Добрый день! Интересует стоимость кв метра в сданном и еще строящемся доме, стоимость паркинга, срок сдачи несданных домов.
|
Добрый день! Интересует стоимость кв метра в сданном и еще строящемся доме, стоимость паркинга, срок сдачи несданных домов.
Надеюсь не ночной клуб или игровое заведение
A posmotrite chto stikon tvarit na Didrixsona,Dukovskoi!!!!polnii pipec,chtob domoi popast na pod`ezdax nado otstoyat chasovyu probky poka so stroek vse dlinomeri viidyt,Za_i_pali!!!!Razve nel`zya vesti svtroiki v nochnoe vremya,ili kak minimyz delat podvoz stroi materialov.etix rebyat nikogda vopros transportnix razvyazok ne volnoval.
[mod] Транслит
Последний раз редактировалось Reva; 14.03.2012 в 10:24.
Да, согласна на 200%. По-моему это было бы логично, но интересы отдельных людей дороже, чем комфорт для тех, кто там будет жить... В "Новой Аркадии" так и поступили, нормальная детская площадка посреди двора. Я недавно интересовалась где будет детская площадка - ответили обтекаемо - перед секцией А за забором......Забор этот простоит пока стройка не закончится
Люди, а по какому принципу происходит ценообразование в Стиконе? На одном этаже метр стоит поразному в зависимости от вида из окна, площади, этажа... И эту инфу - только у менеджеров по продаже можно узнать, так на сайте - она нигде не висит. Знаю, что на квартиры с окнами на север делают нехилые скидки... Всё так таинственно...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Вот такое объявление весит у нас на секции:
На секции было замечено довольно много рабочих, все что - то суетятся, из изменений увидел только то, что залит фундамент на паркинг.
С секции А и Б поделитесь опытом ремонтных работ в квартире. Меня интересует делали ли вы своими силами ремонт или нанимали бригаду? Может кто нибудь может порекомендовать хороших специалистов и сколько это может стоить? Надеюсь что в этом году наконец то сдадут секцию Г и уже хочется подготовится к ремонту.
Вот несколько фото того как делают паркинг
добрый день, проезжал вчера вечером заметил, что частично покрасили котельню секции Г со стороны Французского бульвара (смотрится очень странно на фоне "голого" бенобетона рядом с покрашенной стеной)* кто-то был на стройке?, что делается внутри, есть ли движение в плане внутренних работ?
Ребят, никто не в курсе устанавливают ли радиаторы в секции Г??
(ړײ)
Народ, а кто-то сравнивал эти дома с тем, что строит Кадор груп в Аркадии? Ну цены там, комфорт... качество. Вроде там и дешевле и, судя по рекламе- видеокамеры в парадных сразу ставят, чего тут, судя по всему, не предполагается, и мрамор там везде на 1-м этаже..., холл большой, не как тут - теснота. Короче всё красиво и при сравнении - не в пользу стикона. Только я это... недоверяю... как бы помягче сказать.... иностранцам с востока, что-ли...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки