| ||
Вьюноша, а что вы себе представляете застоем? Время когда в Украине строились заводы, фабрики, больницы, школы, и все это было бесплатно для всего населения, образование было настоящим, а не теперешним юрист-экономист - никому не нужен, да, зарплата была небольшой - но всегда была альтернатива поехать далеко и за 3-5 лет заработать на квартиру, машину, дом, корову. Так а что вы сейчас зарабатываете 200-500 долларов при всех платных услугах, так это гроши, но квартиру, пусть маленькую, вам никто никогда не даст,
а заработать - вряд ли.
Да, и не стоит тыкать человеку старшего возраста, даже если это разрешено правилами форума, унижаете не вы - унижаете себя.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
У вас есть нехорошая привычка говорить о канализации, сливах, говне и неестественной любви. Пожалуй, ни один разговор без этого не обошёлся. Будто эти темы используются для связи мыслей, как слова-паразиты для связи слов.
Хватит ко мне привязываться с какой-то половиной мозга - не перекладывайте с больной головы на здоровую. Боритесь со своими тараканами сами.
Есть претензии, к странности ответа "хорошо плаваю"? Ответ моряка меня удивил. Хотя, может, вы такими забобнами не страдаете. У меня претензий всё равно-то никаких нет.
ну вам с кочегарки завода центролит виднее странный ответ или нет....а для меня проведшего всю жизнь в море вопросов к писателю маринисту почему то не было...если у вас есть, пишите войтенко или министру морского флота,если он есть такой на украине....единственное как помощь могу еще цитат вам набросать от уважаемых людей прошлого,капитанов и боцманов,где они "плавают"
но чувствую все впустую потому как вы просто слаломист в сливах,при полном нуле понятия сути вопроса ...так держать !
Время такое было Дядя, время, Если вы не в курсе. Период с середины 60х - по середину 80х., не хорошо, пора бы знать уже. А вообще, я имел в виду "личностный застой" конкретного человека, к которому обращался.
Deck42, лучше правила иди почитай, а потом иди и учи уму-разуму, только кого-то другого, ок?!Да, и не стоит тыкать человеку старшего возраста, даже если это разрешено правилами форума, унижаете не вы - унижаете себя.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Говорил - не помогло. Может, если повторить, поможет...
У вас есть нехорошая привычка говорить о канализации, сливах, говне и неестественной любви. Пожалуй, ни один разговор без этого не обошёлся. Будто эти темы используются для связи мыслей, как слова-паразиты для связи слов.
По поводу "виднее", ну раз виднее, то не спорьте. Тем более, даже после того, как вам указали, что не стоит прятаться за спину писателя, вы продолжаете косить стрелки.
П.С. если будете отвечать про сливы и канализацию - не трудитесь.
Так что там насчет аргументов?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Так, а что за аргументы вам нужны? Я не спорю что формально Одесса находится в составе Украины. Однако по духу, по истории по восприятию действительности, Одесса это не Украина. Да вы сами гляньте, каких флагов в Одессе больше на народные праздники. К примеру на 9 мая. Ведь я уже не говорю про флаги СССР, их вообще подавляющее большинство. Так флагов России больше было нежели официальных флагов государства в котором находится Одесса.
Это все общие слова и не более того:
"по духу" Одесса это Одесса, город который всегда был особенным и "дух" этот создавался русскими, евреями, украинцами, греками, болгарами... в результате Украина имеет в Одессе вот такой одесский "дух", во Львове другой, в Донецке третий, в Киеве четвертый... - у нас большая страна и в каждом её регионе у неё свой "дух".
"по истории"? - так Украина была частью РИ, а потом СССР, поэтому история РИ/СССР это история и Украины в том числе;
"восприятие действительности"? - дело сугубо личное и вам не стоит свое восприятие действительности на всех экстраполировать.
Кроме демагогии и общих фраз, какие то аргументы/критерии еще будут?
Это мягко говоря неправда, государственных флагов было больше в разы, собственно они висели на каждом доме.Да вы сами гляньте, каких флагов в Одессе больше на народные праздники.
К примеру на 9 мая. Ведь я уже не говорю про флаги СССР, их вообще подавляющее большинство. Так флагов России больше было нежели официальных флагов государства в котором находится Одесса.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки