Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 778 из 1434 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 28678
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Так понятно, что расскажет но мне уже просо не терпится подробности узнать)) Любопытство!!! и хвастушки уже поразглядывать хочется
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для levity
    Да, мне тоже уже не хватает новостей с форума )

3. Вверх #15543
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У меня лыжня на завтра, поэтому жду новостей от других)))

4. Вверх #15544
    Киноэксперт
    Ну и фотохроники немного!

-
    кулоны Марины

Наташин столик! И "сияющий парнишка" на нем! Завтра приедут шумные "итальянцы" и будет тут весело!

---------------------------
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2012 в 18:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #15545
    Киноэксперт
    Сокровиша геомаркета

Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2012 в 14:54.

6. Вверх #15546
    спасибо за фотографии очень интересно!!!

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну и фотохроники немного!
    Спасибо за отчет. Я сегодня тоже была.
    Кулоны перетрогала каждый новый. Забрала отложенный и книжку. Еще одному кулону сказала, что он мне нравится!
    Наташа, спасибо за книжку, теперь есть что полистать
    У меня улов небольшой, сфотографировала вместе с аквамариновым шариком, чтобы видно было цвет аквамарина.

Вложение 3999390 Вложение 3999389 Вложение 3999391
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

8. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для Phen
    Да я похоже тоже заразился)))
    Пришел на выставку с конкретной целью: купить себе камень и знакомой в подарок.
    В итоге купил 8 камней... Как только фотик появится, то сфоткаю =)
    Не знаю, что с ними делать теперь =)

9. Вверх #15549
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    девочки, т.к. в название присутствует "практическое применение" хотелось бы узнать, кто как применяет лунный камень, вот посетила меня идея приобрести его, хочу серебрянное кольцо с этим камнем, почему посетила идея и почему хочу, объяснить не могу, просто хочется, видимо интуиция что-то нашептывает
    Я не так давно искала лунник на аукционе в интернете, но не решилась купить - боялась попасть на синтетику. А купила беломорит.
    И после него еще серый лабрадорит. Очень расслабляющие камни. Других свойств пока не прочувствовала.

10. Вверх #15550
    Хозяйка Медной Горы
    я только пришла!!! в мыле и с высунутым языком-так как метаться пришлось между выставкой, академией и почтой! Главная новость:посылка пришла, добро пожаловать за бронью!! И еще новость: Надя передала роскошный хрустальный шар, которого нет в темке-так что милости просим на просмотр и еще один кристалл приполированного хрусталя..щас отдышусь, поем и еще чего то напишу..
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 22.03.2012 в 19:46.

11. Вверх #15551
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет. Я сегодня тоже была.
    Кулоны перетрогала каждый новый. Забрала отложенный и книжку. Еще одному кулону сказала, что он мне нравится!
    Наташа, спасибо за книжку, теперь есть что полистать
    У меня улов небольшой, сфотографировала вместе с аквамариновым шариком, чтобы видно было цвет аквамарина.

Вложение 3999390 Вложение 3999389 Вложение 3999391
    Такое все спокойное и безмятежное! Поздравляю! А книга-это всегда нужно,что может быть приятней,вечерком полистать страницы!

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    я только пришла!!! в мыле и с высунутым языком-так как метаться пришлось между выставкой, академией и почтой! Главная новость:посылка пришла, добро пожаловать за бронью!! И еще новость: Надя передала роскошный хрустальный шар, которого нет в темке-так что милости просим на просмотр..щас отдышусь, поем и еще чего то напишу..
    Ура! Завтра будет что глянуть!!!

12. Вверх #15552
    Надя передала роскошный хрустальный шар, которого нет в темке-так что милости просим на просмотр и еще один кристалл приполированного хрусталя..щас отдышусь, поем и еще чего то напишу..
    да уж) шар офигенный! я прямо уже и задумалась, чего это он мне в хозяйстве мешал)) видимо, посылку под действием какого-то наркотика собирала)) опять свечей нанюхалась)) Буду рада, если шарик все-такими кому-то из наших девочек достанется. Такой горник должен жить в семье
    P.s. ой, Наташ, а я тебе сегодня "волшебную" свечку купила) ну ту, что цвета постоянно меняет, когда горит, для медитаций. Так что, как созрею на вторую посылку, то и ее тоже передам)

13. Вверх #15553
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    да уж) шар офигенный! я прямо уже и задумалась, чего это он мне в хозяйстве мешал)) видимо, посылку под действием какого-то наркотика собирала)) опять свечей нанюхалась)) Буду рада, если шарик все-такими кому-то из наших девочек достанется. Такой горник должен жить в семье
    P.s. ой, Наташ, а я тебе сегодня "волшебную" свечку купила) ну ту, что цвета постоянно меняет, когда горит, для медитаций. Так что, как созрею на вторую посылку, то и ее тоже передам)
    Посмотрю завтра этот хрустальный шар,если что увижу,то заберу.У меня есть один,но твой,ты кажется выкладывала фото...что то тогда меня зацепило
    И вообще,завтра у меня будет кулон Марины,и я чувствую,что что то уже начало во мне меняться.Чего я сразу не забрала его?
    Стильбит оказался редким очаровашкой! В комнате полумрак,а он сияет,как солнышко.В руках приятно держать,тепло от него.И форма,почти как шар,то что я люблю!
    Ну и рада,что появился розовый манганокальцит.Нежнейшее создание!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2012 в 20:05.

14. Вверх #15554
    Посетитель Аватар для evstafevna
    [QUOTE=Sandeli;27730914]Наверно первая буду я с отзывами! Приехала я с выставки! Если бы не геомаркет,то ничего бы не купила.
    Следующее фото,это я порылась там ,где неликвиды,отходы и никому не нужно,все в куче.Но нашла все,для души и сердца.
    Окаменелое дерево,замещенное халцедоном,оно лежала с агатами,.Если бы теперь такой шар найти!!! От этой галтовочки -бешеная энергетика

У меня живет брат-близнец Вашей галтовочки. Энергетика и правда сльнейшая! Только думаю что у шара, к которому приложились руки
    камнерезов, такой энергетики не будет. Я всех своих галтовочек-дикарок выделила отдельно для лечения.

15. Вверх #15555
    Боже, какое счастье, что я нашла этот форум заглядываю сюда каждый раз с таким интересом

16. Вверх #15556
    [QUOTE=evstafevna;27742289]
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня живет брат-близнец Вашей галтовочки. Энергетика и правда сльнейшая! Только думаю что у шара, к которому приложились руки камнерезов, такой энергетики не будет. Я всех своих галтовочек-дикарок выделила отдельно для лечения.
    Смотря через чьи руки прошел камушек. Мне кажется - у мозесов только очень положительная энергетика. Я думаю, что они эти камушки очень любят и вкладывают в них любовь, когда с ними работают. Я по своим шарикам от них это очень чувствую - что камушек этот - коханный-коханный

17. Вверх #15557
    И так я думаю у многих мастеров, которые работают с камушками, потому что их любят...

18. Вверх #15558
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Главная новость:посылка пришла, добро пожаловать за бронью!! И еще новость:
    Надя передала роскошный хрустальный шар, которого нет в темке-так что милости просим на просмотр и еще один кристалл приполированного хрусталя..щас отдышусь, поем и еще чего то напишу..

давно мечтаю о хрустальном шаре !
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

19. Вверх #15559
    Да, хрустальный шар по всем описаниям - очень сильная вещь. Мне так кажется, что сравниться с ним может разве что кристалл-двуголовик и или мощная хорошо выраженная друза.
    Последний раз редактировалось levity; 22.03.2012 в 20:46.

20. Вверх #15560
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Да, хрустальный шар по всем описаниям - очень сильная вещь. Мне так кажется, что сравниться с ним может разве что кристалл-двуголовик и или мощная хорошо выраженная друза.
    ой, ну у всех трех камней будет совершенно разная энергетика. У меня есть и огромная друза и большой шар (брат того, что передала) и большой кристалл двухголовик, и сравнивать их энергетику сложно. У всех абсолютно разная. Но у шара, однозначно мягче. Хотя, от этого он не менее рабочий. Просто, я так думаю, они для разных целей)) эти друзы и шары

Ответить в теме
Страница 778 из 1434 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права