Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 383 из 2108 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 42144
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    serj72
    не дезинформируйте людей! о каких 150-300 у.е. Вы говорите? ведущие берут 300-800... А Филимонов, думаю, двушку минимум
    Обычно я не говорю то, чего нет.
    Вы таким образом хотите дать мне характеристику как не совсем серьезному человеку или хотите получить доказательства, что я прав?
    т.е. - координаты ведущей (щего)?

Может поспорим, что я найду ведущего дешевле 300у.е. ?

И добавлю к примеру: видеоператор берет за услуги в среднем 250-500у.е. (это съемка + фильм).(250 у.е. - это бездарность, которая сидит без работы). Съемка (без фильма) стоит из этой суммы примерно 120-150у.е. За эти деньги он с камерой работает целый день с 8 утра до 23-24 ночи. Камера что-то весит, руки при репортерской съемке (без штатива) не должны дрожать и т.п. - т.е. сравнительно не очень легкая физическая работа. Плюс надо постоянно учитывать массу факторов (ракурс, фокус, остаток кассеты, освещение, задний-передний план и пр.). Реквизит оператора стоит куда дороже костюмов тамады.

Я не хочу унижать достоинства ведущих - это душа свадьбы, и без них нельзя, но не кажется ли несоизмеримым размер труда и оплаты чисто с логической точки зрения?

Тогда, если я проспорю, надо повышать цены наверно за услуги видео?
    Последний раз редактировалось serj72; 18.06.2008 в 22:01.

2. Вверх #7642
    Новичок Аватар для nata715

По умолчанию Florist

Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    совсем забыла про флориста, подскажите координаты
    Я обращусь только к этому флористу...посмотрите ее работы на сайте-они потрясающие...www.mirinka.com.ua зовут Ирина Митинская...она также есть vkontakte.ru...удачи

3. Вверх #7643
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    [QUOTE=serj72;2819687]Обычно я не говорю то, чего нет.
    Вы таким образом хотите дать мне характеристику как не совсем серьезному человеку или хотите получить доказательства, что я прав?
    т.е. - координаты ведущей (щего)?

Может поспорим, что я найду ведущего дешевле 300у.е. ?

Найти-то возможно и за 100,но что за праздник это будет?Уже с таким обжигались и никому не советую!!!Девочки даже если вас такие предложения поманят---обязательно встретьтесь и хорошенечко "прощупайте" этого ведущего,в чем-то здесь подвох!Не попадите в неприятное положение как у моей сестры на выпускном---через 15 минут работы ведущей,ее выгнали с праздника!Оценивайте буквально ВСЕ...

4. Вверх #7644
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    lenga08, за совет спасибо, но "Цветок Вероны" на 3 октября(!!!) уже занят!!! Кто-то оказался предусмотрительнее меня
    Дело в том, что еще в феврале мы ходили в "Цветок Вероны"заказывать на сентябрь.Нам вежливо отказали.Но мир тесен!И вы представляете друзья моих родителей женят сына тоже в день и нашей свадьбы,и какого было мое удивление что их свадьба будет в этом ресторане!Я сначала жутко растроилась,а потом мне объяснили,что они специально отказывают небольшим свадьбам(у нас 50-55 человек),в уверенности взять большую.Так и получилось-взяли свадьбу на 90 человек.Так что кто знает,может и в вашем случае подобное?

5. Вверх #7645
    Частый гость Аватар для LesM
    Спасибо за совет, а телефончик не подскажите? А где находится худ.граф. педагогический университет?
    Худ.граф. факультет педагогического университета находится на пересечении Комсомольской и Княжеской, где кольцо 28 трамвая. Анатолий Пасечный там преподаёт.

6. Вверх #7646
    Девочки до сегодняшнего дня думала что все уже готово,осталось только ждать СВОЕГО ДНЯ,но вот приехали родственники жениха позагарать и сбили с толку нас какими-то обычаями,о которых мы не знаем.От многого мне удалось "отшутиться",но мама уже бегает в поисках чтобы заказать какие-то "ёжики".Что это за традиция,нужна ли она,ведь в тот момент когда их будут раздавать-гостям уже ничего не захочется.Если честно меня волнует не то что это еще расходы,а по словам моих подруг,на свадьбах после раздачи каравая,некоторые гости доносят его до ближайшей урны!Гостей с других городов будет мало,в основном местные,которые и не знают об этом,но все же я на распутье.Может кто-нибудь расскажет об этих "ёжиках"?

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Тогда, если я проспорю, надо повышать цены наверно за услуги видео?
    serj72
    Повышай, кто ж тебе мешает. А в целом ты, конечно, прав. У тамады: рот закрыт - рабочее место убрано. А фильм и фото - это память на долгие годы.

8. Вверх #7648
    Экран - клёвая фишка. Пару раз наблюдала слайд-шоу из детских фоток - просто класс! Или вы клип снимали?
    Ну самая, как говорит JulyS, клёвая фишка - это показать на большом экране перед началом первого танца уже для всех присутствующих гостей смонтируемую регистрацию брака молодых.

9. Вверх #7649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Девочки до сегодняшнего дня думала что все уже готово,осталось только ждать СВОЕГО ДНЯ,но вот приехали родственники жениха позагарать и сбили с толку нас какими-то обычаями,о которых мы не знаем.От многого мне удалось "отшутиться",но мама уже бегает в поисках чтобы заказать какие-то "ёжики".Что это за традиция,нужна ли она,ведь в тот момент когда их будут раздавать-гостям уже ничего не захочется.Если честно меня волнует не то что это еще расходы,а по словам моих подруг,на свадьбах после раздачи каравая,некоторые гости доносят его до ближайшей урны!Гостей с других городов будет мало,в основном местные,которые и не знают об этом,но все же я на распутье.Может кто-нибудь расскажет об этих "ёжиках"?
    Их еще называют ШИШКИ - это такие булочки с пупырышками. Раздают их на свадьбах в СЕЛАХ, когда гости расходятся. Сколько гуляла у нас в Одессе такого не видела. Делают некоторые как бы подаруночки для гостей - красивые коробочки со сладостями и парой монеток или красиво оформленые кулечки маленькие из декоративной сетки. Если уж мама так будет настаивать - предложите ей Ежики(раздавалки для сел) заменить городскими подаруночками. Ежики, как мне кажется у нас не поймут. И вообще со своим уставом в чужой манастырь не идут (это для ваших родственников)

10. Вверх #7650
    Постоялец форума
    [QUOTE=KR@SUNYA;2819849]

Найти-то возможно и за 100,но что за праздник это будет?Уже с таким обжигались и никому не советую!!!Девочки даже если вас такие предложения поманят---обязательно встретьтесь и хорошенечко "прощупайте" этого ведущего,в чем-то здесь подвох!Не попадите в неприятное положение как у моей сестры на выпускном---через 15 минут работы ведущей,ее выгнали с праздника!Оценивайте буквально ВСЕ...
    Ну 100 - это маловато, А за 200-300 масса хороших вариантов, ну может уже в разгаре сезона 200 поменяется на 250. Не более того.
    Ну не может же быть пол города бездарных ведущих.

11. Вверх #7651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Ну самая, как говорит JulyS, клёвая фишка - это показать на большом экране перед началом первого танца уже для всех присутствующих гостей смонтируемую регистрацию брака молодых.
    Один родственник одного известного Одесского банкира заказал мне клип
    истории любви в стиле "Служебный роман", и показали на экране.

Солидные мужики-банкиры при галстуках, в пиджаках были весьма приятно впечатлены сим шоу. Хорошо получилось.

12. Вверх #7652
    Прэлесть Форума
    Про "шишки" я тоже знаю. Родственница вообще была удивлена,что будет торт. как она говорит - каравай и есть на сладкое ))) а потом всем по кусочку раздают...при чем по традиции когда раздают этот каравай в конце вечера,тогда и происходит дарение молодоженов. Бартер такой себе )) "Вы нам подарок,мы вам-каравай!"
    Ну естественно, традиции имеют право на жизнь, но у нас все таки будет торт, а каравай только при встрече у ресторана.
    Не заморачивайтесь по этому поводу. а то действительно многие гости не поймут в чем суть, попробуйте мягко объяснить это родственникам. только чтоб не обиделись
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #7653
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Один родственник одного известного Одесского банкира заказал мне клип
    истории любви в стиле "Служебный роман", и показали на экране.

Солидные мужики-банкиры при галстуках, в пиджаках были весьма приятно впечатлены сим шоу. Хорошо получилось.
    Мы снимали предсвадебный фильм "Как всё начиналось" и потом показывали для всех гостей. Честно, мне самой было интересно, а гости вообще в шоке были. Этот фильм будет частью всего свадебного фильма. А ещё использовали телевизор для показа прямого эфира со свадьбы - гостей было много, рассадка такая, что не всем всё видно, а так все нюансы были видны на большом экране (вплоть до того, когда я брала в руки вилку ) Так что экран, вещь полезная

14. Вверх #7654
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы снимали предсвадебный фильм "Как всё начиналось" и потом показывали для всех гостей. Честно, мне самой было интересно, а гости вообще в шоке были. Этот фильм будет частью всего свадебного фильма. А ещё использовали телевизор для показа прямого эфира со свадьбы - гостей было много, рассадка такая, что не всем всё видно, а так все нюансы были видны на большом экране (вплоть до того, когда я брала в руки вилку ) Так что экран, вещь полезная
    Супер ))) так,а экран был ЖК , или проектор плюс белый экран ??
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #7655
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Супер ))) так,а экран был ЖК , или проектор плюс белый экран ??
    Ну т.к. мы были на улице, нам нужен был светодиодный экран - знаешь, на которых в городе рекламы пускают, как на Дерибасовской или Привокзальной площади (ну не такой огромный, конечно ). Такой экран не отсвечивает, как ЖК.

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Их еще называют ШИШКИ - это такие булочки с пупырышками. Раздают их на свадьбах в СЕЛАХ, когда гости расходятся. Сколько гуляла у нас в Одессе такого не видела. Делают некоторые как бы подаруночки для гостей - красивые коробочки со сладостями и парой монеток или красиво оформленые кулечки маленькие из декоративной сетки. Если уж мама так будет настаивать - предложите ей Ежики(раздавалки для сел) заменить городскими подаруночками. Ежики, как мне кажется у нас не поймут. И вообще со своим уставом в чужой манастырь не идут (это для ваших родственников)
    Спасибо огромное!!!!!!!Мне очень понравился вариант со сладостями красиво оформленными,завтра буду ставить всех перед фактом,в конце концов это же МОЯ СВАДЬБА!.Кстати я уже читала у кого-то об этом,но давно и честно говоря в тот момент совершенно не обратила на это никакого внимания,а сейчас...Девочки,еще раз спасибо!Как хорошо,что вы есть!

17. Вверх #7657
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    ...вот приехали родственники жениха позагарать и сбили с толку нас какими-то обычаями,о которых мы не знаем.От многого мне удалось "отшутиться",но мама уже бегает в поисках чтобы заказать какие-то "ёжики".Что это за традиция,нужна ли она...?
    Эти Ёжики действительно называют "шишками".
    Вот только я знаю другую традицию с ними. Их раздают гостям, когда приглашают на свадьбу. Т.е. к каждому в дом молодожёны приходят не только с одной открыткой-приглашением, но и с хлебом в виде шишки.
    Приходить в дом с хлебом считается хорошей традицией, особенно если приходишь в дом впервые...всегда Тебе будут рады!
    В отместку на приглашение хозяева дома по традиции дают молодожёнам на так называемые "подковы". Т.е. как понимаете раньше молодые ездили на телегах, запряжённых конями и приглашали если не целое село, так пол села))), а это испытание для подков коней молодых. Сумма "на подковы" обычно символична.
    Наши родственники и друзья знали эту традицию и были весьма щедры. В итоге мы все эти денежки как раз и тратили на бензин (кони уже не в моде ), чтобы объездить очередной десяток гостей.

18. Вверх #7658
    Новичок
    Ну что, вы прозвонили этому коллективу? сколько они берут, если не секрет?
    вчера пыталась дозвониться, но почему-то не берут трубку
    Отчаянная домохозяйка :)

19. Вверх #7659
    Новичок
    Вы не ошиблись? Сергей Головань. видеооператор? Или мы о разных говорим?
    Именно с Толиком...он ведущий, а Сергей у нас будет снимать
    Отчаянная домохозяйка :)

20. Вверх #7660
    Посетитель Аватар для JulyS
    Прикольно У нас тоже Сергей будет снимать. Ну надо же, вроде фамилия не самая расхожая, а вот как бывает

Ответить в теме
Страница 383 из 2108 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права