Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1367 из 4515 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 90292
  1. Вверх #27321
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Елена Батурина Посмотреть сообщение
    Ну, это их дело. Но ведь то что Христиане (любые) называют Язычеством - есть вера. Кстати не мало из язычества перенято христианством...
    спасибо, кэп
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #27322
    User banned
    У Братства на мой взгляд очень слабая сторона - это перекос в сторону Христианства которое в целом как институт сильно себя исчерпало и дискредитировало в глазах людей. Им бы язычество при явно националистическом окрасе больше бы подошло по моему мнению.
    А как идеолог Корчинский безусловно очень силен.
    Тягнибок кстати подчеркивает что в его партии запрещено обсуждать религиозные вопросы что думаю является более выгодной позицией чем у Карчинского.
    Как сказать... Тягнибок и "Свобода" - это проект для решения задачи преимущественно мирным парламентским путем, что тоже Олег Ярославович подчеркивал на встрече. "Братство" же изначально подразумевает, что мирное решение маловероятно. Я почему то тоже с большим трудом верю, что ПР отдаст власть даже в случае чистого проигрыша всех выборов. Не те люди. Они пошли Ва-Банк, когда "закрыли" Тимошенко и Луценко.

3. Вверх #27323
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Как сказать... Тягнибок и "Свобода" - это проект для решения задачи преимущественно мирным парламентским путем, что тоже Олег Ярославович подчеркивал на встрече. "Братство" же изначально подразумевает, что мирное решение маловероятно. Я почему то тоже с большим трудом верю, что ПР отдаст власть даже в случае чистого проигрыша всех выборов. Не те люди. Они пошли Ва-Банк, когда "закрыли" Тимошенко и Луценко.
    это название организации?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #27324
    User banned
    Вы затронули очень серьезную тему. По факту мы не знаем на сколько жестко поведет себя правящая Донецкая элита отстаивая свою власть - как например всем стало известно в 1993 году, когда Ельцин отдал приказ стрелять из танков по Дому Советов. Армия России наглядно продемонстрировала что готова убивать соотечественников по приказу нарушая присягу. Возможно ли что то подобное в Украине? Не думаю что в таком маштабе как в РФ, но вероятность есть. Например не армии а представитили правоохранительных структур могут вступить в вооруженной столкновение с ополченцами от оппозиции.
    В целом Украина идет той дороге которой пошла Россия с той лишь разницей что
    у Януковича и компании нет столько нефтедолларов как у Путина, что бы залить ими социальное напряжение в обществе. Это единственное на что могут наедятся в Украине несогласные с режимом Януковича.

5. Вверх #27325
    User banned
    Вы затронули очень серьезную тему. По факту мы не знаем на сколько жестко поведет себя правящая Донецкая элита отстаивая свою власть - как например всем стало известно в 1993 году, когда Ельцин отдал приказ стрелять из танков по Дому Советов. Армия России наглядно продемонстрировала что готова убивать соотечественников по приказу нарушая присягу. Возможно ли что то подобное в Украине? Не думаю что в таком маштабе как в РФ, но вероятность есть. Например не армии а представитили правоохранительных структур могут вступить в вооруженной столкновение с ополченцами от оппозиции.
    В целом Украина идет той дороге которой пошла Россия с той лишь разницей что
    у Януковича и компании нет столько нефтедолларов как у Путина, что бы залить ими социальное напряжение в обществе. Это единственное на что могут наедятся в Украине несогласные с режимом Януковича.
    Ну знать не знаем, но предполагать с большой степенью вероятности можем. Например если представить себя на месте министра МВД, который знает, что его предшественник отсидел хороший срок за какие-то там 40 тыс. грн. то вы вполне будете отдавать себе отчет, что в случае смены власти вы окажетесь там же и возможно на дольше. Поэтому разумеется вы кинете "Беркут" и кого угодно на народ, лишь бы сохранить власть. И президент это одобрит по той же причине. Обратите внимание, сидят очень правильные люди: оппонент Януковича - Тимошенко, и министр МВД. Это отличная мотивация Януковичу и сегодняшнему министру МВД держаться за власть всеми способами. Их разумеется подставили настоящие игроки, которые находятся в тени. Один из них и возможно главный - это Левочкин.

6. Вверх #27326
    User banned
    Так давай сравни - не стесняйся. Ждем.
    Сами не способы?

7. Вверх #27327
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Сами не способы?
    Хочу чтобы все убедились, что ты не способен.

8. Вверх #27328
    User banned
    Не знаю как ПР, но лично меня даже намек на возможность прихода к власти Тягнибока и К точно подвигнет пойти на баррикады либо принять участие в акциях гражданского неповиновения.

9. Вверх #27329
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не знаю как ПР, но лично меня даже намек на возможность прихода к власти Тягнибока и К точно подвигнет пойти на баррикады либо принять участие в акциях гражданского неповиновения.
    "Родына" вас не забудет. Гречку уже получили?

10. Вверх #27330
    User banned
    Ну знать не знаем, но предполагать с большой степенью вероятности можем. Например если представить себя на месте министра МВД, который знает, что его предшественник отсидел хороший срок за какие-то там 40 тыс. грн. то вы вполне будете отдавать себе отчет, что в случае смены власти вы окажетесь там же и возможно на дольше. Поэтому разумеется вы кинете "Беркут" и кого угодно на народ, лишь бы сохранить власть. И президент это одобрит по той же причине. Обратите внимание, сидят очень правильные люди: оппонент Януковича - Тимошенко, и министр МВД. Это отличная мотивация Януковичу и сегодняшнему министру МВД держаться за власть всеми способами. Их разумеется подставили настоящие игроки, которые находятся в тени. Один из них и возможно главный - это Левочкин.
    Вполне вероятно. Но так ли силовики поддерживают власть как она на то рассчитывает? В случае вооруженного конфликта возможен раскол внутри МВД как минимум на два противоборствующих лагеря. (от оппозиции и от власти) но дробление может быть и большим. В случаи угрозы распространения войны за пределы Украины (например на территорию России, либо будут задеты ее финансовые интересы или предприятия) дело может быстро принять необратимый для Украины оборот и она исчезнет с карты мира, разделенная между РФ и Европой. Однако это мне представляется маловероятным. А вот то, что Янукович может повторить судьбу Чаушеску – считаю вполне возможным, повторюсь, потому что Украина не Россия у которой есть возможность задабривать людей нефтедолларовой вакцинацией.

11. Вверх #27331
    User banned
    Вполне вероятно. Но так ли силовики поддерживают власть как она на то рассчитывает? В случае вооруженного конфликта возможен раскол внутри МВД как минимум на два противоборствующих лагеря. (от оппозиции и от власти) но дробление может быть и большим. В случаи угрозы распространения войны за пределы Украины (например на территорию России) дело может быстро принять необратимый для Украины оборот и она исчезнет с карты мира, разделенная между РФ и Европой. Однако это считаю маловероятным. А вот то, что Янукович может повторить судьбу Чаушеску – считаю вполне возможным, повторюсь, потому что Украина не Россия у которой есть возможность задабривать людей нефтедолларовой вакцинацией.
    В том то и дело, что может повторить. Более того я думаю, что его именно на такую роль и готовят. На заклание, как барана. Зиц-президент.

12. Вверх #27332
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Объясните почему именно Тягнибок на это Вас поддакивает а Янукович и стоящий за ним клан - нет?

13. Вверх #27333
    User banned
    Хочу чтобы все убедились, что ты не способен.
    хотеть не вредно.

14. Вверх #27334
    User banned
    В том то и дело, что может повторить. Более того я думаю, что его именно на такую роль и готовят. На заклание, как барана. Зиц-президент.
    Ну, семья Януковича на сегодня то же является могущественным кланом. Если не ошибаюсь они уже давно подмяли клан Кучмы.
    Группа "донецких", которая окружают сыновей Януковича сейчас отхватывают самые разных сферы в регионах, включая Крым.
    Их люди в налоговой, в силовых органах. Это создает конфликт со старыми "донецкими" и крупными игроками, как Ахметов, Фирташ, Клюев, Колесников",
    Их интересы сталкиваются с интересами Коломойского. Есть мнение на уровне слухов, что Ахметов уже начал выводить за границу часть своих активов...

15. Вверх #27335
    User banned
    Объясните почему именно Тягнибок на это Вас поддакивает а Янукович и стоящий за ним клан - нет?
    а зачем нам власть явных неадекватов?

16. Вверх #27336
    User banned
    Ну во всяком случае фашизм точно намного лучше коммунизма - это доказано практикой. От коммунизма пострадало в сотни раз больше людей чем от фашизма, но "якорь" есть "якорь". И если его грамотно поставили, то снять его проблематично.
    Так я и думал! Вы, Шариков ещё не вполне развитая личность...(С)

17. Вверх #27337
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Так я и думал! Вы, Шариков ещё не вполне развитая личность...(С)
    Ты один у нас развИтой. расскажи это тем кто Нобелевские премии мира террористам дает:

Резня в Дейр-Ясине — события 9 апреля 1948 года, в ходе которых арабская деревня Дейр-Ясин была захвачена еврейскими нерегулярными вооружёнными формированиями Иргун и Лехи, принадлежавшими к радикальным организациям сионистов-ревизионистов. Во время захвата в результате ожесточенных столкновений было убито, по разным оценкам, от 107 до 254 жителей деревни.

Мена́хем Бе́гин (ивр. מנחם בגין ‎; 16 августа 1913, Брест-Литовск — 9 марта 1992, Тель-Авив) — политический деятель Израиля, седьмой премьер-министр Израиля с июня 1977 по 1983, лауреат Нобелевской премии мира (1978). В 1940-х годах руководитель еврейской подпольной организации Иргун.
    и называет города и улицы в их честь:

"Ле́хи" — еврейская подпольная организация, действовавшая против британского мандата в Палестине с 1940 и до основания государства Израиль в 1948. Была организована выходцами из «Иргуна», которые не согласились с политикой прекращения борьбы против Великобритании на время Второй мировой войны.
    Первым руководителем «ЛЕХИ» был Авраам Штерн, в связи с чем англичане называли «Лехи» «the Stern Gang» («Бандой Штерна»).
    Наиболее громкие теракты «ЛЕХИ»: убийство в 1944 британского министра Уолтера Гиннесса, убийство в 1948 посредника ООН графа Фольке Бернадота (см.ниже) и соучастие в операции в Дейр-Ясине. На выборах в Кнесет 1-го созыва «ЛЕХИ» выставила собственный список — «Решимат ха-лохамим» («Список борцов»), по которому в Кнесет прошел Н. Ялин-Мор

Именем Авраама Штерна были названы населённый пункт Кохав Яир (ивр. כוכב יאיר‎ — Звезда Яира), основанный в 1981 году, улицы в Тель-Авиве (на которой он был убит) и в других городах Израиля.
    Давид Бен-Гурион так написал о Штерне и ЛЕХИ в своём письме Геуле Коэн после выхода её книги «Между ночью и днём»:

Только отдельными фрагментами вернула она меня к большому и глубокому спору, что был между нами… С большим волнением я читал её. Сердце было полно гордостью и завистью; в некоторых главах казалось, что я сам участвую в ваших акциях. Душевная буря тех, кто взошёл на жертвенник, захватила и меня, и я склоняю голову в благовении перед смертью героев, обоих Элиягу* (Хаким и Бен-Цури) в Каире, Моше Барзани, Меира Фанштейна и других…

… нет у меня никакого сомнения, что он (Яир) был одним из самых выдающихся личностей, которые выдвинулись во время британского мандата, и я от всего сердца отдаю дань уважения его творчеству, мощи его сильной души, самоотверженной верности свободе Израиля, несмотря на то, что отрицаю без всякого компромисса его политический путь.

<Глава правительства Д. Бен-Гурион, 20 января 1962>

18. Вверх #27338
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а зачем нам власть явных неадекватов?
    Мне доводилось общается с Тягнибоком лично, видеть его на расстоянии метра. Впечатления неодеквата не производит. Это человек с тонким юмором, абсолютно современный и продвинутый во многих вопросах но при этом серьезно относящийся к своему делу и патриотично настроенный. Однако его патриотизм не выглядит как фанатизм. Этого нет ни в его поведении ни в тезисах. Производит очень приятное, положительное впечатление.

19. Вверх #27339
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Ну, семья Януковича на сегодня то же является могущественным кланом. Если не ошибаюсь они уже давно подмяли клан Кучмы.
    Группа "донецких", которая окружают сыновей Януковича сейчас отхватывают самые разных сферы в регионах, включая Крым.
    Их люди в налоговой, в силовых органах. Это создает конфликт со старыми "донецкими" и крупными игроками, как Ахметов, Фирташ, Клюев, Колесников",
    Их интересы сталкиваются с интересами Коломойского. Есть мнение на уровне слухов, что Ахметов уже начал выводить за границу часть своих активов...
    Зачем вам такой ник и фото, оценки тянут на глобальный, но никто не ПОВЕРИТ, что Батурина будет постить на Одесском форуме.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #27340
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю что Янукович с гитарой-пахнет не "местечковостью львовско-тернопольского пригородка", а европейскостью енакиевско-макеевской столичности))) Ну, каждому свое)))
    -
    На фото Бок или Янык? Или я где-то Яныка восхвалял? От же дурацкая(фирменная) тяга-домысливать свою бредятину за других...

Ответить в теме
Страница 1367 из 4515 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя