Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 780 из 3078 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15581
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    посоветуйте гинеколога пожалуиста...не можем забеременеть ..анализы нормальные
    вам не к гинекологу, а к репродуктологу...три клиники в городе

3. Вверх #15582
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Очень хороший специалист Крючкова Наталья Николаевна. Помогла не одной моей знакомой. При том, каждая 3, сидящая под её кабинетом с такой же проблемой. А єто уже о чём то говорит!!! Принимает в Хозрасчётной поликлинике на Жуковского.

4. Вверх #15583
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Нарцыз Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,сколько стоит приём у Вододюк Владимира Юрьевича,огромное спасибо !!!!
    в ЛС
    А почему-бы не поинтересоваться у него самого ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #15584
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Скорее всего КТ, а не МРТ. Аппарата МРТ такой мощности (движущиеся легкие) в Украине, к сожалению, нет.
    P.S. Вам скорейшего выздоровления
    Спасибо,посмотрела в лист,действительно КТ
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #15585
    Новичок Аватар для Дуся7
    Добрый день! Назовите, пожалуйста, клинику: а к репродуктологу...три клиники в городе. Буду очень признательна, я знаю Тенистая, 8 Среднефонтанская, 19 и ...
    Спасибо большое!
    Очень хочу маленькое чудо...
    Последний раз редактировалось Дуся7; 22.05.2012 в 15:52.

7. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Очень хороший специалист Крючкова Наталья Николаевна. Помогла не одной моей знакомой. При том, каждая 3, сидящая под её кабинетом с такой же проблемой. А єто уже о чём то говорит!!! Принимает в Хозрасчётной поликлинике на Жуковского.
    может Крючкова и хороший специалист, вот только уж очень зажравшийся. принимает в основном только своих, нужно 6 часов просидеть в очереди, чтобы на тебя 5 мин. посмотрели и выперли, назначив на завтра, а завтра и не вспомнит ни кто кто ты и что тебе надо.

8. Вверх #15587
    Новичок Аватар для Проказница
    Ой, спасибо большое!!!!!!!!!!

9. Вверх #15588
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    ОЧЕНЬ нужен врач, который поможет устранить проблемы с позвоночником!
    Пожалуйста, подскажите хороший центр, только желательно, конечно, с ценами более или менее доступными...
    В клинике Порошина уже лечились. В принципе, результат был неплохой, однако очень недолговременный...

10. Вверх #15589
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    подскажите пожалуйста, с сильной головной болью, такой, что глазные яблоки болят и глаза кровью наливаются к какому спецу лучше показаться? невропатолог, или всё таки окулист? можно вообще как то измерить внутричерепное давление? (ну кроме манометром конечно))))))))

11. Вверх #15590
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    невропатолог, или всё таки окулист? можно вообще как то измерить внутричерепное давление? (ну кроме манометром конечно))))))))
    для начала Вам сюда:
    https://forumodua.com/member.php?u=168885
    там же ответ на ВАШ вопрос мне в репутацию
    там, правда, орудия пыток : молоток, иглы и безжалостные уколы ....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #15591
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    для начала Вам сюда:
    https://forumodua.com/member.php?u=168885
    там же ответ на ВАШ вопрос мне в репутацию
    там, правда, орудия пыток : молоток, иглы и безжалостные уколы ....
    )))))
    спасибо большое, да я уже на всё согласна, лишь бы убрали больную голову и поставили здоровою))))))))))

13. Вверх #15592
    Посетитель
    Тут все хвалят Мацука Владимира Ивановича узиста облбольницы. Не верьте!.... Сегодня я побил рекорд ожидания приёма врача - 3,5 часа! И что обидно, бесполезного ожидания! Всё началось так. Сегодня утром я почувствовал довольно таки сильные колики слева в животе. Я, купившись на массу хороших отзывов о Мацуке здесь на форуме, поехал сразу к нему. В приёмной у него довольно таки большая куча народу, а приём регулирует медсестра. Я сразу к ней, мол, можно ли на консультацию к её шефу. Она: подождите. Сижу жду. Бок болит. Сестричка запускает в кабинет поочерёдно всех, у кого направление, а у меня такового нет и сестричка в курсе этого. Через каждые полчаса напоминаю сестричке о своём присутствии. Она "ждите". Через 3,5(!) часа ожидания я пытаюсь выяснить, когда наконец-то я попаду на приём. Она: "Сейчас спрошу", заскочила на минуту в кабинет и выйдя оттуда прочитала мне небольшую лекцию о недопустимости приёма без направления. И посоветовала через регистратуру зайти на приём к Годлевской и после её консультации взять у неё направление к Мацуку... Расстроился конечно я сильно, хотелось выругаться, рифмуя его фамилию с нехорошим словом...
    Оттуда я в регистратуру консультативной, взял направление к кабинет УЗИ на 4-ом этаже консультативной. Никакой очереди, врач минут 10 внимательно смотрел мои внутренности, не нашёл никаких отклонений в ЖКТ, посоветовал идти к невропатологу. Доходчиво объяснил мне, что и как в моих органах. Чувствуется спец хороший, это уж я могу определить, т.к. более полсотни раз я обследовался на УЗИ за последние 10 лет. Зовут его Годлевский Ю.А.

14. Вверх #15593
    Всем здравствуйте! Увы, нет времени (маленький ребенок) изучить всю тему, поэтому заранее спасибо всем кто отзовется . Подскажите,пжл, хорошего ЛОР-врача: беспокоят постоянные головные боли и в сочитании с заложенностью носа мне порекомендовали (для начала) обратиться именно к ЛОРу. Если не сложно - напишите в личку. Еще раз спасибо

15. Вверх #15594
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Так это Вы должны "спасибо" сказать медсестричке, а не врачу
    абсолютно согласна.....я тоже в очереди долго к нему сидела....но результатом осталась более чем довольна.....многие знакомые только к нему и ходят......

16. Вверх #15595
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога, к которому можно прийти без направления и просто на консультацию
    (искала на форуме, встретила, что, бывает, врачи недовольны, если к ним не с какой-то определённой проблемой обращаются, или нужно по направлению гинеколога).
    И, если принимают не только в онкодиспансере, было бы совсем удобно.

17. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога, к которому можно прийти без направления и просто на консультацию
    (искала на форуме, встретила, что, бывает, врачи недовольны, если к ним не с какой-то определённой проблемой обращаются, или нужно по направлению гинеколога).
    Вододюк В.Ю. на Тенистой.

18. Вверх #15597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна.....я тоже в очереди долго к нему сидела....но результатом осталась более чем довольна.....многие знакомые только к нему и ходят......
    В том то и дело, что сестричка сказала Мацуку обо мне, дверь в кабинет оставалась приоткрытой, и я хорошо расслышал и вопрос медсестры и ответ врача...

19. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от shra50 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что сестричка сказала Мацуку обо мне, дверь в кабинет оставалась приоткрытой, и я хорошо расслышал и вопрос медсестры и ответ врача...
    мне жаль, что у Вас так получилось......здесь скорей отрицательное мнение о нем, как о человеке и системе приема....квалификацию это не преуменьшает....хорошо, что попали к другому специалисту.

20. Вверх #15599
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Не нужно бояться онкодиспансера. При нем есть маммологический центр. Там работают профессионалы, люди у которых набиты руки (простите, что так выразилась). Никого не хочу обидеть, конечно есть и специалисты в других клиниках... Но, на мой взгляд по самым серьезным проблемам, так это в онкодиспансер. Без направления принимает врач Бондар С.В. Его знают многие...Он же принимает на Теннистой, 8. Здоровья Вам!

21. Вверх #15600
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Вододюк В.Ю. на Тенистой.
    Спасибо

Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Я рекомендовала бы Берзой Александра Андреевича, принимает без направления, если случай того стоит в поликлинике обл больницы...
    Спасибо
    Здорово, когда попадается хороший врач!

Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Не нужно бояться онкодиспансера. ...
    Спасибо.
    Я не то, чтобы боюсь. Ну, может, отчасти. Но туда, как минимум, ехать долго, больше часа, кажется.
    К маммологу мне, скорее, на всякий случай. Меня направляла в том году терапевт с этой целью, но тогда не сложилось и я просто сделала УЗИ. Оно показало, что всё в норме, но сейчас у меня есть некоторые вопросы; и я просто нервничаю К тому же, слышала, что маммолог надёжнее УЗИ и что время от времени нужно делать осмотр. Поэтому мне неудобно отвлекать врача в столь серьёзном учреждении на свои "на всякий случай". Но и хочется пойти к хорошему специалисту, как раз, у которого рука набита, чтоб уже наверняка. Вот и ищу, где они есть поближе

Ответить в теме
Страница 780 из 3078 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права