| ||
Да ладно китаец, у нас тоже один такой есть. Правда сейчас в тюрьме сидит. Доктор Пи
Да пребудет с нами Сила!
А что,рассейские рОкеты тоже по ГПСу летают ? Не в курсах,что там сейчас с этими системами,но лет этак с тридцать назад советская система позиционирования нормально (для того времени) работала и использовалась. А микроволновки у меня например и сейчас нету и не надо . И таких недочеловеков полно ,так что это не показатель
Холодную войну таки проиграли вчистую. Это точно. Не получилось со всем миром тягаться. У кровавого Сталина могло получиться,а у доброго Брежнева не сложилось![]()
все просто. в виду отсутствия иных аргументов релики протолкнули закон в котором всего две статьи:
1. с момента вступления в силу этого закона жилье дорожает на 10 - 20%
2. на сколько именно оно дорожает (на 10% или на 20%) будет определяться на основании оналитических статей в интернете
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А 30 лет назад рОкеты рассейские летали по Глонассу?
Представил как Сталин начал тягаться с Западом создавая микроволновки и стиральные машины
Конечно бы выиграл он эту гонку "микроволновок", отправив еще пару народов в Сибирь, объявив их предателями Родины и получив бесплатный рабский труд![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
у меня тоже нет микроволновки
как я низко пал
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки