Сообщение от ТИМОТИ ага ,она вызывает плахих мальчиков и бьет их кофем и пирожными
Сообщение от ТИМОТИ курочка с салатом мну грозит ? Закормлю до смерти Сообщение от Arizonac кофем и пирожными Неееее.....как-то слабо для казни
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Неееее.....как-то слабо для казни Неужели шишка и вантуз?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Неееее.....как-то слабо для казни ну сначала плётки и пытки,а потом...
Шо за вечер стрелецкой казни в доме?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Неужели шишка и вантуз?))))) Я консерватор. Не изменяю старым приемам Сообщение от Arizonac ну сначала плётки и пытки,а потом... Да-да-да, а потом вантуз и шишка Сообщение от <VIKUSIK> Шо за вечер стрелецкой казни в доме? Молодежь требует боли и страданий
Сообщение от barabachka Да-да-да, а потом вантуз и шишка не годится... разве шо с шишкой поиграть можно
Сообщение от barabachka Я консерватор. Не изменяю старым приемам Да-да-да, а потом вантуз и шишка Молодежь требует боли и страданий Бедняги...не осознают,на что подписуваюся
Сообщение от Arizonac не годится... разве шо с шишкой поиграть можно Бицуху качнуть?
Сообщение от Arizonac не годится... разве шо с шишкой поиграть можно Канешно поиграемся...кедровой шишкой... да поглубже Будем тебя лечить ))) Сообщение от <VIKUSIK> Бедняги...не осознают,на что подписуваюся Совсем страх потеряли
Сообщение от <VIKUSIK> Бицуху качнуть? ну да а вы шо подумали ?
Сообщение от barabachka Канешно поиграемся...кедровой шишкой... да поглубже Будем тебя лечить ))) У меня в субботу саммит патологоанатомов меня на форумовке не будет
Сообщение от Arizonac У меня в субботу саммит патологоанатомов меня на форумовке не будет Бася,походу в доме запахло страхом
Сообщение от Arizonac У меня в субботу саммит патологоанатомов меня на форумовке не будет На тебе тренироваться будут?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Бася,походу в доме запахло страхом аж засмердЭло ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,походу в доме запахло страхом Та не то ароматы Сообщение от barabachka На тебе тренироваться будут?))))) аж засмердЭло )))) Блин дал слово Ксюше не рассказывать подробности о своей работе в судебке таки не пахнет
Сообщение от Arizonac У меня в субботу саммит патологоанатомов меня на форумовке не будет хароший врач .всегда клятву гипократа соблюдаешь ......ненавредить )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ хароший врач .всегда клятву гипократа соблюдаешь ......ненавредить ))) Дык в его работе...куда уж больше вредить то.Хуже чем есть ужО нибудет
Сообщение от ТИМОТИ хароший врач .всегда клятву гипократа соблюдаешь ......ненавредить ))) я не врач
Сообщение от Arizonac Блин дал слово Ксюше не рассказывать подробности о своей работе в судебке таки не пахнет У меня мама врач....так что я спокойно слушаю все...., а вот видеть не желаю, поэтому в медин и не пошла, хотя, думаю, врач бы неплохой была
Сообщение от barabachka У меня мама врач....так что я спокойно слушаю все...., а вот видеть не желаю, поэтому в медин и не пошла, хотя, думаю, врач бы неплохой была Атличный хирург была бы))) Чикчик...и хтота без конца и без начала
Правила форума
Социальные закладки