Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2933
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Для вас спогади і свідчення очевидців документами не є.То для чого старатися?
    А "документи" іноземної держави не є документами для мене.Тим більше,відомо,яким чином вони здобувались.
    Приятно что вы так быстро поправили свое здоровье. Впрочем, как я вчера и говорил, информация о вашем уходе вполне может быть дезой. Тем интересней.
    1. "Свидчення"? Давайте свои "свидчення" по указанному мной вопросу, а, именно,
    Сообщение от smeet
    Коли НКВДешники як зайці тікали від німців(вони знали воювати тільки з беззбройним мирним населенням)вони дуже переживали.як виконати якийсь там наказ.Стріляли всіх без розбору,без суду і слідства.Вони спасали свою шкуру,а не думали як правильно виконати наказ.
    Примеры, будьте добры. Свидетельства по данному вопросу.
    2. То, что для вас документы - не документы, это ваше восприятие ситуации. Но официальными документами они от этого быть не перестанут.

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ленин вроде не планировал захват ЗУ...у него планы помасштабнее были...но уклонились.
    Даже если вспоминаем прапрадедушку Данилу...причем тут украинцы ?
    Вы найдете источник в котором говорится что данило был украинцем ? Я не имею ввиду лабуду с сайта УНА УНСО...настоящий источник.
    І яке ж джерело вам підходить?
    Брехливі екскременти з російських сайтів?
    Suum cuique

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Ленин вроде не планировал захват ЗУ...у него планы помасштабнее были...но уклонились.
    Даже если вспоминаем прапрадедушку Данилу...причем тут украинцы ?
    Вы найдете источник в котором говорится что данило был украинцем а не поляком,хорватом,румыном полукровкой наконец !? Я не имею ввиду лабуду с сайта УНА УНСО...настоящий источник.
    Договорився!!!!!!

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не! Он брехливые мысли про УПА переписал с другим знаком
    Ну,розкажіть про педераста лєніна і його прихильників.Вам це більше підходить.
    Не! Мы с пидарасами не имеем делов! И потому ленинов, шухевичей и бандеров и других лесных гопников пишем красным карандашом
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.07.2008 в 23:51.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Тогда вам нужно очень постараться и как можно скорее исправить те глупости, которые натворила оранжевая власть.
    Ви так думаєте?А я ні.

6. Вверх #2546
    User banned Аватар для ALKA
    Давайте возьмем нейтральный...Французский...(гм..оони и до сих пор не понимают что такое украинец...изличного опыта),давайте Австрийский.Ведь пару сотен лет это была их земля...наверное натуралисты по горам лазили...

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Договорився!!!!!!
    О смиит,наконец-то вступили в беседу...давайте вы Ваш источник.в 8-9-10-11-12 веках в карпатах жили украинцы.

Жду.
    ЗЫ.Извините еще дополнение "И было украинское государство".Это важно.

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Приятно что вы так быстро поправили свое здоровье. Впрочем, как я вчера и говорил, информация о вашем уходе вполне может быть дезой. Тем интересней.
    1. "Свидчення"? Давайте свои "свидчення" по указанному мной вопросу, а, именно,

Примеры, будьте добры. Свидетельства по данному вопросу.
    2. То, что для вас документы - не документы, это ваше восприятие ситуации. Но официальными документами они от этого быть не перестанут.
    Звідки мені незнаючому конкурувати з сином чи внуком НКВДшного архіваріуса.Вони стріляли мирних людей а Ви їх вибілюєте-одна зграя.

Переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 14.07.2008 в 13:06.

9. Вверх #2549
    Давайте возьмем нейтральный...Французский...(гм..оони и до сих пор не понимают что такое украинец...изличного опыта),давайте Австрийский.Ведь пару сотен лет это была их земля...наверное натуралисты по горам лазили...
    На відміну від вас я українець і вивчати історію України намагаюсь з українських джерел.
    Suum cuique

10. Вверх #2550
    О смиит,наконец-то вступили в беседу...давайте вы Ваш источник.в 8-9-10-11-12 веках в карпатах жили украинцы.

Жду.
    Не а россияне ,чистые, разговаривающие с масковским акцентом.Царем ихним был Иван Грозный.

Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 02:55.

11. Вверх #2551
    Не а россияне ,чистые, разговаривающие с масковским акцентом.Царем ихним был Иван Грозный.
    Это Ваш источник...или перекурить решили ?

12. Вверх #2552
    На відміну від вас я українець і вивчати історію України намагаюсь з українських джерел.
    это слив ?
    Вообще-то научные источники они выше национальности,обьективность вот их ценность....кстати а у Вас есть украинские источники до 1991 года ?

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Генетическая ненависть к России и к русским так и прёт.

14. Вверх #2554
    это слив ?
    Вообще-то научные источники они выше национальности,обьективность вот их ценность....кстати а у Вас есть украинские источники до 1991 года ?
    А Грушевський свою "Історію" писав після 91-го?
    Ерудиція(с)...
    Suum cuique

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Седой
    А украинские джэрэла пишутся в националистическом Львове и веры им нет.А то была такая лабуда что арии произошли от украинцев и что чуть ли не Адам был украинцем.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    2 Ромко
    Будьте добры, обратите внимание на пост и дайте на мой вопрос, поставленный по вашему посту, ответ
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2944922&postcount=2543

17. Вверх #2557
    А Грушевський свою "Історію" писав після 91-го?
    Ерудиція(с)...
    Рлмко,не отползайте...приходит рыбак с рыбалки и говорит я двухметровую рыбу словил но по дороге потерял,а охотник а я мамонта ...у вас есть фото этой рыбы ?
    Какое либо упоминание об украинцах и их государстве 10 века которое впоследствии было оккупировано у вас есть ?

18. Вверх #2558
    Это Ваш источник...или перекурить решили ?
    Не а .Исходя из теории Карнеги я решил говорить Вам то что вы хотите услышать.Может после этого Вы успокоитесь.Поймите у Вас есть государство,на случай если Вам не нравится наше.Наше государство называется Украина,и живут здесь украинцы.Если вам это не нравится,не будем же мы переделывать то что имеем.Нравится Вам другое государство пожалуста.Насильно мил не будеш.Я понимаю что не все украинцы пока умеют разговаривать на украинском языке,но тот кто уважает украинцев и хочет жить с ними в мире и согласии то тот хотя бы не мешает строить государство и так открыто не ненавидит все украинское.Хотел бы я видеть как бы с вами церемонились в России,если бы вы так пренебрежительно говорили о России и о ее языке.Но нет, вы в Россию не хотите,вам не очень нравятся ихние порядки.А с Украины,пользуясь бесхребетностью ее властей хотите сделать нечто космополитическое,безродное,но то что выгодно только вам,а не коренной нации.НЕ стыдно?

19. Вверх #2559
    Не а .Исходя из теории Карнеги я решил говорить Вам то что вы хотите услышать.Может после этого Вы успокоитесь.Поймите у Вас есть государство,на случай если Вам не нравится наше.Наше государство называется Украина,и живут здесь украинцы.Если вам это не нравится,не будем же мы переделывать то что имеем.Нравится Вам другое государство пожалуста.Насильно мил не будеш.Я понимаю что не все украинцы пока умеют разговаривать на украинском языке,но тот кто уважает украинцев и хочет жить с ними в мире и согласии то тот хотя бы не мешает строить государство и так открыто не ненавидит все украинское.Хотел бы я видеть как бы с вами церемонились в России,если бы вы так пренебрежительно говорили о России и о ее языке.Но нет, вы в Россию не хотите,вам не очень нравятся ихние порядки.А с Украины,пользуясь бесхребетностью ее властей хотите сделать нечто космополитическое,безродное,но то что выгодно только вам,а не коренной нации.НЕ стыдно?
    Смотрю сигару курите...долговато.Ну будут источники в которых говорится про украинцев и их государство в прошлые века .Букду рад выслушать.

20. Вверх #2560
    User banned
    [QUOTE=smeet;2944558]
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Правильно коментувати нічого,бо я не бачу щоб на Україні більше людей заговорило українською,я не бачу щоб по центральних телеканалах всі передачі велись українською.

И это, конечно, потому, что украинская власть изо всех сил поддерживает русский язык, правда?

Але як на мене,то я би зробив інакше.Я б не забороняв законами транслювати телебачення іншими мовами.Я б зробив це економічно невигідним.За кожне сказане на телебаченні слово не державною мовою я би брав податок 1 гривню.Говоріть будьте добрі,але платіть за це.А ті гроші я б дав на розвиток української мови.
    Обложить русскоязычных налогом на развитие украинского языка? "Ор-ригинально-с!"(с)
    Можно еще обложить налогом волосатых - в пользу лысых...

Кстати, а Что Вы понимаете под "развитием украинского языка"?Говорите прямо, не стесняйтесь.
    Искоренение русского, нет?

Вступ в ВУЗи я б теж зробив тільки на державній мові.Тоді б самі діти захотіли вчити мову.А для викладачів ВУЗів за викладання дисциплін державною мовою,я б платив 30%надбавку до зарплати.
    Самому не стыдно? Приплачивают, вообще-то, за владение иностранным языком...

А за злісне небажання викладати в вузах державною мовою я б забирав в них ліцензії.
    А за приход на работу не в вышиванке, а в пиджаке с галстуком - вешать на этом самом галстуке...

Закрытая тема
Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права