| ||
Тема: Тимошенко
Дядя, я не питаю раболепия ни перед одним из политиков... С мыслями одних мои мысли совпадают и только!
Но то, что её посадили для того, чтоб убрать опасного для себя и грозного конкурента - для меня даже не вопрос!
А теперь о Вашем, вот Вы тут (на форуме) пытаетесь привлечь внимание к своей персоне, а результат то всего на уровне Вашего рейтинга, и только.
А забери у Вас компьютер и посади за решётку, кто о Вас вспомнит, кроме родственников?
А вот её, видите, не только помнят, ценят, но и защищают на уровне первых лиц ведущих государств мира, включая Россию!
А это дорогого стоит, это (де-факто) мировое признание, как бы Вам и что не казалось, и не было неприятно!
А давить ПР (клопов) никто и не собирался, их изолируют для начала, потом заморозят "бабки", то, ради чего они в политике и ради чего живут, потом они начнут пожирать друг друга, а потом (как потеряют власть) разбегутся, как спринтеры и интерпол их будет искать!
Вспомните мои слова...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
При всём сочетании ублюдков-Колесо-самый "классный "пацан.Как бы хотелось дать ему по бороде.Жаль,не под Кличко он попал.А вообще-там надо работать серийно:Чечетов,Лукьянов,Пидрахуй,Богохульская,Хер ман и т.д. и т.д..Работы-море.
Похоже его многие "любят "
Представители СМИ, ставшие свидетелями массовой драки народных депутатов во время вечернего заседания Верховной Рады 24 мая, отреагировали на эпизод с участием члена фракции Партии регионов Вадима Колесниченко бурными овациями.http://nbnews.com.ua/news/41965/Добавим, что Вадима Колесниченко от разгневанных оппозиционеров спас даже не его однопартиец, габаритный Владислав Забарский, а глава фракции БЮТ-Б Андрей Кожемякин.
"Новости ВР: Обидевшись на то, что их назвали "бандитами", депутаты от ПР достали кастеты и набросиись на оппонентов."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Бесплатный цирк от поморанчевых - в программе хит сезона Злые клоуны - брехуны!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Аналогии не находишь.
Мне что тимошенко, что янукович - клоунада. Система трещит по швам. Систему надо менять (С. карасёв) может даже простым людям.
Эти политики себя изжили, как история 20 лет воровства бюджета. Вся страна работала на власть, власть уже не может работать на страну.
Правильно, это гос-во давно себя изжило,сейчас оно,то есть это гос-во как изжога.Терпеть можно,но неприятно.
Непрятно с двух концов Украины при этом.
Трудное детство ,приходилось желуди есть ,вот поэтому такой дубовый и вырос .
Да понятно ,что дело не в трусах ,а в языке ( одЭссит)
И политическому, и бытовому хамству нужно давать отпор. Так лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко прокомментировал вчерашнюю потасовку в прямом эфире программы "Шустер Live".
"А украинцы должны уметь стоять за себя и свое дело. И в зале ВР, и в прямом эфире. И вообще — везде. Потому что это — НАША страна. И другой у нас нет", — написал Кириленко в своем блоге на "Украинской правде".
"Вот и все. Кто этого не понимает — мои сочувствия", — добавил он.
Причиной же потасовки Кириленко назвал не "трусы", как почему-то, к сожалению считает уважаемая "Украинская правда" (УП назвала эту новость "Кириленко и Колесниченко побились у Шустера из-за трусов — ДЕЛО), а из-за Украины".
"И беспристрастным людям это понятно", — написал в своем блоге Кириленко.
Драки , оскорбления, баррикады, блокирование трибун....это не просто абсолютная дикость, это мезозойская эра, друзья........и очень печально, что вся страна вынуждена терпеть правление недоразвитых людей.......
Я не перестаю удивляться тому, как вы до своего почтенного возраста сумели сохранить детскую наивность. Ибо только, мягко говоря, по-детски наивный человек может считать заокеанских или европейских евреев законченными идиотами или экзальтированными борцами за демократию и мир во всём мире. Положить им и на вону, и на вас, и на меня. Если ИМ выгоднее будет иметь дело, например с Витренко или с Тягныбоком, то можете не сомневаться - вся мощь западной пропаганды и "демократии" обрушится на обидчиков новых "жертв беззакония".
Социальные закладки