Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 391 из 3189 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_Киев Посмотреть сообщение
    нет не выплатили, я нашла директора с помощью форума, пообщалась с ней она пообещала и перекрыла все доступы к ней. Денег нет. Вот так верить людям.
    с такими фирмами вести партнерку бессмысленно + возможен ваш вариант...
    Datingstars.com
    Хостов в день: 425

для сравнения Natashaclub.com
    Хостов в день: 15507

ну а про настю и дрим вообще молчу

3. Вверх #7802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я могу поднять этот вопрос с владельцем компании, но полагаю, что местным агентствам это не будет выгодно...
    Вообще-то приравниваются - рассылать можно так же, как и первые письма (по кол-ву) и отвечать на все поступающие улыбки. Но системного ограничения на них нет.
    please! не надо больше никаких ограничений!

4. Вверх #7803
    Посетитель
    Светлана Леонова, подскажите пожалуйста, почему в анкеты в которые не загружен паспорт был присвоен балл доверия, хотя в правилах написано: "В анкетах без загруженной копии паспорта баллы доверия не выставляются."

5. Вверх #7804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, подскажите пожалуйста, почему в анкеты в которые не загружен паспорт был присвоен балл доверия, хотя в правилах написано: "В анкетах без загруженной копии паспорта баллы доверия не выставляются."
    Приведите пример анкеты, иначе пояснить не могу.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #7805
    Новичок
    А у меня наоборот, все скан копии паспорта есть, а балла доверия нет. Загрузила 5 анкет, все с скан копиями, на двух балл доверия - 80, на одной - 64, на другой <40%, пятая без балла... От чего отталкивались когда выставляли...

7. Вверх #7806
    Посетитель
    Приведите пример анкеты, иначе пояснить не могу.
    Выставлено так на многие анкеты. Паспорта мы не грузили в эти анкет, по анкетам просто есть минусы.
    Но почему-то по этим анкетам появился балл доверия- причем выставили меньше 40.
    Уважаемы Партнеры, у кого еще возникла такая ситуация?

8. Вверх #7807
    Посетитель
    Светлана, могут ли согласно правилам сайта присвоить урования доверия без загрузки паспорта в анкету?

9. Вверх #7808
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Добрый вечер!
    Скажите, кто работает с Дримом, у кого как новые анкеты активируются? У меня одна уже неделю висит со статусом "New", девушка мне уже с десяток раз звонила - "почему я до сих пор не могу зайти на сайт?" - я уже не знаю что ей отвечать(((.

10. Вверх #7809
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите, кто работает с Дримом, у кого как новые анкеты активируются? У меня одна уже неделю висит со статусом "New", девушка мне уже с десяток раз звонила - "почему я до сих пор не могу зайти на сайт?" - я уже не знаю что ей отвечать(((.
    Добрый! У меня за два дня грузили. Кстати статус "New" еще никому не мешал, она у вас скорее всего в Inactive на админке, а это разные вещи))

11. Вверх #7810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, все скан копии паспорта есть, а балла доверия нет. Загрузила 5 анкет, все с скан копиями, на двух балл доверия - 80, на одной - 64, на другой <40%, пятая без балла... От чего отталкивались когда выставляли...
    Я ранее писала тут к кому обращаться по всем вопросам, связанным с "баллом доверия".

12. Вверх #7811
    Постоялец форума
    Светлана, могут ли согласно правилам сайта присвоить урования доверия без загрузки паспорта в анкету?
    Конечно могут - читайте правила: балл доверия выставляется не только за загруженный паспорт, но и по другим параметрам.

13. Вверх #7812
    Новичок
    Я ранее писала тут к кому обращаться по всем вопросам, связанным с "баллом доверия".
    запамятовала... точнее сначала вам написала, а потом вспомнила. извините))

14. Вверх #7813
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по поводу четности, притом 0.16 лучше чем 0.14
    Ну как запустите поделитесь ссылкой , а то давно хочется чего нибудь новенького и желательно прибыльного
    А можно поинтересоваться, почему так принципиально не 0,15 ??? Мы работаем и по 0,15 и все нормально. Какая Вам разница, чтоб четное число было?

15. Вверх #7814
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, почему так принципиально не 0,15 ??? Мы работаем и по 0,15 и все нормально. Какая Вам разница, чтоб четное число было?
    главное что не 0.12)) почему объясню всем : расценки для мужчин кратны 5 поэтому получается 0.15, на других сайтах мужчины за свои деньги получат меньше удовольствия, а на этом сайте, и у агентства больше прибыли и мужики довольны. В общем и на том спасибо)), а то нет встречи бух 0.11, загрузил девочку старую со старым айди получи снова по 0.11(( грусть одна!
    Последний раз редактировалось zhenim_i_razvodim; 30.03.2012 в 20:20.

16. Вверх #7815
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Легче делить. Брачкой владеем на пару с бизнес партнером , поэтому так удобнее. Ну а вообще это была шутка

17. Вверх #7816
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    главное что не 0.12)) почему объясню всем : расценки для мужчин кратны 5 поэтому получается 0.15, на других сайтах мужчины за свои деньги получат меньше удовольствия, а на этом сайте, и у агентства больше прибыли и мужики довольны. В общем и на том спасибо)), а то нет встречи бух 0.11, загрузил девочку старую со старым айди получи снова по 0.11(( грусть одна!
    По поводу девочкек со старым айди сами были крайне удивлены когда понизили до 0.11

18. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    По поводу девочкек со старым айди сами были крайне удивлены когда понизили до 0.11
    Так обиднее месяц проработал по 0.13 подбираешь анкету старую)) делаешь её фотосет за 100$ грузишь и на тебе 0.11))) я аж покраснел глядя на баланс))), слава богу была встреча не очень подходящая под историю, развели мужика в чате чтобы тот подтвердил и всё стало на свои места))

19. Вверх #7818
    Частый гость Аватар для Art777
    Деньги с Насти кто то уже получил за февраль?

20. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Деньги с Насти кто то уже получил за февраль?
    Да, давно уже

21. Вверх #7820
    Частый гость Аватар для Obrik
    А это на каком сайте такое происходит?

Ответить в теме
Страница 391 из 3189 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права