|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Читайте мои посты внимательно, я написалкоторые составляют 90% населения или больше, и не живут в Москве или Питере
Всех то может и не стоит считать идиотами, а вот некоторых...
"В июне 2007 года средняя начисленная заработная плата в России пересекла уровень $500 в месяц — в июне она составила 13,81 тыс. руб."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=788940
Я сказала, ВО СКОЛЬКО раз улучшилось МОЁ финансовое положение после прихода ко власти "кровавого путинского режима".
Причём, мы не имеем доступа к нефтегазовой кормушке, мы-- творческие люди, мы делаем-- у нас покупают.
Если народ в состоянии выложить приличную сумму за предметы роскоши-- не показатель ли это стабильности и процветания?
Во времена кризиса или валютных неприятностей на рынке-- вообще прекращают сии предметы покупать.
Стараются придержать деньги, в ожидании худших времён.
Вы знаете, что такое-технологические партии? Вы знаете, что среди 45 партий было целых три партии, в названиях которых упоминается слово "коммунистическая"?Куда делись три десятка этих партий после выборов?
Количество партий на Украине говорит только об умении властьпредержащих обманывать избирателей. На мой взгляд.
По-моему, гораздо этичнее контролировать РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ партии(если действительно такой контроль существует), чем создавать ПУСТЫШКИ для примитивного обмана избирателей.Вы не находите?
А я за МакКейна. Фронтовик, воевал, в плену был, разума лишился. Все ОК.
Это твой ответ чемберлену на высказывание Маккейна о том, что ситуация с демократией в России хуже, чем в Китае?Зря ты так. Понятно, что разума он не лишился, хоть дела в Китае и похуже. Но политика Штатов по отношению к России мало в чём изменится после прихода нового президента, будь-то Маккейн или не Маккейн, в этом можешь не сомневаться.
От така {censored}, малята...
Катон Старший с завидным упорством повторял, что Карфаген должен быть разрушен.
Маккейн три года постоянно говорит, что Россию надо изгнать из G8.
а куда чебурашка подевался?
до сих пор рыдает? бедняжка.
Смерти боятся все, даже те, кто говорит, что не боится.
Кроме того, плен не есть индульгенция от всего. У нас вице-президент Руцкой в плену сидел и какой неадекват в политике был.
По мне, так Маккейн остался в тех реалиях войны. он будет до исступления бороться с коммунизмом и вообще со всем красным, включая стоп-краны в электропоездах.
Социальные закладки