| ||
Кекс, я думаю о тебе аналогично) ты любишь тут с Рысью, Гренок и одной дамой не буду называть ее по имени, а то она нервничает) всех учить и давать советы. Но мне не нужны советы в инете, я не за ними сюда прихожу и меня не интересует точка зрения виртуалов с крайностями.
Кстати я на личности не переходила) а перешла ты) а это дурной тон так я слышала от Кулуаров однако))
я читала вчера Игоря и видела, как вы на него накинулись. Так вот я думаю аналогично! и полностью поддерживаю его точку зрения.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А это тебе кто сказал? Причин осознанного отказа масса, и неверие в будущее государства на самом деле занимает в этом ряду далеко не первое место.
Патриотизм - это не перевоспитание чужих детей.
А кто здесь кому советует детей рожать?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Где кто-то лично тебе советовал рожать детей или кому-то? пример пожалуйста)
И кто тебя агитировал мову учить?) знание украинского в некоторых учреждениях, если дама не в курсе просто необходимость по работе. Хотя может ты не в курсе.
Пытались донести гражданам, что никому никто не мешает свободно говорить по-русски, и что это не первая необходимость принятие закона о втором госе.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Надеюсь, салют сегодня точно будет. А то, мои уже готовятся идти в Парк Победы, смотреть ...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Всё ещё ухудшается тем, что не надо "вымирать" полностью. Достаточно, чтобы рождаемость уступала смертности достаточно долго чтобы число иждивенцев в обществе занимало всё больший его процент - и рано или поздно государство не сможет его прокормить. Оно у нас уже не может это сделать толком - при 45 млн населения.
Когда же одновременно и население у меньшится и процент пенсионеров в нём возрастёт - вот тогда станет совсем плохо. Ибо даже копеечные пенсии, на которые нельзя прожить будет платить просто не с чего.
И успокаивать себя тем, что мол "население сокращается не так быстро как раньше" глупо. Потому что никаких 10 или 20 лет запаса чтобы график выровнялся у нас нет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.05.2012 в 21:28.
Пабло, чтоб не продолжать бессмысленную беседу про патриотизЪм) В поисковике первый попавшийся сайт на русском языке почему-то, но содержание патриотического треша выглядит такЪ http://www.myukrainci.com/ru/gallery/patriotichne.html
В этом смысле у украинского патриотизЪма выход только один.
Странно от тебя слышать подобный вопрос?..Я разве когда-то что-то за кем-то повторяла?
И на практике неверие в будущее одна из самых важных причин.Неверие в то,что сможешь создать для детей достойный уровень жизни.А государство в немалой степени создает условия для создания этой самой жизни.Пардон за тавтологию.
Еще раз. Патриотизм - это не воспитание детей. Запомни это. Патриотизм - это чувство, воспитание - это действие. То, как патриотизм пытаются привить - это совсем другой вопрос. Далеко не каждый патриот пытается воспитывать чужих детей. Этим занимаются учителя, воспитатели и пр., которые могут быть патриотами, а могут и не быть. Т.е. учитель-патриот, который осознанно отказался от воспроизводства и воспитывает чужих детей в духе патриотизма - да, неправильно. Но это относится только к учителю-патриоту. Допустим, бездетный патриот-сантехник не занимается обучением чужих детей, поэтому предъявлять ему претензии по поводу "роди своих и их воспитывай", как минимум, глупо. Компренэ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это как бы не совсем правда. Точнее, совсем неправда. На самом деле подавляющее большинство рожает детей, не задумываясь о том, какой уровень жизни им смогут обеспечить они или государство. К сожалению. А причины отказа от детей зачастую кроются в личных проблемах в семьях отказывающихся.
Да тут каждый первый такой! У каждого "всю войну до Берлина", "впереди полка пошел" у Чебурашки вон "всю войну в морской пехоте" - это вообще шедевр. Одни Рэмбо, Бэтмэны и Терминаторы. Врать надо тоже уметь. А не чушь такую откровенную заливать.
Пишется компрендЭ.
Как это нет? Пабло, ты разбиваешь все теории украинского патриотизма в картинках... Я тебе привёл целый список картинок с украинского сайта. Там или нравоучение или призыв к уничтожению.
Почему я слышу от каждого второго патриота украины - "учи мову, вали в Москву"(завтра уеду)?
не только чувство, но и действие
ПАТРИОТИЗМ, -а; м. [от греч. patris - родина, отечество]
Любовь к родине, преданность своему отечеству, своему народу. Воспитывать в духе патриотизма. Пробуждать чувство патриотизма в душе. П. во время войны. //
Преданность, приверженность чему-л. Местный п. Заводской п. ◊ Квасной патриотизм.
Восхваление всего своего, даже отсталых форм жизни и быта, и порицание всего чужого.
Проблема старения населения весьма остроА и для более благополучных стран.Для Украины она может обернуться катастрофой.
Но чувство патриотизма возникает в результате определённых действий.и воспитания в том числе.
Не задумываясь,подчиняясь инстинкту,рожают первого ребёнка..к рождению следующих относятся более взвешенно.И материальное положение..стабильность и уверенность в будущем этих детей,играет далеко не последнюю роль.
Социальные закладки