Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 204 из 1059 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 21168
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Все так рано уже возле компьютеров))))))))))Неужели порт будит?))) Вообще то, в этот понедельник в саду возились и вынуждена признать- слышала нашего соседа, какой то шумный портик стал. Не могу сказать, что мешает, далековато шум, но если нужна моя подпись, поддержу соседей. Свистните, если куда то подъехать надо))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4062
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Да,наша песня хороша....))))) Собачкам весело,здорово!!! А мы опять будем бояться с детьми гулять,на велостпедах ездить))) Я уже кстате детям на велосипеды купила и повесила (не знаю как правильно называется) отпугователь для собак,ультрозвук. Спасибо собачкам,за эти деньги можно было купить что-то более полезное для деток))))
    А это не вредные приборчики для деток? Что то я боюсь разных невидимых волн))), их и так в нашем быту достаточно. Хотела свои полисаднички защитить таким образом, но потом решила - пересадить др. растения, сквозь которые неудобно будет живности ползать и гадить.))) Столько незастроенной земли, нет, чтобы туда в туалет ходить, надо там где ухожено, где цветочки пахнут.)))

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    и у меня с мужем не первый год наклеены. Нас уже пятеро
    и нас с мужем, сестрой, папом и мамом - ого 9 владельцев вожделенных треугольничков нарыли

пысы - на адмиральском у меня возле офиса часто паркуется машинка - стаааааренький запор (из тех что еже горбатые и такой голубо-зеленой краской покрашенные) - так вот, во первых - он еще ездит, а во-вторых у него тоже треугольник совика на лобовом )))))
    вот жду случая с хазяином познакомиться - как никак а раритет

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Все так рано уже возле компьютеров))))))))))Неужели порт будит?)))[/B] Вообще то, в этот понедельник в саду возились и вынуждена признать- слышала нашего соседа, какой то шумный портик стал. Не могу сказать, что мешает, далековато шум, но если нужна моя подпись, поддержу соседей. Свистните, если куда то подъехать надо))).
    зависимость))))))))))

5. Вверх #4065
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    СПАСИБО!

Вчера в четвертом увидела новых собачек - 4 штучки. Такие веселые, по травке прыгают и брачными играми балуются. Раньше были две и на машину кидались, видимо подружек завели((((((. Каждой тваре по паре))). Вот и злиться перестали))).
    Так что, вы думаете, кто-то будет вывозить или истреблять каждую неделю новую партию бродяг? Кормят их или нет- вопрос десятый. Они хотят жить поближе к тем, кто сам хорошо кушает- от этого никуда не деться. Не знаю как обстоят дела в 4-м, а в 3-м вижу одних и тех-же, и это уже немного радует. У меня тоже 2-е маленьких детей и проблема меня беспокоит, но радикальными методами ничего не решить!

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для masheri
    ой, и не говорите...милая собачка (между прочим, стерелизованная) в прошлом году мою свекровь за ногу укусила сильно (свекровь сумкой отбилась и мужчина проходивший мимо помог), когда та с магазина шла ( в 1ом С-не). До сих пор бегает и мы ее видим (собачку эту)

пы.сы. и кормят ее и выглядит она отлично, между прочим

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Sea side Посмотреть сообщение
    И еще видел в люсдорфе на береговой на против причала 122 калитку через которую можно пройти к морю ) у кого то есть ключ? это индивидуальный проход или общественный ? не хотелось бы делать круг через кпп если нет желания ехать на машине
    Точно, ключ в арке можно взять. Мы взяли еще в прошлом году, очень удобно - все лето пешком к морю. Только у работы замка есть один нюанс: ключ, вставив до упора в скважину, нужно немного вынуть обратно на себя (пару миллиметров), а затем крутить. Все работает, недавно проверил и смазал.

8. Вверх #4068
    User banned
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    ой, и не говорите...милая собачка (между прочим, стерелизованная) в прошлом году мою свекровь за ногу укусила сильно, когда та с магазина шла ( в 1ом С-не). До сих пор бегает и мы ее видим (собачку эту)

Могли-бы и не уточнять. Никто и не подумал, что вы сказали про свекровь

9. Вверх #4069
    Японамать

Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, но из разных источников слышала только о новом контейнерном терминале, который перетаскивает на себя все больше и больше объемов илличевского порта. Нужно выбрать время и съездить посмотреть, на самом деле. С трудом верится, что это временное явление.
    С ужасом думаю, как двое моих детей будут засыпать с открытыми окнами летом, ведь обе детские в сторону порта...
    На самом деле, к любому шуму привыкнуть очень легко. Я 19 лет прожила на Школьном, в советские времена, когда военный завод активно работал. Так гости у нас поражались, как мы можем спать при шуме реактивных двигателей (которые постоянно, денно и нощно испытывали на заводе). А мы привыкли и даже не замечали!
    Шум порта меня даже убаюкивает, а вот мужа моего раздражает. А вот под музыку, или под телевизор я заснуть не могу, а он спит. Так что, шумные и веселые соседи, как для меня, так похуже будут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #4070
    ой, и не говорите...милая собачка (между прочим, стерелизованная) в прошлом году мою свекровь за ногу укусила сильно (свекровь сумкой отбилась и мужчина проходивший мимо помог), когда та с магазина шла ( в 1ом С-не). До сих пор бегает и мы ее видим (собачку эту)

Так что предлагаете?... Истреблять тех, кто кормит? Кто вам больше мешает- трудно определить из всего написанного о собаках, на самом деле. Вот в чем главная загвоздка! Не знаю как кому, а мне больше всего грохот и гул порта мешает, особенно ночью. Я уже в предвкушении лета!

11. Вверх #4071
    Частый гость Аватар для masheri
    koala.blacksea, я не знаю, что предложить. Но как показывает опыт - кормить и стер. это не 100% выход, кусать могут и будут (и мы столкнулись с этим не в теории)
    А шума у нас в 1ом не слышно.

12. Вверх #4072
    koala.blacksea, я не знаю, что предложить. Но как показывает опыт - кормить и стер. это не 100% выход, кусать могут и будут (и мы столкнулись с этим не в теории)
    А шума у нас в 1ом не слышно.
    А предложить больше нечего, кроме этого, Masheri. Единственный выход- смириться с тем, что они существуют, по-возможности полюбить и пожалеть, а не ненавидеть, и кусаться они тогда вряд ли будут, т.к. Это их способ защититься от нас, а не нападать. Вам, можно сказать, повезло, что главная проблема у вас в1-м сове- собаки! Что поделать, если они повсеместно обитают в нашем государстве.

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Да, читаю и думаю.. В России, говорят, 2 беды - дураки и дороги. И у нас, видимо, тоже - собаки и порт )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Так что, вы думаете, кто-то будет вывозить или истреблять каждую неделю новую партию бродяг? Кормят их или нет- вопрос десятый. Они хотят жить поближе к тем, кто сам хорошо кушает- от этого никуда не деться. Не знаю как обстоят дела в 4-м, а в 3-м вижу одних и тех-же, и это уже немного радует. У меня тоже 2-е маленьких детей и проблема меня беспокоит, но радикальными методами ничего не решить!
    Ну......думаю я только в пределах того, что написала по этому поводу, по крайней мере то, что успела подумать , а "думы" вселенского масштаба как у Вас мне в голову не лезут, обычно с утра хорошее настроение))),простите, так что зря гадаете
    - что я думаю)))))).

15. Вверх #4075
    Новичок
    Наблюдала интересную ситуацию на люстдорфском грузовом кпп , девушка ругалась с охраной, я стояла после нее и слышала как охрана пыталась сорвать с ее лобового стекла пропуск!!!!!! Стало интересно !!!! Позже выяснилось что девушка купила авто уже с надклеенным пропуском)))) она дизайнер штор и приехала что бы снять размеры ))) интересно ее остановили и спросили откуда у нее пропуск !!!!!! Вроде с пропуском пропускают всех без остановки))))))) может подозрительная была)))

16. Вверх #4076

Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Могли-бы и не уточнять. Никто и не подумал, что вы сказали про свекровь

17. Вверх #4077
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Ребята,не переживайте,у нас всех(жителей Совиньона) есть пропуска наклееные на лобовое стекло автомобиля,иначе как наши все машины запомнят,в охране текучка-будь здоров какая!!!
    а у меня не наклеен. но все равно на дачу пускают)

18. Вверх #4078
    Новичок Аватар для yanaalfa
    Поддерживаю на 100%!

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от yanaalfa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%!
    кого?

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для vixen
    стою сегодня у себя в гостинной...и боковым зрением вижу миграцию котов через забор...один, второй, третий....и все одинаковые... заинтересовалась... поворачиваюсь к окну смотрю...а ето ЛИСА(!!!!!) забор штурмует и не может до верха допрырнуть!! пока я визжала и звала мужа.. она запрыгнула на забор на пару секунд задержалась и сеганула на другой участок... вот такой вот зоопарк....
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 204 из 1059 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права