Не умею, и он уже отцветает. Сама первый раз видела. Похож на каллу.
|
Не умею, и он уже отцветает. Сама первый раз видела. Похож на каллу.
ну все ароидные цветут одинаково. Просто замик достаточно редко цветёт в квартирах. Интересно было на ваш посмотреть.
Как вставить фото, видио, цитату и тд
У меня создаёться впечатление,что его вообще нужно ставить в темень.К кому не зайду,стоит шикарный богатырь в тёмном углу.Неуж-то и впрямь меньше вокруг него танцев с присядкой нужно устраивать)
Все мои суккуленты и замик не любят солнца, комфортно чувствууют себя или в глубине комнаты или на западном окне. выходящем во двор. Юг им категорически не нравится.
У меня окна выходят на все четыре стороны света. так вот на южном я их чуть не потеряла. а втени они чувствуют себя прекрасно.
Diana M, покажите фото как цветет замик - ну очень интересно посмотреть) У меня замик в этом году выпустил рекордное количество веток - 8, в прошлом году всего 2. Тоже стоит в в полутени)
девчата, ну как-то так он и цветет..
фото из тырнету...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Мы у цветению ещё пока не стремимся,хотя бы адаптироваться,привыкнуть и удачно выбрасывать побольше листьев.А не знаете как замики к горшкам керамическим относяться?А то уже визуализирую его в красивом горшке.
Вот мой покупёнышь.)Ещё только с магазина.
И я к вам присоеденюсь)) Моему замику уже два года и неделю назад зацвёл)
Девочки, поделитесь черенком замика на Черёмушках. Очень хочу красавца!
Как быстро он растёт?
(Подпись удалена модератором)
Красавчик! А мой облысел после недавних стараний моего младшего шкодника - пообрывал почти все листикиОн и так у меня крайне медленно рос, так теперь еще и лысый стоит
![]()
я убедилась, эта растюха вообще упертый, каждый раз ,когда иду по Ривьере, там стоят большие горшки с замиками, такие с отломанными ветками, надгрызанными листиками, сорванными и брошенными прямо там цветоносами ,а они все равно гонят новые ветки))))))
А я посадила веточку с корнями. Уже около года ничего не растет
Состояние стабильно зеленое,но не растет
Стоит на окне,но вот почитала темку и поняла,что можно его и в полутень поставить.
Чем ему вообще помочь,как его разбудить?![]()
Социальные закладки