| ||
По-моему, разницу увидит даже марсианин.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Нет, я знаю, что сейчас модно: здесь играем, а здесь не играем. Но тогда это обыкновенная подтасовка фактов под нужный результат.А я не хочу выкладвать Фиат Панда. Я хочу Тойоту Короллу:
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Аааа, не нравится. Сказать по той же Королле нечего... И это ещё картинки не передают феноменальный рост качества выпускаемых японских автомобилей (та же Тойота). Чего не скажешь об отечественном автопроме.
Перейти на БМВ? Или возьмём одноклассника Волги Тойоту Камри?
В ответ по ВАЗу будет хоть что-то подобное? Я даже разрешаю вам "подтасовать факты".
Не, у вас, конечно, есть выход: признать, что ВАЗ выпускал всю жизнь ОДНУ модель "Жигули", периодически модифицируя её и выдавая новые форм-факторы кузова. Но называл это не обновлением кузова, а производством новой модели. Сделали 2103 - всё, новая модель, а не рестайлинг 2101. Сделали универсал - всё, это уже 2104 ,а не какая-то там универсал версия модели 2103 (или ещё хуже: универсал версия единственной модели завода "Жигули", обновлённой до кузова 2103)
Ну выложи фото "первой Панды" 2002 года выпуска... Кстати, что, в Италии на "Панде" сошелся свет клином? ФИАТ не выпускал другие модели? А Альфа-Ромео? Лянчии?? И что, в Италию не импортировались Фольксвагены, Тойоты, Опели, Хонды, Хюндаи, Ниссаны, Рено, Мицубиси, Пежо и прочие изделия автомобилестроителей всех стран?
А теперь - Внимание, вопрос: Сколько лет в Италии надо было стоять в очереди, чтобы купить тот же ФИАТ Панда?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки