Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2227 из 6449 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 128962
  1. Вверх #44521
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию Доброе утро ) страна)))))))))

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #44522
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А на Староконном не может такого быть?
    Та до него ж доехать надо, а у мну в такую жарень сил нету на этот подвиг...

Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Может на Книжке? Я если буду там сегодня рядом посмотрю.
    Мне ооочень надо галстук и звездочку октябрятскую. Ну и другие значимые предметы прошедшей эпохи

Саша, ты понимаешь, пять штук на фоне здоровой пищи в целом - то не 20 (хотя травануться можно и пятью штуками), к тому же я не думаю, что ты Нельке даешь всякую хрень типа чипсов, пепси, роллов с сырой рыбой и т.д.
    А вообще по поводц креветок - все же считаю, что в четыре года именно их рановато... Они тяжелые очень и к тому же велика опасность травануться...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #44523
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Всем гуд морнинг! Пусть день принесет вам много улыбок, отдыха и хорошего настроения!!!

4. Вверх #44524
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девчёнки, всем доброго утра
    С мужем всё нормально- вчера развязали "боевое ранение", рана затянулась, сразу мне с перепуганых глаз показалось гораздо хуже, а так просто глубокий порез, уже пошёл в тренажёрный зал.
    Дочку вчера приходили поздравлять школьные подруги- одни девчёнки, организовали девичник и мы с мужем, чтобы не стеснять их, поехали в город прогуляться.В городе классно, было ни жарко, ни холодно, а как раз комфортно, Приморский весь в зелени,цветут каштаны, много отдыхающих, муж сказал, что гулял на Приморском последний раз в 2008.Вот так мы выбираемся с Таирова в город просто так.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

5. Вверх #44525
    Частый гость Аватар для Nefertity
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Та до него ж доехать надо, а у мну в такую жарень сил нету на этот подвиг...

Мне ооочень надо галстук и звездочку октябрятскую. Ну и другие значимые предметы прошедшей эпохи

Саша, ты понимаешь, пять штук на фоне здоровой пищи в целом - то не 20 (хотя травануться можно и пятью штуками), к тому же я не думаю, что ты Нельке даешь всякую хрень типа чипсов, пепси, роллов с сырой рыбой и т.д.
    А вообще по поводц креветок - все же считаю, что в четыре года именно их рановато... Они тяжелые очень и к тому же велика опасность травануться...
    Попробуй поискать на форуме в разделе "Разное" или дай объявление в куплю.
    А на Староконке есть 100 пудов.

Чтобы не травануться креветками нужно покупать правильные креветки
    Ну и конечно, не злоупотреблять количеством. А всё остальное перечисленной-жесть полная. Я из такого говна могу ребенку дать только сосики и то купленные на Южном у ребят из телятины и индюшки. Ну и крайне редко даю кусочек пиццы(крайне редко). Остальное исключительно домашнее, молоко из под коровы, творог оттуда же, кролики, индюшки,куры только домашние по знакомству. Йогурт делаю сама, варенье покупаю на форуме, булки с хлебом печет тётенька. Соки только лично выжатые. Овощи из эко-магазина. Вот теперь думаю, как же мой ребенок потом жить будет, если вокруг только гадость, а она привыкла к эко-продуктам?

6. Вверх #44526
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Только что позвонила знакомой на Книжку. Она как раз торгует значками. Сказала, что нету на галстуков, ни значков.(хотя многие спрашивают тоже самое)

А помните раньше на Греческой площади был магазинчик со значками и медалями? Он еще есть?
    Последний раз редактировалось viktory_d; 06.05.2012 в 09:46.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

7. Вверх #44527
    Только что позвонила знакомой на Книжку. Она как раз торгует значками. Сказала, что нету на галстуков, ни значков.(хотя многие спрашивают тоже самое)
    Ну со значком сложнее, а галстук и пошить можно, что там делать, кусок алой ткани обверлочить по краям.

8. Вверх #44528
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем добренькое))
    Шакира, если не можешь доехать до Староконки - можно попробовать выбраться к Привозу между автостанцией и зоопарком - там тоже барахолка есть.
    Про креветки - я даю. Давно. И не 2-5 штучек, а побольше. Мы их любим очень и я почему-то их считаю не такими вредными, как чипсы, чупа-чупсы и прочие радости.
    И пиццу даем, но мы покупаем редко, в основном домашняя или если где-то в пиццерии сидим.

Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ну и конечно, не злоупотреблять количеством. А всё остальное перечисленной-жесть полная. Я из такого говна могу ребенку дать только сосики и то купленные на Южном у ребят из телятины и индюшки. Ну и крайне редко даю кусочек пиццы(крайне редко). Остальное исключительно домашнее, молоко из под коровы, творог оттуда же, кролики, индюшки,куры только домашние по знакомству. Йогурт делаю сама, варенье покупаю на форуме, булки с хлебом печет тётенька. Соки только лично выжатые. Овощи из эко-магазина. Вот теперь думаю, как же мой ребенок потом жить будет, если вокруг только гадость, а она привыкла к эко-продуктам?
    это реклама Оппонента?))
    а где у нас есть эко-магазины продуктовые?

9. Вверх #44529
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Я еду с дочкой в центр погулять, если увижу что-то из списка ШакИры куплю.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

10. Вверх #44530
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это реклама Оппонента?))
    а где у нас есть эко-магазины продуктовые?
    Скрытая реклама! Мы у Оппонента давно покупаем рыбу и креветки....
    Эко-магазин: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=803

11. Вверх #44531
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет, заходи! давай знакомиться! какой стаж в морях? Чем занимаешься на берегу? Есть ли детки? ну... вопросы такие... традиционные....
    Привет всем, стаж у меня как морячки еще небольшой- всего 12 лет, а любимый в морях аж со времен окончания школы. Причем он первый из семьи кто решил связать себя с морем.
    Детки есть- двое, сынуля и дочка. Пока я занимаюсь ими и ремонтом.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

12. Вверх #44532
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Для меня эко-магазины и эко-продукты-это сомнительное дело.Как могут быть продукты экологически чистыми,если сама экология у нас не чиста.Какой воздух загрязнёный,вода,почва....ИМХО
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #44533
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ну и конечно, не злоупотреблять количеством. А всё остальное перечисленной-жесть полная. Я из такого говна могу ребенку дать только сосики и то купленные на Южном у ребят из телятины и индюшки. Ну и крайне редко даю кусочек пиццы(крайне редко).
    Ну против нормальной пиццы я лично против ничего не имею, если это например Маргарита - без беконов там непонятных.

Я еду с дочкой в центр погулять, если увижу что-то из списка ШакИры куплю.
    Тогда ШакИра будет тебе должна, как земля колхозу!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Шакира, если не можешь доехать до Староконки - можно попробовать выбраться к Привозу между автостанцией и зоопарком - там тоже барахолка есть.
    Надо мужа туда заслать
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #44534
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Для меня эко-магазины и эко-продукты-это сомнительное дело.Как могут быть продукты экологически чистыми,если сама экология у нас не чиста.Какой воздух загрязнёный,вода,почва....ИМХО
    Та ясное дело, что это всё условные названия. Просто в сравнении с остальным-это еще ничего

15. Вверх #44535
    Как приятно что вы так тепло принимаете в свою компашку. )))
    Продолжу знакомство ведь я не представилась еще- я Оля. Хочу объяснить почему подкустная. Несколько раз пыталась общаться на других форумах, но почему то отношение меняется у людей когда узнают, что муж в рейсе. Либо начинают жалеть- мол какая я несчастная, все одна и одна, да еще и двое детей. Либо часто проскальзывает, что мол че ты жалуешся- ты как сыр в масле купаешся, раз морячка. ОбЫдно, хотя может это мне так везло.
    С некоторых пор я стараюсь сначала типа "изучить" по разговорам, насколько здесь комфортная атмосфера, а потом вот вылезла из кустов)))
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

16. Вверх #44536
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Продолжу знакомство ведь я не представилась еще- я Оля. Хочу объяснить почему подкустная. Несколько раз пыталась общаться на других форумах, но почему то отношение меняется у людей когда узнают, что муж в рейсе. Либо начинают жалеть- мол какая я несчастная, все одна и одна, да еще и двое детей. Либо часто проскальзывает, что мол че ты жалуешся- ты как сыр в масле купаешся, раз морячка. ОбЫдно, хотя может это мне так везло.
    С некоторых пор я стараюсь сначала типа "изучить" по разговорам, насколько здесь комфортная атмосфера, а потом вот вылезла из кустов)))
    Оль, ну это.. тут все свои) и, наверное, многие слышали или одно, или второе, или все вместе в свой адрес. Так что мы тебя понимаем)
    и стаж у тебя моряцкий не такой уж и маленький)
    п.с. Я Катя)

Нефертити, а я вот все не рискну у Оппонента креветки заказать, у него ж только ящиками можно, да? 5 кг за пару раз - это таки для меня много. А растянуть удовольствие не сумею) как только вижу креветки, сила воли забивается в дальний угол))

17. Вверх #44537
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то купался уже в море?Как вода?
    Мы, мы купались вчера. Забегать можно только с разбегу, окунуться ( если хватит мужества) и назад. Но сегодня чет у дочки уже горлышко покраснело. Вот мать изверг, хотя она сама заскакивала я ни-ни.
    А по существу- вода холодная, можно более менее только на самой поверхности -глубина брр...
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

18. Вверх #44538
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Та тут иногда такие бои происходят, когда такие вот завистники появляются. Даже кто-то с налоговой заходил - нахамил(а) и туташние девченки отшили сие "чудо"
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

19. Вверх #44539
    Согласна, но еще они почему-то вкусные очень, эти "эко-продукты". Я брала курей и молочку- нам всем Оччень понра. Что-то в этом есть.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

20. Вверх #44540
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Та тут иногда такие бои происходят, когда такие вот завистники появляются. Даже кто-то с налоговой заходил - нахамил(а) и туташние девченки отшили сие "чудо"
    Ого, ну тогда мне тут точно понравится. Я уже пишу и улыбаюсь. В смысле не бои, а сплоченось.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 2227 из 6449 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права