Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2458 из 5733 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49141
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а Голодные игры случайно в хорошем качестве не встречали?
    пока только TS в сети лежит http://kinoboom.com/o-filme/golodnye-igry-3

3. Вверх #49142
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Заклинательница акул смотрела несколько дней назад)))))) Фильм ужасно нудный и дубляж на троечку)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #49143
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Отвращение. Не хуже Хичкока да и молодая Денев хорошо сыгралаМне один раз было страшно)))
    Все буде добре:)

5. Вверх #49144
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    "Морской бой" конечно это феерический бред. В лучших традициях трансформеров. Вот тут глянуть можно кто в кинотеатр не успел - http://kinoboom.com/o-filme/morskoj-boj-2
    Ну сами спецэффекты боя смотреть можно, но дочь вопила, что со мной она в кино не ходит больше, ибо мы общались с мужем через ее голову, а я ей особо мешала смехом и доставанием носового платка - от слез и умиления очередного шедевра американского кино о спасении мира, особенно вдохновила сцена выхода ветеранов, только мне почему-то звучал не AC/DC, а Рамштайн с песней MUTTER, имхо)

В общем, ребенку понравилось, можно подростков водить, ну и зачет за хорошее настроение, давно так не ржала, комеди клаб отдыхают

А, вот еще навеяло:
    "Командир, патроны закончились!
    - Но ты же коммунист!
    И пулемет заговорил снова!"
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 26.04.2012 в 09:25.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #49145
    Частый гость Аватар для Крофт
    Шерлок Холмс Игра теней
    А нам понравился фильм. Не могу понять почему все плюются..... Кто то писал про какую то гомосятину... Тю..... Ничего не заметила. Народ. Берегитесь! Если вам везде чудится всякая голубизна - пора задуматься!
    Фильм норм. Мои 9\10.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #49146
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    ходила сегодня на Морской бой, класс! всем советую!
    И мне очень понравился.Шутки прикольные. Зрелищно, актеры красивые))))время пролетело незаметно!!!
    перерыв на какаушко

8. Вверх #49147
    Оптимист

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Шерлок Холмс Игра теней
    А нам понравился фильм. Не могу понять почему все плюются..... Кто то писал про какую то гомосятину... Тю..... Ничего не заметила. Народ. Берегитесь! Если вам везде чудится всякая голубизна - пора задуматься!
    Фильм норм. Мои 9\10.
    Гомосятины там я тоже не увидел. Но и духа Шерлока Холмса тоже, увы. Скорее на фильмы типа "Перевозчик 1-3" смахивает. Интеллекта у Шерлока нет, набор штампов и мочилово весь фильм. ИМХО и на 5 из 10 не тянет. Многовато вариаций Холмса за последний год... Попса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #49148
    Посетитель Аватар для Anton Lemishko
    Не совсем свежак, но пока я под впечатлением...
    "Как украсть небоскреб".

Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет, вобщем - все на 5!

Фильм на одном дыхании =)
    Nulla dies sine linea.

10. Вверх #49149
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Шахта №8 / Auk Nr. 8 / Pit No 8 (Marianna Kaat)10\10
    Документальный фильм.
    Народ... Это жесть. Я под впечатлением...........
    жесть, и я бы не советовал к просмотру. разве что если совсем смотреть нечего и настроение кака и хочется поскорей уснуть.

11. Вверх #49150
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    "Старый Новый год" 2011г с кучей известнейших актеров, посоветовал мне Arizonac посмотреть
    ну что, я даже всплакнула, 9/10

и дошли мои глаза к просмотру "Секс по дружбе" с Милой Кунис и Тимберлейком, поставлю твердую 8/10
    мне понравилось
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

12. Вверх #49151
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    Ходила сегодня на Морской бой, ничего так фильм , понравился, именно для просмотра в кинотеатре, дома не тот эффект будет)

13. Вверх #49152
    Частый гость Аватар для Крофт
    Последняя любовь на земле
    Кабздец................ Я не знаю какую оценку поставить...
    Вроде и не плохо, но так всё.... В общем не буду спойлерить....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

14. Вверх #49153
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Гомосятины там я тоже не увидел. Но и духа Шерлока Холмса тоже, увы. Скорее на фильмы типа "Перевозчик 1-3" смахивает. Интеллекта у Шерлока нет, набор штампов и мочилово весь фильм. ИМХО и на 5 из 10 не тянет. Многовато вариаций Холмса за последний год... Попса.
    та то мы обсуждали сериал шерлок, там как раз намёки прекрасно есть.
    Someday, someway

15. Вверх #49154
    Посетитель
    "Морской бой" - однозначно стоит посмотреть один раз, хотя бы ради спецэфектов.
    "Зубная фея" - комедия. Непривычно увидеть "царя скорпионов" в колготах, платьице и с крылышками.
    "Женщина в черном" - мистика, не кровавая, но очень держит в напряжении. Любителям, пощикотать нервы, рекомендую. Оказывается "Гарри Потер" уже настолько вырос, что играет папу мальчика. Сильный фильм этого жанра.
    "Вышибала". Очень понравился, и мне, и мужу.

16. Вверх #49155
    Сinema girl
    "Мосты округа Медисон"

Потрясающий фильм. Блестящая игра актеров. Только великая актриса может не говоря ни слова сказать так много, каковой и является Мэрил Стрип. Безусловно Клинт Иствуд староват для этой роли, но об этом забываешь, ибо искусство мастера побеждает возраст. Этот фильм остается в памяти, пробуждает настоящие чувства, делает зрителей добрее. Действительно, Роберт в фильме выглядит старше, чем должен бы быть. Но это история Франчески, а не Роберта. Это мужчины любят глазами. Она же полюбила всей душой и её переживания находятся в центре внимания от начала фильма и до конца. Если бы Роберта сыграл красивый мачо лет сорока, это выглядело бы естественно, но банально и поверхностно. Так что мой низкий поклон Клинту Иствуду как режиссеру и великолепному актеру. Это один из самых лучших фильмов о любви.10/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #49156
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    жесть, и я бы не советовал к просмотру. разве что если совсем смотреть нечего и настроение кака и хочется поскорей уснуть.
    а что там такого страшного? почему не смотреть?

"Август восьмого" - даже не знаю, с одной стороны хочется похвалить россиян за из кинематограф (наш украинский видимо совсем умер, а их по качеству съемок и кол-ву фильмов всё выше и выше), но... сюжет конечно сказочный, такое впечатление что госзаказ правительственный был на фильм. я осенью ездила в гости к родственникам мужа в Грузию, общались там и с грузинами и с беженцами из Абхазии, которых там очень много живет и которые были свидетелями августа 2008, они там жили тогда, так вот они рассказывают совсем другой вариант происходящего... прямопротивоположный сюжету фильма. из грузин в фильме сделали почти фашистов, эти моменты очень были противны
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #49157
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а что там такого страшного? почему не смотреть?
    ну ладно, не так прям чтоб ЖЕСТЬ-ЖЕСТЬ-ЖЕСТЬ , но я бы предпочел посмотреть что-то более интересное

19. Вверх #49158
    Посетитель Аватар для sunny333
    Право на "лево". Ерунда ерундой,просмотрела фильм минут 30 и чуть не уснула,после этого перестала себя мучить и выключила этот бред.

Артист. Фильм хорош,безусловно.Очень мне понравилось музыкальное сопровождение к фильму,прелестная собачка,Дюжарден сыграл очень даже неплохо,а вот Бежо совсем не похожа на актрис того времени,на мой взгляд.Но,честно говоря,этот фильм меня не восхитил как я от него ожидала.Если захочется посмотреть немое кино,то лучше смотреть безусловно Чаплина и "Золотую лихорадку" ,например.

Прислуга Много было отзывов об этом фильме,скажу только,что это просто восхитительный,замечательный,эмоционально насыщенный фильм,не оставит никого равнодушным.Актёры все играют просто великолепно,невозможно оторваться от экрана,а хочется смотреть и смотреть на них.Вообщем нет слов-одни эмоции(причём только положительные).Самый лучший фильм,который я посмотрела за последнее время!
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

20. Вверх #49159
    Японамать

"Морской бой" ходили с сыном в кинотеатр. Ну, что сказать. Фильм поставлен по видеоигре - это уже о многом говорит. Плоский юмор, от которого беспрерывно ржали малолетки, фантастический сюжет с такими глупостями, что просто пипец как стыдно даже смотреть на такое. Но сыну понравилось. Следовательно, цель достигнута.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #49160
    Японамать

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение

"Август восьмого" - даже не знаю, с одной стороны хочется похвалить россиян за из кинематограф (наш украинский видимо совсем умер, а их по качеству съемок и кол-ву фильмов всё выше и выше), но... сюжет конечно сказочный, такое впечатление что госзаказ правительственный был на фильм. я осенью ездила в гости к родственникам мужа в Грузию, общались там и с грузинами и с беженцами из Абхазии, которых там очень много живет и которые были свидетелями августа 2008, они там жили тогда, так вот они рассказывают совсем другой вариант происходящего... прямопротивоположный сюжету фильма. из грузин в фильме сделали почти фашистов, эти моменты очень были противны
    Дык, так и было! И именно поэтому об этом фильме столько разговоров и споров. Не из-за качества фильма, а из-за вранья заказного!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 2458 из 5733 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права