|
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
В походах за камнем главное - места знать)
Конечно, поэтому я и писала, что идти нужно с профессионалами...
Иначе найти что-либо можно только случайно![]()
Basstet там главное за город выехать и в сторону Севастополя по берегу ... вплоть до самого города - героя
levity и Сан Сан да, в этом деле знания нужны как воздух ...
Балаклавские кальциты
![]()
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
я вот здесь еще ссылки видела на крымские месторождения: http://www.ukrsamotsvet.com.ua/krymsamotsvet.html
а еще привозила с Фороса гальку с пляжа - очень красивую яркую, так она один к одному как балаклавский мрамор. Может весь крымский мрамор примерно такой... может куски камня с карьеров привозят на берег, чтобы он волнами в гальку обработался - улучшают пляжи таким образом?
levity знаем этот сайтик, много там вкусненького, а на главной странице наша выставка камушкоффф красуется )))
в большинстве случаев сама природа пополняет кусками камней и далее морюшко шлифует и полирует камушки, может кто и привозит камни для естественной обработки волнами )
Соул Альгиз Тейваз
так это Вы? очень приятно![]()
levity я всего то только рекламирую Севастопольскую выставку, то тут то там в инете ))) взаимно приятно, а какой образ возник у вас?
Соул Альгиз Тейваз
я имела в виду Севастопольскую выставку![]()
да, так что приезжайте летом, камушкоф насобираете и выставка у нас впечатлительная )))
прогуляемся по фиоленту
целестин
кварц
![]()
Соул Альгиз Тейваз
Очень красиво..благодаря таким фотографиям, на 888 страницу переход будет достойным,правда?
bykIn_ist уговорили, предлагаю к просмотру видео гигантских кристаллов в пещере Найка, Мексика
полная версия
http://rutube.ru/tracks/4164019.html
Соул Альгиз Тейваз
с ума сойти!! какие громадные
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Творец, вот когда я в прошлый раз видела анонс выставки, я так и мечтала: и погулять по Севастополю, и на выставку попасть. А когда у Вас следующая выставка?![]()
levity следующая выставка возможно в мае, как будет точно известно, я маякну тебе ^_^
Соул Альгиз Тейваз
Социальные закладки