| ||
Легко верю. Статистика "раскрытых" преступлений и назначенных наказаний чуть менее, чем полностью состоит из подобного рода дел.
Я тут недавно любопытствовал на сайте единого гос. реестра судебных решений - там такие приговоры по уголовке выносят, что и в голову не прийдет. Точнее непонятно, как вообще некоторые дела до суда доходят - настолько кажутся мелкими и недостойными внимания. Но как раз в таких мелочах машина и работает. Но наверное и по-серьезному поводу когда захотят, тоже могут.
Напомним, ООН обнародовало сообщение, в котором говорится о непомерно высокой стоимости жилья в Украине. "Жилье в Украине непомерно дорого. Согласно индексу, который учитывает цены на жилье в привязке к средней заработной плате, Киев, например, приближается к таким мегаполисам, как Нью-Йорк и Лондон, и опережает Москву", – говорится в сообщении ООН.
http://ubr.ua/market/real-estate/kak-snizit-ceny-na-nedvijimost-do-30-128740
опять 25к средней заработной плате... они её знают эту среднюю?
Не так просто наверное. Там же не только Штаты представлены. Большое толковище. Всегда можно оперативно "перетереть" тему с братанами
По поводу их данных по средней зарплате-не сомневаюсь,что они есть и правильные.По поводу того,их ли они использовали для оценки доступности покупки жилья в Украине для граждан страны-не могу знать,может быть и нет. Ну и откуда данные в статье,мне тоже не известно .Запросто может быть "левак". Мало ли кто зачем пишет. Просто такая статья есть. Можно принять к сведению и при желании нарыть более-менее достоверную инфу по этому вопросу.
У меня нет желания![]()
Социальные закладки