Всё трапезничаете )
Сообщение от Порядок шоб тебе пошло в то горло))) будь уверен !!! )
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК десерт мамкам и нянькам ))) Им не понравится
Сообщение от Arizonac Всё трапезничаете ) тебе работа аппетит портит ? вроде на свежем воздухе )))
приятного всем вечерочка!!!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от УГОЛЁК тебе работа аппетит портит ? вроде на свежем воздухе ))) да нет не портит ) Но на свежем воздухе не часто бываю)
ушла гулять) не ждите )!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Рoнни Им не понравится Роник,привет тебе от няни.Мы тут милкшейком и горячим чикалядом балуемся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Роник,привет тебе от няни.Мы тут милкшейком и горячим чикалядом балуемся Пора уже на семтоник переходить и сало в чоколяде
Сообщение от Шалунишка Пора уже на семтоник переходить и сало в чоколяде Оуууу...ты такими деликатесными изысками девушек зачаровываешь?
Сообщение от <VIKUSIK> Оуууу...ты такими деликатесными изысками девушек зачаровываешь? Может наоборот соблазняю
Сообщение от Шалунишка Может наоборот соблазняю Удачно?
Сообщение от <VIKUSIK> Удачно? Пьють як в последний раз ,гранчакамы,а жеруть як з голодаючого краю,ще й огиркамы закусюють,а потом грязную любов предлагають
Сообщение от Шалунишка Пьють як в последний раз ,гранчакамы,а жеруть як з голодаючого краю,ще й огиркамы закусюють,а потом грязную любов предлагають Ужс))) Биссовестные Ну ты конечно нини)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ужс))) Биссовестные Ну ты конечно нини))) Так Вика не заводи меня на секс,бо я до сексу падкий,як до него доходит,так у меня враз всё падает
Сообщение от Шалунишка Так Вика не заводи меня на секс,бо я до сексу падкий,як до него доходит,так у меня враз всё падает Я старая больная тётя,могу завести разве что будильник,шоп не проспать
Сообщение от <VIKUSIK> Я старая больная тётя,могу завести разве что будильник,шоп не проспать Шоб секс не проспать
Сообщение от Шалунишка Шоб секс не проспать ОМГ
Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ Вика ,ты такая тут крассивая,шо у меня аж мурашки по телу и не старая вовсе,а ротик такой аппетитный,а шо такое ОМГ???
Сообщение от Шалунишка Вика ,ты такая тут крассивая,шо у меня аж мурашки по телу и не старая вовсе,а ротик такой аппетитный,а шо такое ОМГ??? Та да))Поели с Муммой с аппетитом,челюсть в стакане отдыхает,перетрудилась ОМГ -Oh my god)))
Правила форума
Социальные закладки