Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 908
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Алёна,не обижайся,но позвони Момот и спроси у неё сама.Я говорю сейчас от себя.Деньги деньгами,но если взяться-реально разогнать,готова доказать это на практике.Вот только что дальше делать с животными-не понятно.Поэтому нужно время.

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Алёна,не обижайся,но позвони Момот и спроси у неё сама.Я говорю сейчас от себя.Деньги деньгами,но если взяться-реально разогнать,готова доказать это на практике.Вот только что дальше делать с животными-не понятно.Поэтому нужно время.
    ну я так и думала, все теперь окончательно для меня стало ясно. А на практике зайди в темку Джо и поинтересуйся как он поживает.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ну я так и думала, все теперь окончательно для меня стало ясно. А на практике зайди в темку Джо и поинтересуйся как он поживает.
    А почему им никто не интересовался,когда я два дня просила ему помочь и говорила,что у меня нет денег им заниматься?А почему я сама,в картонной коробке,дотащила его до трамвая и на трамвае доставила его в клинику,в то время,как ты и шагу без машины и переноски в такой ситуации не сделала бы?И почему тебе подходило,что в клинике на Рабина его лечение будет стоить 190 гривен,потому что,дословно:"Натащили сюда заразы,теперь дезинфекция,двойной тариф."И почему я,а ты не забрала его лечить дома,чтобы сэкономить,только Лена Пигги тогда полностью материально обеспечила его???ПОЧЕМУ???
    Уж кто-кто,а ты вообще не имеешь никаких оснований что-то говорить,я понимаю те,кто сейчас помогает ему,но ты,мне кажется,много на себя берешь!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lidiska; 15.06.2012 в 21:49.

4. Вверх #364
    И почему взрослые люди,которые действительно занимаются им сейчас,может злятся,но молчат,поскольку понимают,что случаи бывают разные и выливать это на форум не совсем уместно,а ты,дерзкая и по сути беспомощная,если оторвать тебя от тех,кто тебе помогает,позволяешь себе предъявлять претензии???

5. Вверх #365
    Санитар леса
    Блин.. я таки тупая. Ну не понимаю я политику Союза. Одни тратят свое время, деньги нервы, не спят ночами карауля будку, спасают десятки животных, в то время как другие, отправляют на смерть сотни других малышей.
    Так КТО всетаки, посоветовал Оле отнести котят в Радугу??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #366
    А почему им никто не интересовался,когда я два дня просила ему помочь и говорила,что у меня нет денег им заниматься?А почему я сама,в картонной коробке,дотащила его до трамвая и на трамвае доставила его в клинику,в то время,как ты и шагу без машины и переноски в такой ситуации не сделала бы?И почему тебе подходило,что в клинике на Рабина его лечение будет стоить 190 гривен,потому что,дословно:"Натащили сюда заразы,теперь дезинфекция,двойной тариф."И почему я,а ты не забрала его лечить дома,чтобы сэкономить,только Лена Пигги тогда полностью материально обеспечила его???ПОЧЕМУ???
    Уж кто-кто,а ты вообще не имеешь никаких оснований что-то говорить,я понимаю те,кто сейчас помогает ему,но ты,мне кажется,много на себя берешь!!!!!!!!!!!!!!
    опять детский лепит и виноваты все кроме тебя. А с Рабина я с сентября дел не имею, да и машины у меня нет, так что я по 10-15 кг всего тащу на 2х маршрутках в НД и на 7 пересыпскую, где сидят мои животные. Я в отличии от некоторых ни когда не бросаю своих животных и не забываю о них, даже если основное кураторство берет кто-то другой. Больше говорить мне с тобой не о чем.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ой девочки нас так мало и давайте не будем ругаться....пусть все сделают из постов выводы.
    Вот теперь мы будем ругаться,надоела мне эта выпендрежнеца,у которой язык что-то совсем уж разболтался последнее время,везде надо залезть и вставить свои 5 копеек!

8. Вверх #368
    опять детский лепит и виноваты все кроме тебя. А с Рабина я с сентября дел не имею, да и машины у меня нет, так что я по 10-15 кг всего тащу на 2х маршрутках в НД и на 7 пересыпскую, где сидят мои животные. Я в отличии от некоторых ни когда не бросаю своих животных и не забываю о них, даже если основное кураторство берет кто-то другой. Больше говорить мне с тобой не о чем.
    Ага,охотно верю,правильно сказано было,что ты крови собаки в своей жизни не видела и больше 5 кг не поднимала!!!Финансовое кураторство тогда над ним взяла Лена Пигги,за что ей огромное спасибо,а ты помалкивай,умная очень.

9. Вверх #369
    Ага,охотно верю,правильно сказано было,что ты крови собаки в своей жизни не видела и больше 5 кг не поднимала!!!Финансовое кураторство тогда над ним взяла Лена Пигги,за что ей огромное спасибо,а ты помалкивай,умная очень.
    ой та я вообще ни чего не видела и не слышала, и животных не люблю

10. Вверх #370
    Санитар леса
    Кто вы??? Я ничего не пропагандирую,я просто за то,чтобы сначала посмотреть,а потом говорить!!!ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО РАДУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Многие осуждают,не вникая в ситуацию…Я хотела отвезти туда животных на время,Андрей предложил достаточно приемлемую оплату
    Я приехала туда,желание оставлять там животных пропало.
    так как расценивать эти сообщения??

11. Вверх #371
    Наташа,никак не расценивай,я писала от себя,а не от Союза.

12. Вверх #372
    ой та я вообще ни чего не видела и не слышала
    так оно и есть

13. Вверх #373
    Большое сердце
    И почему взрослые люди,которые действительно занимаются им сейчас,может злятся,но молчат,поскольку понимают,что случаи бывают разные и выливать это на форум не совсем уместно,а ты,дерзкая и по сути беспомощная,если оторвать тебя от тех,кто тебе помогает,позволяешь себе предъявлять претензии???
    Ты действительно хочешь, что-бы я высказала ВСЕ, что я думаю по поводу того как сложилась ситуация по Джо, и как она развивается уже больше чем полгода?
    Не интересоваться котом семь месяцев, невзирая на все обстоятельства, какие-бы они ни были, это свинство. Я этого понять не могу. А когда потом делают вид, что ничего не произошло, тем более. Это уже просто непорядочно.

Тема Джо закрыта, я не собираюсь больше ничего ни обсуждать, ни выяснять, ни отвечать на личные послания, если они вдруг появятся, и так все ясно.

А опускаться до выяснения отношений считаю ниже своего достоинства.
    И еще ясно одно - на помощь от меня больше можешь не рассчитывать, как бы не складывалась ситуация
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 16.06.2012 в 08:11.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #374
    Большое сердце
    Опасайтесь поддаться влиянью словесного звона,
    Выбирая котенка, возьмите себе на заметку:
    Самый лучший котенок сидит у заводчика дома,
    А не ищет хозяина, запертый в тесную клетку.

Очень сложно подчас оценить малыша непредвзято,
    Не поверить словам, гладко льющимся в силу привычки...
    Нынче многие знают, какие больные котята
    И с какой "родословной" бывают в продаже на "Птичке".

Сколько слез было прoлито теми, кого обманули,
    Кто спасти не сумел обретенного только что друга...
    Дорогой покупатель! Следите, чтоб Вас не толкнули
    За холодную грань все того же порочного круга...

Жаль, понятие "совесть" порой растяжимей резины,
    И без совести люди бывают и в нашем сословье –
    "Размноженцы", что оптом сплавляют котят в магазины –
    Очень маленьких, слабых, без всяких гарантий здоровья.

Продавцу магазина погибший котенок не важен –
    Покупатель российский и сам не особо разборчив...
    Но котенок – не вещь, не товар для оптoвой продажи,
    Не объект, подлежащий списанию в случае порчи!..

Жаль, на это на все наплевать молодым бизнесменам:
    Пусть не лучший товар – магазину реклама поможет!
    И котят, что похуже, скупают по сниженным ценам,
    А потом продают в магазине в три раза дороже.

Из уютной квартиры – в мир полок, опилок и сеток,
    Стеллажей с наполнителем, пыльных коробок, картонок...
    Спертый воздух и шум, и толпится народ между клеток...
    Как он вынесет это, породистый нежный ребенок?

Магазин процветает – к чему соблюденье приличий,
    Раз продажи идут и исправно работает касса?
    Сбились кучкой котята... Не видя меж ними различий,
    Продавец сообщает: "Они у нас все – шоу-класса!"

Опасайтесь поддаться влиянью словесного звона,
    Выбирая котенка, возьмите себе на заметку:
    Самый лучший котенок сидит вместе с мамою дома,
    И никто не запрет его в тесную грязную клетку.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #375
    Я всегда всех тянула,и никаких подобных проблем у меня не было.А тогда я просто кричала о том,что я его не потяну.Зачем Вы тогда взялись тоже помогать ему,чтобы сейчас это всё писать?Вы сами сказали,что будете его финансовым куратором,у меня такой возможности не было,я постоянно захожу в тему и очень переживаю,что так сложилось.Я регулярно говорила о том,что у меня нет возможности его тянуть.Но меня после его пребывания в квартире родители попросили переехать и если Вы думаете,что я могла заниматься месяц поисками квартиры,переездами и 6 животными,за которых тогда были долги в клиниках-то сильно ошибаетесь,Вы предложили помощь-я её приняла,мне самой не приятно,что так выщло.Если Вам проще написать гадости,чем понять,что иногда действительно бывают сложные ситуации-то понятно,почему Вы молчали пол года!
    А еще я хочу сказать,что я тоже попадала в разные ситуации,сейчас,например,на меня практически повесили 3 щенка,но мне бы не пришло в голову поименно писать и о тех,кто обещал что-то и пропал!Я живой человек и всё понимаю.
    И еще я не пойму,зачем ему я,если платить я не могла,а 15 кураторов для одного кота-не совсем разумно,поскольку животных всегда много и времени на это просто нет.
    Вы не подросток,на которого "повесили" кота,Вы взрослая женщина и сами взяли на себя ответственность за его обеспечение,какие тогда ко мне вопросы???Я не буду заниматься глупостями и писать,что Вы тогда мне говорили,в любом случае я Вам благодарна,что помогаете ему.

16. Вверх #376
    User banned
    Из темы в тему одно и тоже.... склоки разборки, рассказы кто херовый ,кто ангел...
    Как это всё надоело.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Из темы в тему одно и тоже.... склоки разборки, рассказы кто херовый ,кто ангел...
    Как это всё надоело.
    На форуме самая посещаемая тема-флудильньня,вот там хорошо,там ничего делать не нужно,можно просто поговорить.Зато в теме про Будку тихо,там ничего делать не нужно,пусть убивают.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    На форуме самая посещаемая тема-флудильньня,вот там хорошо,там ничего делать не нужно,можно просто поговорить.Зато в теме про Будку тихо,там ничего делать не нужно,пусть убивают.
    Пока есть спрос, будет Будка. Вы поймали их с поличным и что? Они работают и дальше, все замялось. Не понимаю, что девочки могут сделать, за руку их в милицию привести, здесь другие механизмы должны заработать, чтобы их не стало.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #379
    Санитар леса
    И все таки... КТО ПОСОВЕТОВАЛ Оле, отнести котят в РАДУГУ??

20. Вверх #380
    User banned
    Помогайте тихо. Без афиширования. А-то как-то гаденько получается.

Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права