Мэри, ты головной убор не забываешь надевать?)))
| ||
Тема: Полезные советы
Мэри, ты головной убор не забываешь надевать?)))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
"Совет" вроде бы самый что ни на есть очевидный, но всё-таки. Приобрела сегодня вакуумные пакеты для одежды. Отчитываюсь. Место реально экономят. Окобенно актуальны (собственно, для чего и приобретались) для хранения тёплых одеял и курток. Пуховики сильно сжимать не рекомендуется - ломается перо. Приятным бонусом к экономии места будет защита от пыли, моли, влаги.
Подхоят под любой пылесос. Покупались в магазине "Всё по..." 1 штука - 10 гр. Размеры разные я нашла 3х размеров.
Ну всё, Мэри, уговорила.
В следующий поход беру с собой упаковку тампонов, комплект прокладок, пачку подгузников и пачку презервативов.. А, и еще спички.
Воду отфильтрую, согрею в емкости из колпачка. Сделаю мышеловку из канатика и с голоду не умру.
Чем можно вывести пятна ржавчины с полусинтетической (белой) ткани?![]()
Приветик, подскажите, может у кого-то уже был опыт, как в отпуск упаковать шляпы от солнца, вот вопрос?
У меня опыта не было), но могу подсказать! Как насчёт такого аксессуара Вложение 4440297уже забыли? Вложение 4440298
Аксессуар (шляпная коробка) этот хорош ныне для хранения шляп зимой в шкафах, в дороге же (как показал опыт) слишком громоздок ((((.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Приветик всем, нужен совет, х/б болеро кофейного цвета одела один раз, в районе подмышек, наверное от антиперсперанта, ткань порыжела, конечное не отстиралась, что делать, может покрасить или все напрасно, может у кого -то был опыт? Спс
Странный метод, как избавиться от икоты
Я уже видела множество разных методов, которые помогают избавиться от надоедливой икоты.
Но такой странный метод на просторах интернета я вижу впервые.
Нужно набрать полный стакан воды, вставить в него чайную ложку именно таким образом,
как изображено на фото, и мелкими глоточками выпить до дна.
Как думаете, поможет?
Показать скрытый текст
3 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки