|
Та до него ж доехать надо, а у мну в такую жарень сил нету на этот подвиг...
Мне ооочень надо галстук и звездочку октябрятскую. Ну и другие значимые предметы прошедшей эпохи
Саша, ты понимаешь, пять штук на фоне здоровой пищи в целом - то не 20 (хотя травануться можно и пятью штуками), к тому же я не думаю, что ты Нельке даешь всякую хрень типа чипсов, пепси, роллов с сырой рыбой и т.д.
А вообще по поводц креветок - все же считаю, что в четыре года именно их рановато... Они тяжелые очень и к тому же велика опасность травануться...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем гуд морнинг! Пусть день принесет вам много улыбок, отдыха и хорошего настроения!!!![]()
Девчёнки, всем доброго утра
С мужем всё нормально- вчера развязали "боевое ранение", рана затянулась, сразу мне с перепуганых глаз показалось гораздо хуже, а так просто глубокий порез, уже пошёл в тренажёрный зал.
Дочку вчера приходили поздравлять школьные подруги- одни девчёнки, организовали девичник и мы с мужем, чтобы не стеснять их, поехали в город прогуляться.В городе классно, было ни жарко, ни холодно, а как раз комфортно, Приморский весь в зелени,цветут каштаны, много отдыхающих, муж сказал, что гулял на Приморском последний раз в 2008.Вот так мы выбираемся с Таирова в город просто так.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Попробуй поискать на форуме в разделе "Разное" или дай объявление в куплю.
А на Староконке есть 100 пудов.
Чтобы не травануться креветками нужно покупать правильные креветки
Ну и конечно, не злоупотреблять количеством. А всё остальное перечисленной-жесть полная. Я из такого говна могу ребенку дать только сосики и то купленные на Южном у ребят из телятины и индюшки. Ну и крайне редко даю кусочек пиццы(крайне редко). Остальное исключительно домашнее, молоко из под коровы, творог оттуда же, кролики, индюшки,куры только домашние по знакомству. Йогурт делаю сама, варенье покупаю на форуме, булки с хлебом печет тётенька. Соки только лично выжатые. Овощи из эко-магазина. Вот теперь думаю, как же мой ребенок потом жить будет, если вокруг только гадость, а она привыкла к эко-продуктам?
Только что позвонила знакомой на Книжку. Она как раз торгует значками. Сказала, что нету на галстуков, ни значков.(хотя многие спрашивают тоже самое)
А помните раньше на Греческой площади был магазинчик со значками и медалями? Он еще есть?
Последний раз редактировалось viktory_d; 06.05.2012 в 09:46.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем добренькое))
Шакира, если не можешь доехать до Староконки - можно попробовать выбраться к Привозу между автостанцией и зоопарком - там тоже барахолка есть.
Про креветки - я даю. Давно. И не 2-5 штучек, а побольше. Мы их любим очень и я почему-то их считаю не такими вредными, как чипсы, чупа-чупсы и прочие радости.
И пиццу даем, но мы покупаем редко, в основном домашняя или если где-то в пиццерии сидим.
это реклама Оппонента?))
а где у нас есть эко-магазины продуктовые?
Я еду с дочкой в центр погулять, если увижу что-то из списка ШакИры куплю.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Скрытая реклама!Мы у Оппонента давно покупаем рыбу и креветки....
Эко-магазин: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=803
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Для меня эко-магазины и эко-продукты-это сомнительное дело.Как могут быть продукты экологически чистыми,если сама экология у нас не чиста.Какой воздух загрязнёный,вода,почва....ИМХО
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Как приятно что вы так тепло принимаете в свою компашку. )))
Продолжу знакомство ведь я не представилась еще- я Оля. Хочу объяснить почему подкустная. Несколько раз пыталась общаться на других форумах, но почему то отношение меняется у людей когда узнают, что муж в рейсе. Либо начинают жалеть- мол какая я несчастная, все одна и одна, да еще и двое детей. Либо часто проскальзывает, что мол че ты жалуешся- ты как сыр в масле купаешся, раз морячка. ОбЫдно, хотя может это мне так везло.
С некоторых пор я стараюсь сначала типа "изучить" по разговорам, насколько здесь комфортная атмосфера, а потом вот вылезла из кустов)))
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Оль, ну это.. тут все свои) и, наверное, многие слышали или одно, или второе, или все вместе в свой адрес. Так что мы тебя понимаем)
и стаж у тебя моряцкий не такой уж и маленький)
п.с. Я Катя)
Нефертити, а я вот все не рискну у Оппонента креветки заказать, у него ж только ящиками можно, да? 5 кг за пару раз - это таки для меня много. А растянуть удовольствие не сумею) как только вижу креветки, сила воли забивается в дальний угол))
Мы, мы купались вчера. Забегать можно только с разбегу, окунуться ( если хватит мужества) и назад. Но сегодня чет у дочки уже горлышко покраснело. Вот мать изверг, хотя она сама заскакивала я ни-ни.
А по существу- вода холодная, можно более менее только на самой поверхности -глубина брр...
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Согласна, но еще они почему-то вкусные очень, эти "эко-продукты". Я брала курей и молочку- нам всем Оччень понра. Что-то в этом есть.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки