Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 403 из 1487 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 29727
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Я еще вчера нашел на сайте Аккорда, что многие посольства не принимают в работу паспорта со штампом об отбытии на ПМЖ.
    У меня хоть и нет штампа, но все-равно все документы будут канадские. Так что это уже точно, визу мне надо делать по месту жительства.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Кто знает, принимают в работу паспорта с отказами Алголь и Аккорд??? Или можно забыть о выезде и менять паспорт?

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Только что посмтрела на "рекламу Аккорда" в ТСН... очень надеюсь, что они эту тему у себя закончат прям сразу как и начали, а то даже не знаю как им визы доверять делать.......
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #8044
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Только что посмтрела на "рекламу Аккорда" в ТСН... очень надеюсь, что они эту тему у себя закончат прям сразу как и начали, а то даже не знаю как им визы доверять делать.......
    а что там было?

5. Вверх #8045
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что там было?
    В группе туристов было какое-то кол-во людей, которых немцы вывели из автобуса и запретили дальше ехать с Аккордом... допрашивали и т.д. оказалось у них виза была не туристическая, а бизнес. Немцы придрались, что цель визита не соответствует визе и высадили туристов. Уж не знаю кто там налажал с визами, может люди сами их себе оформляли, но как же так группу сформировать и не проверить все ли впоряде с документами.

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Может они им просто проезд на автобусе продали, а не тур, а те сами визы делали себе.

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    В группе туристов было какое-то кол-во людей, которых немцы вывели из автобуса и запретили дальше ехать с Аккордом... допрашивали и т.д. оказалось у них виза была не туристическая, а бизнес. Немцы придрались, что цель визита не соответствует визе и высадили туристов. Уж не знаю кто там налажал с визами, может люди сами их себе оформляли, но как же так группу сформировать и не проверить все ли впоряде с документами.
    А при чем здесь Аккорд? Все ТО до сих пор с удовольствием брали туристов со своими визами, делали им хорошие скидки на туры. По правилам у гражданина в паспорте может быть только одна действующая шенгенская виза. Имеющие бизнес, спорт, культуро и прочие мультики имеют право по ним ездить не только в целях бизнес, спорт, культура и пр. но и в турпоездки, поездки по личной необходимости и пр. Но уже не первый раз когда немцы противозаконно применяют меры против граждан Украины. МИД на эти сигналы никак не реагирует, для них мы не люди! Вот пример, который так и остался без реакции МИДа: http://ord-ua.com/2012/01/27/pismo-konsulu/?lpage=1
    Точно также МИД никак не реагировал в прошлый сезон на беспредел отдельных консульств (Чехия). Дальше будет только веселее...
    Маємо ту владу, на яку заслуговуємо...

8. Вверх #8048
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Аккорд? Все ТО до сих пор с удовольствием брали туристов со своими визами, делали им хорошие скидки на туры. По правилам у гражданина в паспорте может быть только одна действующая шенгенская виза. Имеющие бизнес, спорт, культуро и прочие мультики имеют право по ним ездить не только в целях бизнес, спорт, культура и пр. но и в турпоездки, поездки по личной необходимости и пр. Но уже не первый раз когда немцы противозаконно применяют меры против граждан Украины. МИД на эти сигналы никак не реагирует, для них мы не люди! Вот пример, который так и остался без реакции МИДа: http://ord-ua.com/2012/01/27/pismo-konsulu/?lpage=1
    Точно также МИД никак не реагировал в прошлый сезон на беспредел отдельных консульств (Чехия). Дальше будет только веселее...
    Маємо ту владу, на яку заслуговуємо...
    Полностью согласна. Причём здесь Аккорд? Вот так и формируются неправильные мнения о тур-операторах...Сначала нужно разобраться, а потом давать свои оценки...
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #8049
    Я не специалист в таких вещах, но мне думается, что ТО должен позаботится о том, что бы визы соответствовали поездке, т.к. это отличный повод прицепиться и "поламать" людям отдых. Одно дело, если человек осознает, что виза не та, другое дело, если налажали в консульстве, а ТО такие паспорта принял и не проверил и ничего не сказал (переделал) и уж совсем третье - если ТО так подал заявку и так оформил визы. Люди, которых оставили в Германии и понятия не имели, что у них не та виза стоит. Девушку, например, спасло то, что у нее был вызов от подруги... зачем такому человеку оформлять бизнес визу?

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Я не специалист в таких вещах, но мне думается, что ТО должен позаботится о том, что бы визы соответствовали поездке, т.к. это отличный повод прицепиться и "поламать" людям отдых. Одно дело, если человек осознает, что виза не та, другое дело, если налажали в консульстве, а ТО такие паспорта принял и не проверил и ничего не сказал (переделал) и уж совсем третье - если ТО так подал заявку и так оформил визы. Люди, которых оставили в Германии и понятия не имели, что у них не та виза стоит. Девушку, например, спасло то, что у нее был вызов от подруги... зачем такому человеку оформлять бизнес визу?
    Внимательно прочитайте: http://tsn.ua/ukrayina/nimecka-policiya-zatrimala-simoh-ukrayinskih-turistiv.html
    ТО никакого отношения к открытию этих виз не имеет, это визы которые открывали или покупали через посредников сами туристы!И проблемы возникли исключительно у людей со своими визами, в то время, как к туристам, которым открывал визы ТО под поездку, никаких вопросов не было. ТО наоборот, как может помагает пострадавшим и за свой счет возвращает их в Украину!
    А МИД наш пора расстреливать...

11. Вверх #8051
    Внимательно прочитайте: http://tsn.ua/ukrayina/nimecka-policiya-zatrimala-simoh-ukrayinskih-turistiv.html
    ТО никакого отношения к открытию этих виз не имеет, это визы которые открывали или покупали через посредников сами туристы!И проблемы возникли исключительно у людей со своими визами, в то время, как к туристам, которым открывал визы ТО под поездку, никаких вопросов не было. ТО наоборот, как может помагает пострадавшим и за свой счет возвращает их в Украину!
    А МИД наш пора расстреливать...
    Хорошо, если это вина людей. Я не хочу никого обвинять несправедливо. Мне наоборот, как любителю ездить гораздо радостнее, если я могу "расслабиться и получить удовольствие". Честное слово, когда я выхожу из поезда во Львове - мне хочется поскорее усесться в большой, красивый, удобный и чистый автобус и вспомнить о том, что я клиент какого-то там ТО уже по возвращении в Украину. А МИд у нас избирательный... када едут туристы в те места, куда их просят не ехать - тогда да, их бегут спасать из всяких там Египтов... оплачивая за счет остальных граждан самолеты, гостиницы и прочее, а когда бюджетный автобусный вариант - тогда им нет до этого дела...

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Тур - Рим прекрасен всегда - Сильно мучительный или нет?

13. Вверх #8053
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Тур - Рим прекрасен всегда - Сильно мучительный или нет?
    Это замечательный тур!!! Нельзя назвать его мучительным! Впечатления затмевают все маленькие недостатки этого лонг-путешевствия Езжайте- вы останетесь очень довольны)
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #8054
    Новичок Аватар для Alkar
    Всем привет! Хороший тут форум по "автобусникам"!
    Вот хочу спросить у бывалых.

Взяли мы с друзями тур от Алголя.
    Вопрос:

куда агентство-посредник посылает наши документы на визу - во львов к Алголю или в посольство?

Почему вопрос? Едем вчетвером в Автобусный тур в Чехию. Купили тур в Днепре. Прописка у всех в Днепре. Одна девушка из Хмельницкого. Получается что ее доки на визу должны отправляться в Киевское консульство а наши в Донецкое.
    В пятницу Понесу документы, хочу подстраховаться заранее и понять механизм путешествия бумаг по Украине. Волнуюсь - вдруг перепутают туроператоры

15. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Alkar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хороший тут форум по "автобусникам"!
    Вот хочу спросить у бывалых.

Взяли мы с друзями тур от Алголя.
    Вопрос:

куда агентство-посредник посылает наши документы на визу - во львов к Алголю или в посольство?

Почему вопрос? Едем вчетвером в Автобусный тур в Чехию. Купили тур в Днепре. Прописка у всех в Днепре. Одна девушка из Хмельницкого. Получается что ее доки на визу должны отправляться в Киевское консульство а наши в Донецкое.
    В пятницу Понесу документы, хочу подстраховаться заранее и понять механизм путешествия бумаг по Украине. Волнуюсь - вдруг перепутают туроператоры
    Несите документы и не переживайте От Вас ничего уже не будет зависеть. Я подавала документы с несовершеннолетей дочерью на одну и ту же поездку, в одном агенстве, а в автобусе увидели, что моя виза была поставлена в Луцке, а ее в Донецке Это внутренняя кухня ТО и, как я думаю, разобраться в ней крайне сложно (учитывая визовые квоты, чудеса законодательства, и взбрыки консульств)
    Удачной поездки!

16. Вверх #8056
    Посетитель
    Немцы еще те фрукты. У меня знакомая живет в Берлине. Она делала приглашения своей внучке и невестке. Так консульство не открыло визы под предлогом: " А докажите, что невестка не останется насовсем". Гонде пришлось идти на прием к министру и поручиться, что все приглашенные своевременно уедут.
    Визу по приглашению в Германию сделать труднее всего. Нужно доказывать родственные или дружеские связи, регулярность общения, переписки и т.д. Поэтому у той девушки и была бизнес -виза.

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Немцы еще те фрукты. У меня знакомая живет в Берлине. Она делала приглашения своей внучке и невестке. Так консульство не открыло визы под предлогом: " А докажите, что невестка не останется насовсем". Гонде пришлось идти на прием к министру и поручиться, что все приглашенные своевременно уедут.
    Визу по приглашению в Германию сделать труднее всего. Нужно доказывать родственные или дружеские связи, регулярность общения, переписки и т.д. Поэтому у той девушки и была бизнес -виза.
    Я очень хорошо помню свое состояние, когда поляки забрали мой паспорт и не отдавали минут 30... Мне даже трудно представить, что пережили те люди, которых вывели из автобуса на допрос и не дали уехать со своей группой. Лично мне было бы намного спокойней подавать в следующий раз документы, если бы виновных все же определили: кто там что кому оформлял и почему все так вышло)

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Перечитала все, что выдал поиск, получила часть ответов на свои вопросы. Но , возможно, появились новые впечатления.. Собираюсь в мае с подругой в тур "Мечты в подарок". Меня немного смущает, что в первый день тура мы из Львова приезжаем в Эгер и там дегустируем вино весь вечер, есть ли возможность уехать в Будапешт и там уже встретиться с группой? Во второй день у нас - обзорная экскурсия по Будапешту, Сентендре (судя по отзывам в нете лучше вместо нее погулять в Будапеште), "Шарм ночного города". А на третий день мы в Вене, вот тут и не могу определиться идти ли на экскурсии - "Императирица Элизабет – правда и вымысел" и «Блеск и закат Великой Империи», если я правильно поняла то «Блеск и закат Великой Империи» - это более общая экскурсия об истории Австрии,интересные ли эти экскурсии?

19. Вверх #8059
    Частый гость
    ... ТО наоборот, как может помагает пострадавшим и за свой счет возвращает их в Украину! А МИД наш пора расстреливать...
    В продолжении темы http://news.liga.net/news/politics/6..._germaniey.htm Туристы уже на родине. МИД тоже проснулся, не прошло и полгода....
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

20. Вверх #8060
    Новичок Аватар для Alkar
    Самшит
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 403 из 1487 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права