!
    Ленива сытая хозяйка,
    И такса-кнопочка - лентяйка!
    Бесстрашен пограничник - воин,
    И пёс Руслан его достоин!
    Хозяин пса кулак и скряга,
    Под стать ему репей-дворняга!
    Не зря собака тех кусает,
    Кто камень зря в неё бросает.
    Но если кто с собакой дружит,
    Тому собака верно служит!
    Но верный пёс - хороший друг
    Зависит от хороших рук.

С.Михалков.

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    в той стае собак, что я кормлю, вожак - полу-пит, или хрен его знает, что за полупорода.. грудь шире чем у меня, а когда на лету хватает колбасу, становится реально страшно, какой там ротик.. и не смотря на то, что какие-то "добрые люди" пытались его поймать чем то, вроде проволочной петли, а он вырываясь содрал себе кожу с шеи до самой головы, и мужики-работяги ему эту кожу на место натягивали и раны залечивали (самих ран я не видела, но шрам вкруг шеи красноречиво доказывает, что история не выдумана), он неплохой чувак.. правда погладить его по носу я пока не решаюсь, вдруг он неправильно истолкует мои намерения, но когда он, в приступе радости, прыгает на меня, то я еле на ногах удерживаюсь.. подозреваю, что многое и от самой собаки зависит.. это как с детьми алкоголиков и наркоманов.. если есть "стержень", то есть большая вероятность, что окружение тебя не подомнет под себя.. =)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #12694
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Flopsy, ждём фото твоей груди. Чтобы иметь представление о вожаке стаи.

Хорошие руки, умный (глупый) хозяин, воспитание, коррекция характера - всё это имеет значение, но вы даже не представляете, какое МИЗЕРНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
    Главное - что заложено природой.
    Вот потому-то у одних питбуль ласковее кошки, а у других - лабрадор кидается на прохожих (такой недалеко от нас проживает, я прохожу мимо их забора по другой стороне улицы. Желающих могу провести на экскурсию))) Вот так сложились гены.

15. Вверх #12695
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Flopsy, ждём фото твоей груди. Чтобы иметь представление о вожаке стаи.

Хорошие руки, умный (глупый) хозяин, воспитание, коррекция характера - всё это имеет значение, но вы даже не представляете, какое МИЗЕРНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
    Вот потому-то у одних питбуль ласковее кошки, а у других - лабрадор кидается на прохожих (такой недалеко от нас проживает, я прохожу мимо их забора по другой стороне улицы. Желающих могу провести на экскурсию))) Вот так сложились гены.
    Мизерное значение? Ну-ну...

16. Вверх #12696
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    С этим соглашусь.. У питов и заложено на генетическом уровне, к людям добрее кошки быть. А вот от воспитания зависит, кто вырастит. Лет пять назад, по соседству жил нюф. Добрый увалень должен бы вырасти, ан нет.. бросался на ВСЕХ мужиков (на хозяина в первую очередь), зато с полуслова слушался жену и дочку, ластился ко всем детям и женщинам двора. детей вообще на себе катал. Очень забавно было наблюдать, как пятилетняя хозяюшка, криком коме!! (не очепятка), отзывала разъяренного, мохнатого монстра от мужиков.
    Рядом с домом была невысыхающая лужа, летом парняга ОЧЕНЬ любил там поваляться и если жены и малой дома не было, хозяин героически, сидя на бордюре, ждал окончания водных процедур.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #12697
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    С этим соглашусь.. У питов и заложено на генетическом уровне, к людям добрее кошки быть. А вот от воспитания зависит, кто вырастит. Лет пять назад, по соседству жил нюф. Добрый увалень должен бы вырасти, ан нет.. бросался на ВСЕХ мужиков (на хозяина в первую очередь), зато с полуслова слушался жену и дочку, ластился ко всем детям и женщинам двора. детей вообще на себе катал. Очень забавно было наблюдать, как пятилетняя хозяюшка, криком коме!! (не очепятка), отзывала разъяренного, мохнатого монстра от мужиков.
    Рядом с домом была невысыхающая лужа, летом парняга ОЧЕНЬ любил там поваляться и если жены и малой дома не было, хозяин героически, сидя на бордюре, ждал окончания водных процедур.
    Наверное, в прошлой жизни он был женщиной, которую не раз обижали мужчины.... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #12698
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Девочки, кто знает женщину, забравшую белую болоночку из ветклиники в парке Шевченка?
    Может, как-то были причастны форумчане в поиске и поимке собачонки?
    У меня такое подозрение, что собачку забрали на развод.
    Пока мы решали, куда её определить - женщина, отнёсшая её в клинику, привела новую хозяйку. Казалось бы, слава Богу. Я позвонила с нормальным таким вопросом: хорошие ли ручки, не для разведения ли взяли, на что мне в очень резкой форме дали понять, чтобы я не лезла не в своё дело.
    Про собачку и фото здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&p=30738181&viewfull=1#post30738181
    Вчера поздно вечером моя знакомая сказала, что на 16-ой ст Фонтана расклеены объявления о пропавшей болонке. Далеко от парка Шевченка, но мало ли как получилось.

19. Вверх #12699
    Частый гость
    Всем привет! Есть 1 ампула Ронколейкина, мы вообще то пользовались каплями Максидин, но так как в зооаптеке их не было, с перепугу купила Р (посоветовала зоо-аптекарь как альтернативу). СБ она нам не понадобилась. Если кому-то из Ваших подопечных нужно, могу занести на Пастера/Преображенская, Киевстар (natallika).

ПС Срок годности до 02,2014.

20. Вверх #12700
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть 1 ампула Ронколейкина, мы вообще то пользовались каплями Максидин, но так как в зооаптеке их не было, с перепугу купила Р (посоветовала зоо-аптекарь как альтернативу). СБ она нам не понадобилась. Если кому-то из Ваших подопечных нужно, могу занести на Пастера/Преображенская, Киевстар (natallika).

ПС Срок годности до 02,2014.
    Спасибо огромное! только там не natallika, а Натали работает. И попросите, чтобы сразу положили в холодильник, ронколейкин нельзя держать в тепле.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Закрытая тема
Страница 635 из 1021 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права