|
Как сказал мой мужчина - эта болезнь по интернету передается))
Нее, у меня видно прорывает когда я все вижу воочию и уже остановиться не могу, магнанокальца две галтовины аж взяла...жадина-говядина,третью муж отобрал)))На яшму потянуло неимоверно, выкопала из кучи снова соколиный глаз и еще какой-то редкий...зеленоватый...в общем сфоткать надо))
ну... в моем случае...вот если бы я еще на выставки ходила
)) то денег дома вообще бы не осталось
)))
Ах, да и еще ко мне запрыгнули два змеевика и зеленый кварц...в общем фоткну и выложу свою разносортицу))
Забыла написать...Хрустальный шар мне совершенно не дался,даже не захотел позировать.Как будто отвернулся.Или мой шар ему привет передал,чтобы я с ним не расставалась.Но все таки в руки взяла,хотя было чувство,что его уроню.Он очень похож на мой,только больше.Размер оптимальный,чтобы внутри увидеть информацию.
Интересно,к кому он пойдет?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=Panty;27764791]Ах, да и еще ко мне запрыгнули два змеевика и зеленый кварц...в общем фоткну и выложу свою разносортицу))[/QUOT
И куда они запрыгнули.
Девочки, поздравляю всех с новыми камушками и украшениями!У меня тоже радость была вчера, пришли сразу две посылки, прямо в весеннее равноденствие! Кстати, как и у вас. И среди моих новых шаров один из родохрозита, чудеснейший! Точно камень утренней зари, будто восходящее солнце на нем и все озарено розовым сиянием! Из рук выпускать не хочется. А есть еще от Алексея один малыш- пирротин, по фото совсем невзрачный, а в реале оказался как палящее знойное солнышко, весь играет огнем и переливами! Я таких малышей -шариков теперь пристрастилась с собой брать на работу и держу в кармане. Но куда то запропастились провода от фотика, не могу вам пока показать свои обновки, как найду, сразу выложу. а что это у Наташи на столике за длинный кристалл или каменная палочка? Cлева лежит.
Я тоже с небольшим уловом: пренит с турмалиновыми стрелами, давным-давно вожделенный петерсит, сросток кристалликов кианита на кварце и сросшиеся кристаллики горного хрусталя. Хрусталь покупать не собиралась - и так достаточно, но он мне сам сначала на глаза попался, а потом в руку прыгнул.тот, что побольше - с вуальками внутри, а маленький совершенно прозрачный, хоть читай через него. Уже дома обнаружила у основания третьего малыша, настолько идеально правильной формы, что даже не верится.
Извините за фото, оно отвратное, хрусталь вообще не получился, но большего я из своего фотоаппарата выжать не смогу (((Вложение 4005235
Я очень любопытный))))) Может как- то завести пару тонн, нехай прыгают, по разным местам)))))
о Боги! где вам удалось петерсит отыскать? там еще есть?)))))))))))))))
Сегодня попала на выставку , и конечно слюни текли до пола , но закон уже даже не подлости , у меня зарплата всегда на следующий день , как заканчивается выставка...третий! раз подряд ...
аж расплакалась ибо так всего много классного, очень понравились наверху изделия , прекрасные кулоны и кольца у Марины! надеюсь все таки добирусь до них в воскресение)))
и еще очень понравился мужик и его минералы на втором этаже где много много именно спиллов разных ...взяла у него вот такой агатик с яшмочкой ...у яшмы такой потрясающий зеленый рисунок..ммммм просто прелесть..жаль пока фотки очень не красивые но скоро сниму в макро
От сердца к солнцу!
Product Details:
Material Gemstone
Type Agate
Technique Rough Stone
Product Type Other
Regional Feature China
Place of Origin Maharashtra, India
Fancy Jasper Green Red and yellow
Payment & Shipping Terms:
Price: FOB USD 0.25~1 / Kilogram
Get Latest Price
Minimum Order Quantity: Negotiable Trial Order
Minimum Order Quantity: 25000 Kilogram/KilogramsTrial Order
Port: MUMBAI
Packaging Details: packed in gunny bags
Delivery Time: 10 days
Payment Terms: T/T
Supply Ability: 50000 Kilogram/Kilograms per Month
И смешно))) когда на выставках платят по 50-100 гривен за камушек.
Социальные закладки