|
Работали на детском дне рожденья у нас в Эрудите. Внутри была первый раз - ну очень достойно, чистый просторный туалет, светлые группы, красивый зал.
В группе кстати человек 20 было. Сейчас посмотрю пару фото внутреннего оформления.
Я извиняюсь, что перебиваю но очень интересует вопрос жителям Люстдорфа не мешает порт? Хотим купить участок .Приехали в первый раз всё понравилось но было прохладно и мы проехались на машине. А в последующие разы решили прогуляться и по-стечению обстоятельст пришел карабль и его разгрузали и краны гудели контейнеры грохали. Приехали вечером то же самое. Мы так расстроились т.к. уже настроились и вот 2 дня в раздумиях. Хотелось бы услышать ваши впечатления!!!! Спасибо заранее
Да уж, здесь звуки отличаются от городских)))))). Корабль - это еще что, а вот летом стоишь во дворе дома, а тут самолет( они над нами или снижаются, или, наоборот), так собеседника не слышишь, пока не улетит. Ничего, привыкли, затыкаем рты, потом продолжаем говорить))))). Но если сравнить со звуками города, то наши....., не то что лучше, они не постоянные. Здесь чаще слышишь тишину и запах моря.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Спасибо огромное за ответы. Мы просто ездили 2 дня и мне казалось этот порт не замолкает)) Может это я просто акцентировала внимание !!! Ну хочется все моменты учесть всё же потом жить с этим. А Друзья у нас живут в Марин Вилас так там тишина. Может в сравнении и режит слух
хочется выйти на участок выпить кофейку послушать птичек цикад а не гул кранов. У меня ещё была мысль ,может такая слышимость из-за того что многие участки не застроены потом этот шум немного развеиться
Порт слышен не только в Люстдорфе. Больше при южном ветре. Хотя действительно, привыкаемость есть. Правда не знаю как люди на улице Береговой и округе привыкают.
Шум есть, но это явление временное, только когда идет активная погрузка-разгрузка. Кстати, заметил, что шум участился недавно. Лично мне не мешает, к тому же всегда сравниваю с жизнью в городе: здесь все равно намного лучше. Гуляли на выходных по второму Совиньону - там порт тоже было слышно, но, естественно, меньше.
Абсолютно правы, пока на Люстдорфе порт в прямой видимости и звук распространяется беспрепятственно, застроится территория - будет тише.
Я тоже заметил что последнюю неделю слышимость порта увеличилась.Причем вчера вечером в воскресенье тоже все работало и грохотало.Вероятно был ветер южного направления.
Последний год было слышно как забивают сваи а рыбном порту.Это строили контейнерный терминал.Его сейчас хорошо видно.Во время выгрузки контейнеров слышно хорошо при южном ветре.Особено в ночное время.Надежда на деревья и здания ,которые будут задерживать звук.А вообще здесь на порядок тише чем в городе и это самое хорошее место для жизни если брать в расчет все условия в целом.
Ув Nikoll1, Вы видите, даже менталитет жителей Совиньона отличается от городского. Там ведь как - меньше народу больше кислорода. А здесь Вам радыТа что не задумывайтесь о звуках порта и переезжайте, кто знает, может Вы потом запишите мелодию порта себе на мобильный
Помните мультик Чунга -Чанга, хорошая песенка и в ней звуки порта- довольно гармонично
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как по мне то звуки порта мне не мешают.Я бы даже сказал наоборот.Выходишь на балкон и смотришь----что это они там делают.Меня завораживают четыре вещи--Смотреть на огонь,воду,когда кто то работает и на Ильичевский порт.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки