|
С пылу с жару, пока злость не прошла -решила отписаться.
Забыла я что такое "советский сервис". Но посещение магазина Чобиток -Взуття на Филатова (кафе Солнечная) вернули меня на много лет назад. Проходя мимо вечером, дай думаю зайду, смотрю скидки. Захожу, разговаривая при этом по телефону- одна в маге. Посмотрела 2 модели подержала в руках. В общей сложности побыла в маге минуты 3,5 от силы... и тут три продавщицы поворачиваются ко мне и хором
- в любезнейшей манере: "Девушка -мы закрыты!". Я слегка оторопела-говорю-Вы -что? Мы-закрыты -уже 7 часов. Я говорю, а когда я заходила три минуты назад -Вы мне сказать не могли- а они мне с издевкой-ну Вы же типа по телефону беседуете. Я еще блин у них забыла спросить где и когда мне беседовать... Повернулась-ушла...Сервис-просто на уровне фантастики. А, главное, был бы ассортимент стоящий...копии моделей Vitto Rossi стоят под другими названиями , сделанные ногами...уже и это подделывают... а с другой стороны- что бы там не стояло - разве может иметь место такое отношение к клиенту...
Судя по их "добродушным" лицам- спасибо, что ногами не вытолкали![]()
Сталкивались с "изумительным" магазином чобиток...никому не советую.кучу нервов и крови потрепали.админ ужасная хабалка.обувь фиговая.обходим их десятой дорогой.
Девочки, подскажите где можно купить платье нарядненькое... не на каждый день
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
а где это такой ТЦ????
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Купите нарядненькое на каждый день, меняйте к нему обувь, аксессуары и сумки- единственное, на что стоит тратить деньги. Так Вы превратите платье из каждодневного в "не на каждый день", меняя стиль. А нарядненькое не на каждый день будет куплено и надето один раз, потом провисит мертвым грузом в шкафу. ИМХО)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2012 в 11:46. Причина: буква пропала))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки