а я спокойно - жареную картоху не люблю ( больше по запеченной ), а от копченной рыбки отваливается моя поджелудочная -так шо нам не страшен серый волк , но вот кусочком шоколадного мороженного за 15 коп -я бы отравилась )
Мы тоже с поджелудочной не дружим. Поэтому для меня это экзотика.
Сообщение от anyta76
.Ой и не говори, я думала что разнесу офис каждый день обещали.
причем обещать начали как только контракт закончился ,ну типо вот в след порту обязательно. Боюсь чтоб в этот раз так не было
Вот гады. Вроде ж приличный крюинг. Поэтому когда сейчас предложили котнтракт 2/2, я была готова бросить все договоренности. Но мужчины они ж такие, ответственные...
а я спокойно - жареную картоху не люблю ( больше по запеченной ), а от копченной рыбки отваливается моя поджелудочная -так шо нам не страшен серый волк , но вот кусочком шоколадного мороженного за 15 коп -я бы отравилась )
а как тебе запеченная картошечка гармошкой с румяной, хрустящей корочкой, и домашняя буженинка??
я знаю, я "добрая")) но это ведь действительно ооочень вкусно (картинка, сорри, только помеченная)
а как тебе запеченная картошечка гармошкой с румяной, хрустящей корочкой, и домашняя буженинка??
я знаю, я "добрая")) но это ведь действительно ооочень вкусно (картинка, сорри, только помеченная)
согласна -вкусно ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Малый занял второе место на соревнованиях по дзюдо!
Сваливаем на дачу!!!
Дашка, тебе персональный прЮвет и страстно-безумной встречи!!!
Поздравляю Тёму!!!
Сообщение от Motherhood
усЁ) я с косичками) попоросила Наташу-она сфотала, так что выложит потом)
Очень хочется посмотреть.
Сообщение от Katyonok
а я не мучаюсь -совершенно равнодушна к копченной рыбе ,вот тюлечку и селедочку -уважаю по полной)
Ксю, если бы хоть раз в жизни попробовала алеуторскую селедку МММММММ!!!
Это праздник живота!!! Здесь к сожалению такой нет!!! С подругой договорились о бартере6
я ей орехи, она не селедку....
Это праздник живота!!! Здесь к сожалению такой нет!!! С подругой договорились о бартере6
а шо это такое - и при этом дразнишь меня такой селедкой (((
Ожидание сводит с ума.
это что за селедка такая, и где водится? Давай я твоей подругу тоже подкину орехов, а она мне - селедки))))
а шо это такое - и при этом дразнишь меня такой селедкой (((
Это селедка выловленная возле Алеуторских островов. Там особенная кормовая база и холодная вода.
Селедка необыкновенно вкусная!!!! Обычное дело на Дальнем Востоке.
К сожалению местной очень далеко... Хотя я ее тоже трескаю..
Это селедка выловленная возле Алеуторских островов. Там особенная кормовая база и холодная вода.
а шо робить - маэ що маэмо ))
Ожидание сводит с ума.
Социальные закладки