Так что ты там говорил про ответы на незапрограммированные вопросы? Да, на таком простом вопросе обоср.... сдулся
Ну не такие уж эти вопросы и непредсказуемые (я-ж напомнил о неоднократности бесед на эту тему)....
Может ты способен незапрограммированный ответ про критерии национальности выдать?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну не такие уж эти вопросы и непредсказуемые (я-ж напомнил о неоднократности бесед на эту тему)....
Может ты способен незапрограммированный ответ про критерии национальности выдать?
Я могу. Скажи, ты украинец? Можешь ответить на такой вопрос?
От блин..."у попа была собака..."
Критерии назови....дабы попытаться дать аргументированный (для себя) ответ....
Критерий, на самом деле всего один. Он простой, как дважды два. Ок. Спрошу по другому - ты сам себя как оцениваешь в вопросе национальной принадлежности?
Критерий, на самом деле всего один. Он простой, как дважды два. Ок. Спрошу по другому - ты сам себя как оцениваешь в вопросе национальной принадлежности?
каковы критерии национальной принадлежности? опять у тебя получается "иду туда, не знаю куда, расскажи то, не знаю что"
п.с.Назови хоть тот один, что у тебя имеется, но ты постеснялся озвучить....
Хм Хорошо. Хотя бы на вопрос: ты американец? можешь более-менее конкретно ответить. Ну и сразу с обоснованием почему американец или не американец. И мы сразу найдём тот единственный критерий определения национальности
Хм Хорошо. Хотя бы на вопрос: ты американец? можешь более-менее конкретно ответить. Ну и сразу с обоснованием почему американец или не американец. И мы сразу найдём тот единственный критерий определения национальности
так ты про паспорт?
Нет не американец. Я там не родился, американского паспорта у меня нету, хот-доги и гамбургеры не люблю. Может хватит обо мне? Не пытайся дурацкими вопросами напустить на себя умный вид. Лучше ответь, что такое, по-твоему, национальность и в чем она выражается.
Социальные закладки