Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1586 из 4515 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 90292
  1. Вверх #31701
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы видимо попросту молоды, что бы лично помнить ЧТО говорилось-писалось-показывалось о лидере РУХа Черноволе ( не путать с Тарасиком!!!), иначе б вы ничего особенно нового в "личине" Тягныбока не усмотрели... )))
    Ну а с Тимошенко... Выборы то не президентские... А в парламенте у "БЮТ" всегда было не жирно народу... Да и не дружно... Скамейка запасных у неё короткая...
    Так всегда было...
    И про "мировозрение" украинцев... По вашей логике программа действий Януковича и ПР очччень близка народу Украины... Особо "покращення"...)))
    Я давно не верю в то, что говорят о человеке. Я слушаю, что и как говорит сам человек. И Тягныбок - это случай неслабо запущенный.
    С тимошенко - это сугубо задля примеру.
    А про мировоззрение - я об антироссийской риторике/политике свободы. На ЗУ от этого может и писаются кипятком, а вот в умеренном центре и тем более русскоязычном юго-востоке люди от него, мягко скажем, не в восторге.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #31702
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    То что это изначально глупое сравнение в данном случае.
    Если люди ведут себя как психи,глядя на красные и полосатые тряпочки ... то конечно глупо сравнивать их с психами))))

3. Вверх #31703
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если люди ведут себя как психи,глядя на красные и полосатые тряпочки ... то конечно глупо сравнивать их с психами))))
    Я вижу вам нравятся подобные сравнения)

Да нет психи лезут, туда куда их не просят, не контролируя себя, даже если видят табличку запрета))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #31704
    User banned Аватар для ALKA
    Не нужно провоцировать людей. Уважай других и они будут уважать тебя, но видимо тебе это неизвестно.
    я дико извиняюсь ! в чем проявляется неуважение при возложении цветов к памятнику воинам освободившим город от немецких захватчиков ?...оччень хотелось бы услышать...а то по вашему получацца что приехали туда люди заниматься и развратом и заплевали все семечками....

5. Вверх #31705
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь ! в чем проявляется неуважение при возложении цветов к памятнику воинам освободившим город от немецких захватчиков ?...оччень хотелось бы услышать...а то по вашему получацца что приехали туда люди заниматься и развратом и заплевали все семечками....
    Лучше бы дома остались, возложили цветы здесь, а заодно и посадили бы цветочки возле Екатерины) которая в этом году травой заросла))

6. Вверх #31706
    User banned Аватар для Voland
    Я вижу вам нравятся подобные сравнения)

Да нет психи лезут, туда куда их не просят, не контролируя себя, даже если видят табличку запрета))
    Ну да ... если где-то есть двуногие бросающиеся на красное, то я конечно не полезу туда с красным, и постараюсь,если придется, разговаривать с ними ласково и душевно

7. Вверх #31707
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Смех вызывает не кокаин, а анаша...
    многое обьясняет...ты бы еще поведал про твои ощущения после клея момент....

8. Вверх #31708
    Лучше бы дома остались, возложили цветы здесь, а заодно и посадили бы цветочки возле Екатерины) которая в этом году травой заросла))
    мадам,вы под стол на карачках не заползайте...в чем неуважение, приехать и возложить цветы ?.Жду.

9. Вверх #31709
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А про мировоззрение - я об антироссийской риторике/политике свободы. На ЗУ от этого может и писаются кипятком, а вот в умеренном центре и тем более русскоязычном юго-востоке люди от него, мягко скажем, не в восторге.
    А вы не слушаете ЧТО говорят по россиским каналам про Украину ? Вы от ТАКОГО в восторге ?
    Да и не призывает "Свобода" к боям с Москвой... Вот не ложиться под чужую страну агрессивно реализующую свои интересы (Тузла-Севастбаза даром-ГТС даром) в Украине - да, призывает... Но кто то ж должен об этом говорить ? А Межигорье молчит в тряпочку...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #31710
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    мадам,вы под стол на карачках не заползайте...в чем неуважение, приехать и возложить цветы ?.Жду.
    Там, где на вечном принято жарить яичницу, возложение цветов точно могут воспринять как неуважение.... Такое вот извращенное восприятие.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #31711
    zodchiy
    И "фактики" имеются ?
    Или снова от дедушки Крылова ?
    А лично мой мнение... Если "Свобода" за счёт провала "кАолиции от опПозиции" наберёт 5-7% в ВР, я буду только рад... Вся эта мишпоха, что типа оппозиция, что "провласные" мазаны одним мирром и имеют одни цели - дорваться (остаться) до корыта и набить потуже защёчные мешки... 80% от "соискателей" уже были и есть при власти и у власти... Им понравилось. Мне нет!
    Потому - хватит, пусть придут НОВЫЕ.
    А пугаться "Свободы" до истерического поноса, как это делают иные - некоторые, не стоит... Про "Рух" в 1990 и не такое пророчили...
    Да и не получить им ПОЛНОЙ власти в ЭТОТ раз, а уж как они себя покажут... По тому и судить будем... после выборов.
    Хм...после каждой акции (операции "Ы") свободки...рейтинги ПР подскакивают....
    Наблюдательней будь...и не только за российскими сми.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #31712
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Там, где на вечном принято жарить яичницу, возложение цветов точно могут воспринять как неуважение.... Такое вот извращенное восприятие.
    Мадам, вы сдали деньги на цветы посадили клумбу возле Екатерины?) нет?) так почему вы еще здесь ))

13. Вверх #31713
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А вы не слушаете ЧТО говорят по россиским каналам про Украину ? Вы от ТАКОГО в восторге ?
    Да и не призывает "Свобода" к боям с Москвой... Вот не ложиться под чужую страну агрессивно реализующую свои интересы (Тузла-Севастбаза даром-ГТС даром) в Украине - да, призывает... Но кто то ж должен об этом говорить ? А Межигорье молчит в тряпочку...
    Ежели пошла такая пьянка, то на праздное втыкание в зомбоящик у меня нет времени. И речь идет не о "боях с Москвой" (право слово, легче сразу сдаться - с нашей-то армией), а о внутренней политике. Язык, люстрация, визовый режим, запрет символики - это нафиг никому не надо. Если разобраться, то только на запрете символики (а это, к слову, снос памятников, переименование улиц и прочая нафиг не упавшая дребедень, настолько же необходимая, как был нужен памятник голодомору при Юще)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #31714
    Ты рубль на цветы уже для Екатерины сдал?))

Не любят западники Дозор, не поддерживают их, ехать туда, заранее зная, что это спровоцирует население во время такого праздника, это неуважение к ветеранам там, а здесь можно было спокойно возложить цветы без этого липого пафоса.

15. Вверх #31715
    Мадам, вы сдали деньги на цветы посадили клумбу возле Екатерины?) нет?) так почему вы еще здесь ))
    А причем здесь одно к другому??? А вы, я так понимаю, регулярно садите клумбы по всему городу??? А название темы читать не пробовали??? Уже утомили своим флудом и сливом, честное слово!

16. Вверх #31716
    А причем здесь одно к другому??? А вы, я так понимаю, регулярно садите клумбы по всему городу??? А название темы читать не пробовали??? Уже утомили своим флудом и сливом, честное слово!
    Утомили флудом вы "два притопа, три прихлопа") а посадить клумбу это реальное действие, чтобы вы поддержали своих сторонников, взглды которых вы отстаиваете.

вокруг дома) надеюсь этого, я про клумбы, достаточно)

17. Вверх #31717
    Утомили флудом вы "два притопа, три прихлопа") а посадить клумбу это реальное действие, чтобы вы поддержали своих сторонников, взглды которых вы отстаиваете.

вокруг дома) надеюсь этого, я про клумбы, достаточно)
    Удачи!!!

18. Вверх #31718
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Язык, люстрация, визовый режим, запрет символики - это нафиг никому не надо. Если разобраться, то только на запрете символики (а это, к слову, снос памятников, переименование улиц и прочая нафиг не упавшая дребедень, настолько же необходимая, как был нужен памятник голодомору при Юще)
    Или провокации с георгиевскими ленточками с далеко идущими последствиями, или установки бюстов Сталина, или непризнание заслуг воинов УПА в боях за Украину...
    Как видите всё взаимообразно...
    Потому признать правоту только ОДНОЙ точки зрения... не комильфо получится.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #31719
    Удачи!!!
    Удачи вам в облагораживании Екатерины и поддержке этим ваших сторонников) Тягнибок будет не против))

20. Вверх #31720
    Удачи вам в облагораживании Екатерины и поддержке этим ваших сторонников) Тягнибок будет не против))
    Остроумно.... Только вот я у него как-то и спрашивать не собиралась. А вы, я так понимаю, всегда перед посадкой цветов его благословения испрашиваете?

Ответить в теме
Страница 1586 из 4515 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя