Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1113
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Она его не отдает и не продает. При этом он при мне полез под Американские горки,вылез, а потом мужик пробегал и 2 раза чуть не наступил на него.Я ей показываю, а ей пофиг. Типа тут его все любят. Говорю,если любят купите ему большую клетку и вылечите его. Короче нужно или наезжать на нее или попробовать украсть. Только нужно,чтобы пару человек ее отвлекали, а другой его тырил. Или как то еще. Не знаю...
    я в шоке....мозгов у нее вообще нет?!!! что за люди?! это даже не ее птица. тогда завтра вечером можно его забрать....я могу со своим женихом приехать....и просто нагло его забрать. чем больше людей будет,тем лучше....)
    или же во время обеденного перерыва можно украсть.....тк она уходит куда-то и ее подменяют....) но я далеко живу,относительно, во время перерыва не смогу приехать( а вот вечером могу))) тем более уже нашелся парень,который его очень ждет)

2. Вверх #222
    и какое она на него имеет право???? эта птица живет в парке и нуждается в лечение,которого ей не оказывают.
    можно его взять и сказать ,что отнесем на фиксацию поломанного крыла и принесем через пол часа типа?
    Последний раз редактировалось Maryia; 18.07.2012 в 21:30.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ааааа, надеюсь, народ не подумает, увидев эти фотографии, что я и есть та самая женщина из туалета
    Вы сможете завтра вечером просто показать где он? я с женихом просто его заберу и все!!!

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Вы понимаете возможно нужно действовать иначе, т.к. там если ихние сотрудники набегут ,может быть громко. Может толпой приехать и сказать, что какая то сан.эпидем станция, что типа в Лунапарке много людей и нельзя дикую птицу держать или сказать, что из зоопарка. Берите с собой этого парня для количества. Но народ нужен покрупней и посолидней, чтобы она испугалась.

А может попробовать ее начальство найти и ,чтобы хозяин на нее воздействовал.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Вы сможете завтра вечером просто показать где он? я с женихом просто его заберу и все!!!
    я в этом парке бываю раз в несколько лет с гостями. Как раз вчера был тот самый случай. Выше LADY XXX писала где именно он находится

6. Вверх #226
    и какое она на него имеет право???? эта птица живет в парке и нуждается в лечение,которого ей не оказывают.
    можно его взять и сказать ,что отнесем на фиксацию поломанного крыла и принесем через пол часа типа?
    Возможно это сработает, но не через пол часа (забрать она его не даст ), а типа за угол стать,чтобы зафиксировать крыло, а там сбежать с ним и все...

7. Вверх #227
    Вы понимаете возможно нужно действовать иначе, т.к. там если ихние сотрудники набегут ,может быть громко. Может толпой приехать и сказать, что какая то сан.эпидем станция, что типа в Лунапарке много людей и нельзя дикую птицу держать или сказать, что из зоопарка. Берите с собой этого парня для количества. Но народ нужен покрупней и посолидней, чтобы она испугалась.

А может попробовать ее начальство найти и ,чтобы хозяин на нее воздействовал.
    хммм.... мой жених попробует с ней нормально поговорить...он умеет убеждать) а нет...то скажем, что мы на машине...... отвезем на фиксацию крыла ...как будто...и привезем сразу обратно

8. Вверх #228
    Во сколько планируете приехать? Если я не вернусь, а малый мой будет дома, то я попрошу и он покажет. Перезвоните мне днем по тел.067-811-57-10

9. Вверх #229
    хммм.... мой жених попробует с ней нормально поговорить...он умеет убеждать) а нет...то скажем, что мы на машине...... отвезем на фиксацию крыла ...как будто...и привезем сразу обратно
    Она не отдаст так.

10. Вверх #230
    Во сколько планируете приехать? Если я не вернусь, а малый мой будет дома, то я попрошу и он покажет. Перезвоните мне днем по тел.067-811-57-10
    хорошо...спасибо большое. хмм....как жених будет свободен,так сразу....могу в часов 7 вечера где-то, наверное....

11. Вверх #231
    девочки, эта тема в разделе объявлений находится, лучше почистите сови посты и переместитесь в личку

12. Вверх #232
    были только что там))))) ой... и смех и грех))) со мной пошла знакомая...юрист.ой...она там и милицию вызвала...столько кипиша.... а мне понравилась женщина,она держала птена на руках...он прижался к ней... и об меня ласкался) посоветовала как кормить и просто предложила помощь ,если что)

13. Вверх #233
    были только что там))))) ой... и смех и грех))) со мной пошла знакомая...юрист.ой...она там и милицию вызвала...столько кипиша.... а мне понравилась женщина,она держала птена на руках...он прижался к ней... и об меня ласкался) посоветовала как кормить и просто предложила помощь ,если что)
    да, женщина неплохая, видноч, что она его любит по-своему

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, женщина неплохая, видноч, что она его любит по-своему
    да... она его так прижимала к себе ,да и птенец к ней прижимался ))) была приятно удивлена ) и оказалось, что многие сотрудники хотят взять домой, но женщина говорит, что именно она его заберет ...как я поняла) даже администратор луна-парка готов забрать ))))))

15. Вверх #235
    User banned
    давайте выкрадем? кто поможет, пишите, нужен отвод не место ей там где полно людей. еще атракционы(((
    и вроде кто-то уже заберёт бедняжку?
    Последний раз редактировалось Gonzola; 20.07.2012 в 12:36.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Gonzola Посмотреть сообщение
    давайте выкрадем? кто поможет, пишите, нужен отвод не место ей там где полно людей. еще атракционы(((
    и вроде кто-то уже заберёт бедняжку?
    да...не место... я тоже была уверена...но ее там правда любят все работники...администратор...милиция...женщины... все поклялись смотреть и кричали...что это их птица)

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Крис
    и оказалось, что многие сотрудники хотят взять домой, но женщина говорит, что именно она его заберет ...как я поняла) даже администратор луна-парка готов забрать ))))))[/QUOTE]

а Вы случайно не в курсе директор луна -парк только с целью лечения хотел забрать или может он птицами увлекается. У меня в Полтаве хотят грачонка забрать, но я так не хочу его далеко отправлять.

18. Вверх #238
    и оказалось, что многие сотрудники хотят взять домой, но женщина говорит, что именно она его заберет ...как я поняла) даже администратор луна-парка готов забрать ))))))[/QUOTE]-это была цитата, что то не получилось, вопрос к Марие.

19. Вверх #239
    Ой мая Каркуша бегает по квартире и пугает котов, только что Серую загнала в угол и какркала ей в морду, она когда из своей комнаты выходит (она почему-то больше ходит, наверное себя человеком чувствует), все коты кто на кровать, кто под кровать, а слепая кошка вообще не может понять одкуда звук и что происходит. Зрелище- можно обхохотаться

20. Вверх #240
    У меня ест знакомый ,который хочет граченка или ворону))) из Одессы)

Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права