Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 606 из 1542 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Да у нас я дума какраз этот случай . Родителей видели оба бали нассыщенного ржего цвета мордочки , а наш мальчишка только сейчас за ушами и по бокам рыжеет
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А мы вообще плохо перецвели . Хоть и уже полтора года . Сам серенький уже а голова еще серобежевая . Ну ни чего за то умный всеравно красавчик и вообще абажаемый мальчик
    Нам тоже 1.4 и мы только начинаем перецветать.Правда она у меня темненькая и по спине практически перецвет не виден,только корни светлеют и становятся темная сталь с золотом (почти бронза).Но я именно такую брюнетку и хотела и конечно пусть она будет серо-буро-пошкрябанная,но мы ее БЕЗУМНО любим,да и разве этих шкодников можно не любить.Вот я ухожу на работу и знаю,что она будет плакать и у меня уже сердце сжимается,а когда прихожу,то эти 2 кг летят на такой скорости меня встречать,аж страшно и настолько искренне радуется,что вся усталость и негатив остается за дверью.

4. Вверх #12103
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ок,всегда нужно с чем -то сравнивать-спасибо за оценку наших пацанов-коллектив подобрался хороший,если все ляжет ,то дети получаются адекватные,красивые
    у нас сейчас начала возникать другая проблема-вся детвора получается- миники-оставили часть себе -теперь приходится искать пап и мам для них-т,к для выставок они слишком малы,а так чистые куклы-и шерсть и окрас и зубы-жалко продавать,но что делать их становится очень много
    До вас я еще сравнивала,искала,но как увидела вашего младшенького (кажется Ярик,если не перепутала),то поняла,что нашла идеал мужчины для Флоры.Конечно еще для приличия посмотрела на других,но они меня так не задели.Очень надеюсь,что он Флоре понравится и у них будут замечательные детки.Так,что с вероятностью 99% ждите нас примерно в июне.

5. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    До вас я еще сравнивала,искала,но как увидела вашего младшенького (кажется Ярик,если не перепутала),то поняла,что нашла идеал мужчины для Флоры.Конечно еще для приличия посмотрела на других,но они меня так не задели.Очень надеюсь,что он Флоре понравится и у них будут замечательные детки.Так,что с вероятностью 99% ждите нас примерно в июне.
    хорошо,будем рады вас видеть,ярик всегда готов к гостям-в нем действительно соединились большинство качеств идеального кобеля-чистая очаровашка и лизун

6. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Наконец-то мы дома! У нас маленький мальчик Кинг! Принимайте нас к себе. Фото,попробую научиться выставлять....но его уже видели-Динара наша главная мама1

7. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы дома! У нас маленький мальчик Кинг! Принимайте нас к себе. Фото,попробую научиться выставлять....но его уже видели-Динара наша главная мама1
    Поздравляем!Присоединяйтесь,всегда рады.

8. Вверх #12107
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Если речь идет о еде,поведении,зубках...общие вопросы,то заводчик именно ЭТОЙ породы как никто знает это все на своем опыте и его мнению нужно прислушиваться.НО если речь идет о здоровье собаки,а тем более роды,то тут однозначно нужно доверять только ветеринару.Я думаю мало девушек рожают дома с рожавшей подружкой которая присутствовала на родах у еще 5 подружек и при этом считаем,что у нее больше опыта чем у врача, который специально учился 5 лет принимать роды и принял их у 1000.Так почему же мы доверяем своих четвероногих такой подружке-заводчице и не доверяем врачу?Считаем,что он нас разведет на лишние деньги?Ну тогда смени ветеринара или накопи денег!Если роды идут нормально,то и подружка справиться.А если, не дай Бог, осложнение,разве она сможет на врачебном уровне,без специального инструмента оказать грамотную помощь,да и поймать эту грань между нормой и патологией человеку без образования достаточно трудно.
    Анжела и Сережа,это не в коем случае не в ваш адрес!Это в адрес тех,кто в вопросах здоровья и жизни собаки доверяет не профессионалам,а незная каким заводчикам.
    Перед тем,как я взяла Флорусю,мне дали почитать страшилки про роды маленьких собак.Во всех историях присутствовал не врач,а заводчик консультировал по телефону+еще несколько историй.
    Это только мое мнение,и я его буду придерживаться на все 100,но никому не навязываю.Ни в коем случае не хочу никого обидеть!Просто хозяйки маленьких четырех лапых девочек,будьте очень внимательны если вы решили иметь потомство от своих любимец,не доверяйте мало знакомым заводчикам,да и еще по всяким породам!
    слг
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.03.2012 в 14:47.

9. Вверх #12108
    Частый гость Аватар для RST7
    поздравляю как там наш братик? освоился?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

10. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    не имеет значения зубы или роды...есть врачи професионалы которые дадут точный ответ и совет!!!а заводчик это не професия ветеренар.ну а если люди завели потомство такое то я не думаю что станут на них экономить....и не нужно расписывать в адресс кого то.
    Значение имеет.Вет может не знать какой лучше корм взять собаке,когда именно у этой породы меняются зубы и начинается перецвет,в каком возрасте можно вязать и т.д.,а вот это все заводчик по данной породе знает.Но лучше вета никто не знает как лечить,оказывать первую помощь и принимать роды.Не нужно смешивать этих 2-х людей в одного.Вот именно об этом я писала т.к. сплошь и рядом люди по наивности не разделяют этих людей,а потом рвут на себе волосы.Ну, а в наше не легкое дело люди экономят на всем,в том числе и на врачах.Могут люди даже на подсознании выбирать совет,который в данное время им выгоден (в том числе и по финансам).
    Я это все пишу не с целью кого-то обидеть или мораль прочитать на тему ай-ай как ты(вы) так могли поступить,а для того,что бы человек,который задумался о щенках и прочитал форум,понял для чего и какой специалист нужен и возможно не повторит ошибок других.

11. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Нам тоже 1.4 и мы только начинаем перецветать.Правда она у меня темненькая и по спине практически перецвет не виден,только корни светлеют и становятся темная сталь с золотом (почти бронза).Но я именно такую брюнетку и хотела и конечно пусть она будет серо-буро-пошкрябанная,но мы ее БЕЗУМНО любим,да и разве этих шкодников можно не любить.Вот я ухожу на работу и знаю,что она будет плакать и у меня уже сердце сжимается,а когда прихожу,то эти 2 кг летят на такой скорости меня встречать,аж страшно и настолько искренне радуется,что вся усталость и негатив остается за дверью.
    А мы так влюбились в нашего мальчишку ,что еще одного завели теперь они не плачут кода мы уходим ,а бесятся
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #12111
    А мы так влюбились в нашего мальчишку ,что еще одного завели теперь они не плачут кода мы уходим ,а бесятся
    Я бы с радостью завела,но у меня есть кот+Флора+еще одного малыша и мы все вчетвером собаки,кот и я будем спать на коврике в прихожей.

13. Вверх #12112
    Частый гость Аватар для RST7
    поздравляю а сколько старшенькому? я просто тоже иногда ловлю себя на мысли, что йорков много не бывает и подумываю о том, чтоб в будущем второго взять просто у меня тоже мальчишка, соответственно если таки решусь на еще 1 щенка, то только мальчика (я не планирую заниматься разведением, вообще развязывать собаку не хочу). Но начиталась я в интернете ужастиков, что если 2 кобеля, могут долго привыкать друк к другу, чуть ли не драться, метить друг за дружкой всю квартиру. а брать суку и мучить своего мальчика во время течек я совсем не хочу, отдавать его маме на это время для меня тоже неприемлимо (мама то не против). у вас быстро собаньки подружились? старшенький не метит?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

14. Вверх #12113
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    у меня девочка той терьер и девочка йорк так я от них в таком восторге сними никогда не скучно!!!! обизательно приобрету еще одну йорочку. приежаем домой они слышат сигнализацию машины сразу вой такой причем оба.)) и начинают прыгать от радости бесится или круги наворачивать

15. Вверх #12114
    User banned
    Приятная новость у Вас!Показывайте сынулю
    У нас первая помывочка-
    Хэнкок и Хлоя
    Изображения
    Последний раз редактировалось Квин; 12.03.2012 в 19:41.

16. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    поздравляю как там наш братик? освоился?
    Да,уже нормально. Вчера привезли и только начинал плакать пытались отвлечь его заиграть. Ночью спал с моей рукой в своей кроватке))) А сегодня так бесится с малой! правда кушает очень мало,но надеюсь постепенно всё наладится

17. Вверх #12116

ЭТО Кинг!!!
    Последний раз редактировалось Yuliia; 12.03.2012 в 22:06.

18. Вверх #12117
    User banned
    интересно ,а бантик долго ли продержался ?
    без него дома как то скучно стало ...некому китайскую банду заводить)

19. Вверх #12118
    User banned
    Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    У нас первая помывочка-
    Хэнкок и Хлоя
    хорошие детки ,а где остальные ?

20. Вверх #12119
    Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Приятная новость у Вас!Показывайте сынулю
    У нас первая помывочка-
    Хэнкок и Хлоя
    Таня,Yuliia, малыши просто прелесть!Шкода-написано в этих,на вид,невинных глазках.

21. Вверх #12120
    Редкие кадры.Флора спокойно разрешает коту спать на диване.Обычно кот летит дальше чем видит.

Ответить в теме
Страница 606 из 1542 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права