Так понятно, что расскажетно мне уже просо не терпится подробности узнать)) Любопытство!!! и хвастушки уже поразглядывать хочется
![]()
|
Так понятно, что расскажетно мне уже просо не терпится подробности узнать)) Любопытство!!! и хвастушки уже поразглядывать хочется
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Да, мне тоже уже не хватает новостей с форума)
У меня лыжня на завтра, поэтому жду новостей от других)))
спасибо за фотографииочень интересно!!!
Спасибо за отчет. Я сегодня тоже была.
Кулоны перетрогала каждый новый. Забрала отложенный и книжку. Еще одному кулону сказала, что он мне нравится!
Наташа, спасибо за книжку, теперь есть что полистать
У меня улов небольшой, сфотографировала вместе с аквамариновым шариком, чтобы видно было цвет аквамарина.
Вложение 3999390 Вложение 3999389 Вложение 3999391
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Да я похоже тоже заразился)))
Пришел на выставку с конкретной целью: купить себе камень и знакомой в подарок.
В итоге купил 8 камней... Как только фотик появится, то сфоткаю =)
Не знаю, что с ними делать теперь =)
я только пришла!!! в мыле и с высунутым языком-так как метаться пришлось между выставкой, академией и почтой! Главная новость:посылка пришла, добро пожаловать за бронью!! И еще новость: Надя передала роскошный хрустальный шар, которого нет в темке-так что милости просим на просмотр и еще один кристалл приполированного хрусталя..щас отдышусь, поем и еще чего то напишу..
Последний раз редактировалось Lakshmi; 22.03.2012 в 19:46.
да уж) шар офигенный! я прямо уже и задумалась, чего это он мне в хозяйстве мешал)) видимо, посылку под действием какого-то наркотика собирала)) опять свечей нанюхалась)) Буду рада, если шарик все-такими кому-то из наших девочек достанется. Такой горник должен жить в семье
P.s. ой, Наташ, а я тебе сегодня "волшебную" свечку купила) ну ту, что цвета постоянно меняет, когда горит, для медитаций. Так что, как созрею на вторую посылку, то и ее тоже передам)
Посмотрю завтра этот хрустальный шар,если что увижу,то заберу.У меня есть один,но твой,ты кажется выкладывала фото...что то тогда меня зацепило
И вообще,завтра у меня будет кулон Марины,и я чувствую,что что то уже начало во мне меняться.Чего я сразу не забрала его?
Стильбит оказался редким очаровашкой! В комнате полумрак,а он сияет,как солнышко.В руках приятно держать,тепло от него.И форма,почти как шар,то что я люблю!
Ну и рада,что появился розовый манганокальцит.Нежнейшее создание!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2012 в 20:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=Sandeli;27730914]Наверно первая буду я с отзывами! Приехала я с выставки! Если бы не геомаркет,то ничего бы не купила.
Следующее фото,это я порылась там ,где неликвиды,отходы и никому не нужно,все в куче.Но нашла все,для души и сердца.
Окаменелое дерево,замещенное халцедоном,оно лежала с агатами,.Если бы теперь такой шар найти!!! От этой галтовочки -бешеная энергетика
У меня живет брат-близнец Вашей галтовочки. Энергетика и правда сльнейшая! Только думаю что у шара, к которому приложились руки
камнерезов, такой энергетики не будет. Я всех своих галтовочек-дикарок выделила отдельно для лечения.
Боже, какое счастье, что я нашла этот форумзаглядываю сюда каждый раз с таким интересом
![]()
[QUOTE=evstafevna;27742289] Смотря через чьи руки прошел камушек. Мне кажется - у мозесов только очень положительная энергетика. Я думаю, что они эти камушки очень любят и вкладывают в них любовь, когда с ними работают. Я по своим шарикам от них это очень чувствую - что камушек этот - коханный-коханный![]()
И так я думаю у многих мастеров, которые работают с камушками, потому что их любят...
Да, хрустальный шар по всем описаниям - очень сильная вещь. Мне так кажется, что сравниться с ним может разве что кристалл-двуголовик и или мощная хорошо выраженная друза.
Последний раз редактировалось levity; 22.03.2012 в 20:46.
ой, ну у всех трех камней будет совершенно разная энергетика. У меня есть и огромная друза и большой шар (брат того, что передала) и большой кристалл двухголовик, и сравнивать их энергетику сложно. У всех абсолютно разная. Но у шара, однозначно мягче. Хотя, от этого он не менее рабочий. Просто, я так думаю, они для разных целей)) эти друзы и шары
Социальные закладки