| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ну ясен пень. Но в СССР она была совсем плановой, на все товары. Не только на выплавку стали. ну вот зачем доводить до абсурда. Могло так быть, что в одном городе куча зонтов, а в другом нет. В одной жаркой республике куча теплых шарфов, а на другом конце страны, где оч. холодно - теплых шарфов нет, закончились, запланировано неправильно и так у нас рождались первые бизнесмены. Это о чем я лично слышал, читал...
штампы, штампами, а автопром отставал. Но сейчас "побежденные" Германия и Япония - впереди планеты всей, в том числе в автопроме, в том числе с 1980х годах.
в 90х японский видео магнитафон и машина были предел мечтаний. да и в конце 80х тоже
Охарактеризовать - это можно было так. у людей были деньги -купить что-то было тяжело, сейчас наоборот. Надо стремиться, чтобы были деньги,чтобы было что покупать![]()
Последний раз редактировалось Yura; 07.07.2012 в 21:28.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Угумс. ВАЗ 2101 начал выпускаться с 1970г. полностью переработанный авто советскими инженерами (и двигатель и ходовая, все), похож на фиат только внешне. это во-первых,первые года они контролировали качество
(итальяшки) и помогали делать новые модели вплоть до 2103.
Отличная машина была на то время. И кстати 8ка отличная машина, но чтобы ее быстрее доработать - привлекали Порше. не успевали нормальную подвеску сделать. но все равно, отставали, отставали и ничего нормального в общем не делали. Потому, что не было рыночной экономики, как на западе.
Если кто-то не согласен с изложенными фактами, сначала в гугл, а потом вопить, что это был фиат, а порше не было .
Плановая экономика - не означает отсутствие конкуренции, как равно наличие конкуренции не означает отсутствия планов в экономике.
Термин "плановая экономика" сделали ругательным в период подрывной деятельности в СССР. Но, победителей не судят...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
В принципе, если разобраться то получается вот что:
Всем известно, что КУ это основной закон и исходя из этого можно на основе закона писать - подзаконные акты ( чем собственно и является "закон о языковой политики" или как его там ))), во исполнение самого закона.
Так что то ли еще будет)))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
да все равно. просто люди хотят ездить на нормальных машинах. с подушками безопасности, конд и т.д. в СССР для широких масс этого не было
дефицит на импортное был, т.к. не делали качественного своего. Импортные кроссовки могли принести столько радости, как приобретение малолитражки в наши дни.
Сейчас мы с вами здесь ведем дисскусии благодаря плеяде американских фирм связанных с айти индустрией.
/* мерзко хихикает */
Полностью переработали его к 1972 году. Сперва это был все же Фиат. Да и переработки касались технологического процесса, в основном.
Ты не забыл, что страна восстанавливалась после полной разрухи сороковых годов? За десять-пятнадцать лет была полностью восстановлена промышленность, а сейчас за двадцать лет мы еще ничего не создали и даже не успели полностью разграбить советское наследие.
Социальные закладки