| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Действительно. И Ваш ответ есть лишнее подтверждение моему утверждению что детям вредно навязывать литературу, которую они могут читать, но
смысла не способны понять. Ибо это учит лишь бездумному разглядыванию букофф.
Да пробовал я... Не осилил эту глупость. Я бы с ним поспорил, но он (падла такая, слился козел) вовремя умер.
Но простите великодушно, о мудрейший из мудрейших, и позвольте ничтожнейшему из ничтожных проявить величайшую нескромность, и задать Вам, светочу величайшей мысли, наиподлейший вопрос - типа какого рожна в твоих нервных окончаниях возникла реакция о моих якобы нервных напряжениях?
Можно было бы прикалываться и далее, но если серьезно, то этот вопрос о "типопрограмметабачника", вообще не имеет отношения к теме.
Я вот реально не понимаю - каким боком (кроме желания некоторых пользователей восполнить некоторую невосполненность) к этой теме относятся обсуждения достоинств писателей, музыкантов и прочих творческих, и не очень, деятелей.
Вроде если я такой тупой шо меня не занимают стихи Шишкина, то я не имею права базлать на языке МОИХ, а не свидомых родителей?
Вы не находите это абсурдом?![]()
Мне кажется, что мы тут не о том спорим. Все дело в базовых принципах образования, полностью построенного на фактологии. Это касается не только литературы, но и всех остальных предметов. Детей не учат думать, и это главная беда. Им просто вкладывают в головы определенную информацию, а головы-то разные.
Методологическое образование позволило бы научить детей самостоятельно думать, анализировать, отличать хорошую литературу от ширпотреба и откровенной макулатуры и, главное, пробуждать интерес к чтению.
периодически возникающие в этой теме педагоги просто впечатляют ))))) лучше бы им об этом не упоминать ))))) а то становится понятно почему уровень этого образования так стремительно деградирует ))
петросяновский юмор это убого ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
по теме языка что-то будет? или она уже не актуальна?
видимо да! или нет?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Одесситов больше всего беспокоит проблема ремонта дорог
Все проблемы, с которыми обращаются одесситы к власти в рамках программы «Народный бюджет», рассматриваются и в обязательном порядке будут приняты во внимание. Об этом во время интервью журналисту издания «Региональный вестник» заверил председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
По словам председателя областной государственной администрации, масштабные опросы жителей Одессы в рамках инициативы «Народный бюджет» начали проводиться еще с середины февраля. Как отметил руководитель Одесской области, все предложения, которые поступают от одесситов, анализируются. При этом уже можно очертить круг проблем, которые беспокоят одесситов больше всего.
«Согласно опросам, в первую очередь одесситов интересует проблема ремонта дорог. На втором месте - ремонт внутридворовых проездов, которые в городе не ремонтировались с 84 года, на третьем - проблемы безопасности. В основном одесситов интересуют проблемы, имеющие важность в масштабах города, а не отдельного дома или квартала. Хотя часто люди обращаются и с частными вопросами», - сообщил Эдуард Матвийчук.
Руководитель Одесской области рассказал, что лично просматривает по несколько раз в неделю предложения одесситов, и пообещал, что все они будут учтены.(с)
проблемы языка нет![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Действительно? Лохика свидомых, она такая лохика...
А давайте Вам в туфлю забъём такой махонький гвоздик. Так шоб он ну чуть-чуть (всего миллиметра на два) торчал острием Вам в пяточку. Заставим Вас бегать в этой туфле километров эдак с 10 и будем спрашивать - беспокоят ли Вас цены на газ, размер пенсий , уровень преступности, качество лечения, обучения или даже уровень Вашей личной зарплаты...
Однозначно, по Вашим ответам, в подобной ситуации, можно будет утверждать что никаких проблем вообще нету, всё просто абалдеть как хорошо и прекрасно!![]()
Социальные закладки