Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2717 из 4245 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 3717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,321 по 54,340 из 84898
  1. Вверх #54321
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тю, я наоборот переживаю за твоё мат.состояние - а ты меня хамом обзываешь
    что же им давали при Гурвице? всему миллиону человек? или 100рублей надбавок 1% жителей? и кстати, разве Гурвиц их лично из своего кармана платил?
    ...
    и напомнить тебе про дом на Пестеля? кто заключил такой поганый договор с банкротом-застройщиком?
    ...
    вон скоро Янукович с Азаровым дадут тысячу - так люди на них молиться будут
    При Гурвице давали фронтовикам, и не по 100 гривень, а поболее. И кое- кто "хутко" вертел булками, чтобы по домам разнести поздравления и цветы. Когда заключался договор с Прогресстроем, он был вполне на коне и строил своих "самураев", да и зарплаты платил вовремя.
    Те, кому предназначена новая тысяча, вряд ли дойдут до нее своим ходом.

2. Вверх #54322
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В городе появилось около 100 будок "Горячий грузинский хлеб". Ни исполком, ни сессия не давали разрешения на открытие, договоров аренды твердого покрытия не было и нет.
    Зато вкуууусно)))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #54323
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Напомни лучше получили ветераны наконец квартиры которые им Кактус подарил ровно год назад?
    да квартиры они получили еще год назад
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    При Гурвице давали фронтовикам, и не по 100 гривень, а поболее.
    это давали и до Эдика, дают и сейчас
    Когда заключался договор с Прогресстроем, он был вполне на коне и строил своих "самураев", да и зарплаты платил вовремя.
    когда начинался Пестеля, у "прогресса" уже были проблемы
    Те, кому предназначена новая тысяча, вряд ли дойдут до нее своим ходом.
    значит власти додумаются как её принести домой, а вообще ты немного не в курсе - посмотри кто сидит днями в "ощадбанке", жэках и прочих коммунальных службах
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2012 в 13:53.

4. Вверх #54324
    Не покидает форум
    ...
    Ровно год назад состоялся скандальный эфир программы "Шустер. Лайф", в которой ветераны и дети войны вступили в жаркий спор с представителями Партии Регинов. Спустя год видео не потеряло свою актуальность.

Напомним, в ходе эфира

зрители в студии отказались слушать Михаила Чечетова, который заявил, что «когда ветераны увидят красные флаги, увидят что ихний (!) подвиг не забыт, для них это будет лучшей таблеткой…».

Выступление народного депутата от Партии Регионов Владислава Лукьянова об экономической политике прерывались возгласами «детей войны»: «Ложь», «Позор».

Ведущий пытался сдержать эту группу, но в конце концов был вынужден дать людям слово. Произошло это после того как Лукьянов заявил, что в студии сидят не ветераны, а некие «ряженые». «Дети войны» восприняли его реплику на свой счет.

- Раз вы людей спровоцировали, я дам людям слово и вы услышите все, что они вам скажут,- отметил Савик Шустер.Выступление зрителей было чрезвычайно жестким.
    - Знаете, у нас в церквах уже молятся: «Пусть нам бог здоровья даст пережить донецкую власть». Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал: «Берите лопаты и идите работать». Поймите, мы не скулим, мы воем - весь народ взвыл после ваших реформ. Вы говорите - денег добавили? Вы мне копейки добавили, - заявил один из зрителей телешоу.
    http://censor.net.ua/video_news/2053...eto_bylo_video

5. Вверх #54325
    Не покидает форум
    На бумаге!Как думаешь все доживут пока вселятся?

6. Вверх #54326
    zodchiy
    не обманывай...им всучили какие-то незаконные бумажки и ключи от китайских дверей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #54327
    User banned
    На бумаге!Как думаешь все доживут пока вселятся?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не обманывай...им всучили какие-то незаконные бумажки и ключи от китайских дверей...
    квартира в новострое-недострое всегда выглядит как бумажка
    так вроде дом подключен и уже вселились - я просто не в курсе

8. Вверх #54328
    zodchiy
    квартира в новострое-недострое всегда выглядит как бумажка
    так вроде дом подключен и уже вселились - я просто не в курсе
    Планировка тех квартир не соответствовала законодательству Украины...и по бумажкам дом был фиктивно сдан и введен в эксплуатацию.... Почему молчит прокуратура-то, непонятно...

9. Вверх #54329
    User banned
    Планировка тех квартир не соответствовала законодательству Украины...и по бумажкам дом был фиктивно сдан и введен в эксплуатацию.... Почему молчит прокуратура-то, непонятно...
    Костусев лишь выдал ключи от тех квартир, которые были прописаны в договоре "город-застройщик" при Эдике.
    а молчание прокуратуры никак не относится к тому, что квартиры получили именно те, кому они и предназначались и кому год назад были выданы документы и ключи.
    вопрос был не в юр.тонкостях - так что не юли

10. Вверх #54330
    Не покидает форум
    9 мая в пригороде Одессы, Черноморке (Люстдорф) на церкви был вывешен красный флаг с серпом и молотом. Событие это примечательно тем, что произошёл забавный симбиоз взаимоисключающих параграфов. Напомним, что после революции и прихода к власти коммунистов, ими была проведена кампания по борьбе с верой и церковью в ходе которой были разрушены сотни храмов, церквей и соборов...

как говорится или трусы наденьте или крест снимите!))
    Последний раз редактировалось lumar; 10.05.2012 в 14:15.

11. Вверх #54331
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Дёма, ты прекрасно помнишь, что перекроили квартиры в соответствии с распоряжением из Киева, уже не помню, как называется то ведомство.
    Потому и кроили так. А чего ты решил, что прокуратура молчит? Может, там идут свои следственные мероприятия? Та и вообще странно, что СМИ молчат по поводу Пестеля.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #54332
    Не покидает форум
    Костусев лишь выдал ключи от тех квартир, которые были прописаны в договоре "город-застройщик" при Эдике.
    а молчание прокуратуры никак не относится к тому, что квартиры получили именно те, кому они и предназначались и кому год назад были выданы документы и ключи.
    вопрос был не в юр.тонкостях - так что не юли
    опять Эдик виноват плохой дом построил! Когда же Костусев хороший построит уже 1,5 года мерит!))

13. Вверх #54333
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дёма, ты прекрасно помнишь, что перекроили квартиры в соответствии с распоряжением из Киева, уже не помню, как называется то ведомство.
    Потому и кроили так. А чего ты решил, что прокуратура молчит? Может, там идут свои следственные мероприятия? Та и вообще странно, что СМИ молчат по поводу Пестеля.
    Я про это не знаю....Покажи распоряжение...

14. Вверх #54334
    User banned
    9 мая в пригороде Одессы, Черноморке (Люстдорф) на церкви был вывешен красный флаг с серпом и молотом. Событие это примечательно тем, что произошёл забавный симбиоз взаимоисключающих параграфов. Напомним, что после революции и прихода к власти коммунистов, ими была проведена кампания по борьбе с верой и церковью в ходе которой были разрушены сотни храмов, церквей и соборов...
    как говорится или трусы наденьте или крест снимите!))
    видать ПР в прошлом году пошима мало копий флагов и на область их не хватило
    скорей всего человек хотел повесить знамя победы, а не простой флаг СССР, но пришлось довольствоваться тем что есть
    ...
    раз Черноморка, это скорей всего дело рук гуд++++
    опять Эдик виноват плохой дом построил! Когда же Костусев хороший построит уже 1,5 года мерит!))
    за годы мэрствования Эдик построил только один дом, и он находится не Одессе и даже не в Украине

15. Вверх #54335
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    работал и будет продолжать работать хоть при ОАО, хоть после приватизации - так же как и порт
    Все дело в том, кому идет прибыль от аэропорта. Раньше шла городу.

а зачем ты постишь? ты думаешь к этому кто-то прислушается и благодаря тебе поменяют законы и "правила игры и жизни"? зачем всё это?
    Я пишу в надежде, что часть одесситов прочитает и задумается, а надо ли голосовать за ставленника преступных кланов, которые захватили власть в Украине.

ну и насколько я знаю порт в "министерстве транспорта страны", а не громады города
    Однако город от порта получает налоги в бюджет, и немалые. А если его не будет?

16. Вверх #54336
    Не покидает форум
    видать ПР в прошлом году пошима мало копий флагов и на область их не хватило
    скорей всего человек хотел повесить знамя победы, а не простой флаг СССР, но пришлось довольствоваться тем что есть
    ...
    раз Черноморка, это скорей всего дело рук гуд++++
    Какой человек?Поп чтоли?Поп - коммуняка?))

17. Вверх #54337
    User banned
    Какой человек?Поп чтоли?Поп - коммуняка?))
    еще один для которого знамя победы является символом (ну или атрибутикой) коммунизма

18. Вверх #54338
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    тю, я наоборот переживаю за твоё мат.состояние - а ты меня хамом обзываешь
    что же им давали при Гурвице? всему миллиону человек? или 100рублей надбавок 1% жителей? и кстати, разве Гурвиц их лично из своего кармана платил?
    ...
    и напомнить тебе про дом на Пестеля? кто заключил такой поганый договор с банкротом-застройщиком?
    ...
    При Гурвице минимальной суммой единоразовой мат помощи было 800 грн, сейчас 200 грн. Давали быт. технику -сейчас этой программы нет вообще, сиротам деньги давали всем, а теперь только 800 чел получают из миллионного города, афганцам в половину урезали выплаты ( я имею ввиду не суммы, а количество чел.), это чистые факты без эмоций плохой-хороший. И это только по соц. защите, а если заглянуть в другие сферы уверенна там не лучше. Про пляжи я вообще молчу.

19. Вверх #54339
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    При Гурвице минимальной суммой единоразовой мат помощи было 800 грн, сейчас 200 грн. Давали быт. технику -сейчас этой программы нет вообще, сиротам деньги давали всем, а теперь только 800 чел получают из миллионного города, афганцам в половину урезали выплаты ( я имею ввиду не суммы, а количество чел.), это чистые факты без эмоций плохой-хороший. И это только по соц. защите, а если заглянуть в другие сферы уверенна там не лучше. Про пляжи я вообще молчу.
    вот ты опять "при Гурвице" - а в тексте то, что зависит не от мэра, а от власти в стране
    надбавка мэрии - там была одна или две, которые действительно платились независимо из гор.бюджета - но это всё имело громкое название, а в реальности суммы и количество людей получавших ее было малым .
    ...
    дальше - открывай международные новости - везде сокращение, падение, рост цен, невозможность платить кредиты и выселение из квартир и домов - прибавим к этому бездарные кредиты города и страны - получаем "супер-пупер" социалку. ничего сверхестественного и никаких супер заслуг мэра всея галлактико Эдика
    ...
    про пляжи можешь говорить, никто ж не запрещает, темболее таксу в 30% придумали еще до Костусева

20. Вверх #54340
    Ви мине устали
    [QUOTE=turbik78;28969791]

это давали и до Эдика, дают и сейчас
    Азаровские- да. А где муниципальные?

когда начинался Пестеля, у "прогресса" уже были проблемы
    Нужно было быть провидцем, чтобы разглядеть в тех проблемах банкротство.

значит власти додумаются как её принести домой
    что- то подобная активность 9-го не проявилась ни разу.
    , а вообще ты немного не в курсе - посмотри кто сидит днями в "ощадбанке", жэках и прочих коммунальных службах
    фронтовики уже не сидят, а лежат, в лучшем случае- дома, в худшем- на кладбище. Стоят в очередях пенсионеры "незалежной".

Ответить в теме
Страница 2717 из 4245 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 3717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права