Тема: Любимый вчера признался в измене, как быть?

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 634
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор не поняли, что погуливать в моем представлении ненормально. Нормально то что каждый из нас испытывает симпатию помимо жены (мужа) и многие влюбляются, а другие еще переходят к более тесным контактам. .
    Это ахренеть как ненормально. Как со стороны мужа,так и со стороны жены. Короткий адюльтер-перепихон, после которой муж забыл как эту дуру зовут и бегом побежал к жене замаливать грехи - это тоже не совсем нормально, но это хотя бы другая ситуация. Описаное Вами - КОНЕЦ БРАКУ.Точка.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Вы до сих пор не поняли, что погуливать в моем представлении ненормально. Нормально то что каждый из нас испытывает симпатию помимо жены (мужа) и многие влюбляются, а другие еще переходят к более тесным контактам. И это жизнь. Оглянитесь вокруг, если Вам и Вашим подругам не признались, то это не значить что вам хранят верность.
    На мой взгляд, погуливать гуманнее, чем то, что Вы считаете нормальностью. Влюбляться, симпатизировать и потом изменять-это не брак а фиг знает что. Зачем заводить семью при таком раскладе, не понимаю.

3. Вверх #163
    Модератор

Погуливать - это такая грязюка, в которую не хочется никаким боком мараться. А влюбленность - это типа стихийного бедствия, от тебя мало что зависит и случиться может с каждым. Только вот к истории ТС это не имеет никакого отношения. Там просто тетка сиськами прижала в подсобке, мужику какбэ и отказать неудобно. Ну по крайней мере со слов автора сложилось такое впечатление. А вот его дальнейшие действия - маразм полный. И реакция автора на ситуацию тоже более чем странная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Погуливать - это такая грязюка, в которую не хочется никаким боком мараться. А влюбленность - это типа стихийного бедствия, от тебя мало что зависит и случиться может с каждым. Только вот к истории ТС это не имеет никакого отношения. Там просто тетка сиськами прижала в подсобке, мужику какбэ и отказать неудобно. Ну по крайней мере со слов автора сложилось такое впечатление. А вот его дальнейшие действия - маразм полный. И реакция автора на ситуацию тоже более чем странная.
    не, я конечно бы что-нибудь придумал...но как красиво уйти от тётки с сиськами в подсобке? а пока вы думаете, мои варианты ответов:

а) упасть в обморок
    б) вырубить в темноте, вытащить за ноги из подсобки, привести в чувство и посетовать на упавшую полку
    в) громко отрыгнуть или пукнуть и скромно попросить прощения
    г) страстно наброситься на неё и кусать за задницу, пока не получишь по морде и она с криками не убежит сама
    д) сказать что импотент или голубой, но возможно после этого прийдётся доказать, что импотент или что ещё хуже-голубой
    е) сказать что такой возбуждающе толстой задницы ещё не видел и что давно не прыгал на батуте
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    Любимый вчера признался в измене, как быть?
    "......понять и простить...." )))))
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    Странно, но если если это не дежавю то мой пост удалили дня два тому назад. Ну и ладно, еще раз поработаю руками

Итак, спокойствие и только спокойствие!
    1. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НИЧЕГО ПОНЯТЬ.
    2. Заполните ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ антоганизмами. Поясню , если курите- бросаем курить,любите кофе и шоколад - меняем на морс с солёными огурцами, носили деловой костюм - меняем на короткую юбку или джинсы + маечка с неприличным декольте, ходим в бассейн , если там ни разу не были.
    3. Излучаем позитив, искренние улыбки, никаких соплей ни для родных, ни для подруг ( это еще что за феномен в серпинтарии ) ни для М и П. Все должны видеть вас сияющей от счастья.
    4. НЕ звонить бывшим кобелям и сучкам. Вообще никому бывшим. Ни школьным друзьям ни тайным воздыхателям.
    5. НЕ искать новых романов и новой любви!
    6. НЕ бухать, не нюхать и не курить никакой гадости.
    7. Замените слова ОН и МЫ на Я. Делайте все ТОЛЬКО для себя!
    8. В ближайшие выходные - едем в Чебоксары. Понятно почему?
    9. КАЖДЫЙ день балуйте СЕБЯ подарками.
    10. Переспите с тем(и) кто лучше вашего предыдущего. Еще лучше с двумя-десятью.

Проверено и не только мной. 100% работает.
    Сognosce te ipsum

7. Вверх #167
    Сколько я прощала измену)и ребенка родила, а он все равно изменял(я в роддоме,он в загуле). если изменил раз,это навсегда((((( так,что мой ответ и совет разрывать отношения и начинать новую жизнь))))

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    вообще мне вся эта история напомнила:

Казалось что челюскинцам, застрявшим на одиноком айсберге уже ничего не поможет...оказалось не казалось...
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для HorseT
    Всё в данной ситуации зависит от решения ТС. Тут советчик один - её любовь и внутренняя сила. Сможет контролировать ситуацию, всё будет хорошо, выгонит - тоже не плохо. Есть редкое в отношениях, искренность и правда, если ещё и любовь, то даже не советуйте.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Есть редкое в отношениях, искренность и правда, если ещё и любовь, то даже не советуйте.
    Ржуизподстола, простите за мой французский )))))))))))))))))))
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #171
    Модератор

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ржуизподстола, простите за мой французский )))))))))))))))))))
    Шо такое? Ты не веришь в искренность этих отношений? Какая ты циничная женщина!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #172
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Lifewalker Посмотреть сообщение
    Странно, но если если это не дежавю то мой пост удалили дня два тому назад. Ну и ладно, еще раз поработаю руками

Итак, спокойствие и только спокойствие!
    1. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НИЧЕГО ПОНЯТЬ.
    2. Заполните ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ антоганизмами. Поясню , если курите- бросаем курить,любите кофе и шоколад - меняем на морс с солёными огурцами, носили деловой костюм - меняем на короткую юбку или джинсы + маечка с неприличным декольте, ходим в бассейн , если там ни разу не были.
    3. Излучаем позитив, искренние улыбки, никаких соплей ни для родных, ни для подруг ( это еще что за феномен в серпинтарии ) ни для М и П. Все должны видеть вас сияющей от счастья.
    4. НЕ звонить бывшим кобелям и сучкам. Вообще никому бывшим. Ни школьным друзьям ни тайным воздыхателям.
    5. НЕ искать новых романов и новой любви!
    6. НЕ бухать, не нюхать и не курить никакой гадости.
    7. Замените слова ОН и МЫ на Я. Делайте все ТОЛЬКО для себя!
    8. В ближайшие выходные - едем в Чебоксары. Понятно почему?
    9. КАЖДЫЙ день балуйте СЕБЯ подарками.
    10. Переспите с тем(и) кто лучше вашего предыдущего. Еще лучше с двумя-десятью.

Проверено и не только мной. 100% работает.
    Мне кажется, как раз наоборот - в такой ситуации как раз нужна новая любовь или бурный продолжительный роман, который сменит стресс на положительные эмоции и выведет ее из этого состояния. Притом нырнуть туда с головой, чтоб дух захватывало! Глядишь, - светиться от счастья начнет. А спустя время, вспомнив все, подумает - "как хорошо, что благодаря той ситуации я стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливой!"
    А такого мужа на кислород - пусть катится к сотруднице. И кусает локти спустя время.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, как раз наоборот - в такой ситуации как раз нужна новая любовь или бурный продолжительный роман, который сменит стресс на положительные эмоции и выведет ее из этого состояния. Притом нырнуть туда с головой, чтоб дух захватывало! Глядишь, - светиться от счастья начнет. А спустя время, вспомнив все, подумает - "как хорошо, что благодаря той ситуации я стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливой!"
    А такого мужа на кислород - пусть катится к сотруднице. И кусает локти спустя время.
    An.gel, я бы такой совет побоялся давать. Ибо в таком состоянии у человека логика отсутствует напрочь, рулят только эмоции. И не факт, что человек сможет вовремя остановиться. А если роман не получится и будет разочарование, то оно будет намного горьче, чем в обычных ситуациях.

14. Вверх #174
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    An.gel, я бы такой совет побоялся давать. Ибо в таком состоянии у человека логика отсутствует напрочь, рулят только эмоции. И не факт, что человек сможет вовремя остановиться. А если роман не получится и будет разочарование, то оно будет намного горьче, чем в обычных ситуациях.
    Остановиться? Я говорила о человеке, который ее вытащит из этого состояния и останется с ней.
    Даже в случае неудачи, хуже состояния, чем у нее сейчас, у нее точно не получится. Хотя бы потому что не успеет так быстро сильно привязаться к новому человеку. В самом плохом варианте максимум что может быть плохого - клин клином вышибется..
    Но кто сказал, что должен быть вариант с неудачей?
    Люди расходятся и находят тех, с кем действительно счастливы. И таких миллионы..
    Мы живем один раз. И наша жизнь не такая уж длинная. Зачем загонять себя в психологическую яму и тратить ее на человека, которому настолько на тебя наплевать? Если можно встретить достойного человека, с которым поймешь что можешь быть любимой. Если муж из этого что-то поймет (хотя сомневаюсь), - попытается все исправить. А она уже будет решать по ситуации.
    Не предлагаете же вы ей к такому отношению привыкать?...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #175
    User banned
    Я говорила о человеке, который ее вытащит из этого состояния и останется с ней.
    Если таки так получится, то я только пожелаю ТС счастья и удачи.

Даже в случае неудачи, хуже состояния, чем у нее сейчас, у нее точно не получится. Хотя бы потому что не успеет так быстро сильно привязаться к новому человеку.
    По поводу этого - все люди разные, а я не прихолог и не провидец. Но в этом не уверен.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    На старые дрожжи ляжет. Её кроме самой себя на данный момент защищать некому и ни у кого не получится даже при большом желании. У нас спросили совета как спастись,- вон флудовариантов на 9 страницах, включая мой. Чего еще? Методика, повторюсь, 100% рабочая. Даже если я миллион раз скажу, что лист белый все равно не поверит тот, кому всё кажется в мрачных тонах. Как, говорил О.Бендер, - спасение утопающих...ну вы в курсе
    Сognosce te ipsum

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Вы до сих пор не поняли, что погуливать в моем представлении ненормально. Нормально то что каждый из нас испытывает симпатию помимо жены (мужа) и многие влюбляются, а другие еще переходят к более тесным контактам. И это жизнь. Оглянитесь вокруг, если Вам и Вашим подругам не признались, то это не значить что вам хранят верность.
    бывший сожитель бьет себя в грудь, что был тупо перепихон (ага, на протяжении 6 лет это уже стиль жизни), а я попробовала оба варианта. и шо сказать? если уже мысля пошла в направлении другого мужчины, то значит первый не нужен. почему не нужен станет ясно, если не сразу, то позже.
    для меня теперь золотое правило (и оно работает): если захотелось налево, расстались и иди куда и с кем хочешь. все честно и главное - никто не тратит время другого и не делает лоха из "любимого" человека.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    то что признался, значит он все еще ценит твое доверие и считает тебя близким человеком.
    с другой стороны - это хреново тем, что он ответственность переносит на тебя ("я сделал признание, а ты теперь поступай как хочешь")
    если в башне дребедень....

19. Вверх #179
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    то что признался, значит он все еще ценит твое доверие и считает тебя близким человеком.
    с другой стороны - это хреново тем, что он ответственность переносит на тебя ("я сделал признание, а ты теперь поступай как хочешь")
    вариант номер два - ему фиолетово..(((тоже нельзя сбрасывать со счетов

20. Вверх #180
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Чаем поперхнулась... Всегда завидовала людям, которые даже в куче какашек могут разглядеть что-то позитивное)...

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права