Список предлагаемых к игнорированию все увеличивается и увеличивается...
|
Список предлагаемых к игнорированию все увеличивается и увеличивается...
Последний раз редактировалось Natika; 17.04.2012 в 09:33.
/* мерзко хихикает */
Посоветуйте.
Бойлер включать уже или рискнуть и немного подождать? Авось все-таки авария....
/* мерзко хихикает */
Правила форума5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Разве только в первое время? ))) Там косяк за косяком.....
Как это отсутвие опыта? Только, только Афган закончился. Практически все боевые офицеры в строю были по началу. О каком отсутствии опыта ты говоришь?во многом из-за отсутствия боевого опыта, неграмотности командования и деградации ВС в начале 90-х. Страна разваливалась, куда уж армии быть сильной.
Удивительно. Положив кучу жизней, обосравшись по полной, закидали шапками в конце концов. Да толком и не закидали, а откупились....пока...откупились.Тем не менее, свою задачу она впоследствии выполнила, ибо научилась.[
А как может быть иначе? Разве наши руководители от ваших чем-то отличаются?Я думаю, что современная украинская армия вообще не способна на какие-либо активные действия. Так что лучше переживай за нее, чем за события почти 10-летней давности.
Последний раз редактировалось Igor28; 17.04.2012 в 09:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доброго утречка приличным людям.
Тролли распелись-и на них весна действует видать...ну-ну. Щебечите.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вопрос аналогичен.В каком полку служили? И не иначе- это тебя в Вест-Пойнте научили уравнивать боевые действия в горах-пустынях с боем в городе?
В общем, стайка ыкспердов- знатогов потешно так разрастаеццо..Вы еще третьим поллитрука Бывалого возьмите- и будет совсем потеха.. А то лихой коммандир на лихом коне есть..начальнег штаба с феноменальными суждениями-тоже...Так что остался один замполлитр для завершения комплекта...И можете начинать представление в полном объеме...
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки