Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 189 из 242 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4834
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    После посещения парочки интернет клубов (с мирной целью распечатки документов) я боюсь этим людям что-то рассказывать.

Что до клавиатуры с мышью, я говорил о работе с интерфейсами (в частности, с браузерами), а не об играх. И о привязанности рядового пользователя к мыши - порой такие виражи выделывают мышью, в такие контекстные дебри залезают, лишь бы не потянуться свободной левой рукой к модификатору (CTRL/SHIFT/ALT/WIN) и добавить к нему щелчок привычной кнопкой мыши (причем одной из двух традиционных, а не восемнадцатой слева) или еще одно нажатие той же рукой по обычной клавише.
    Ну какая клавиатура? Ну что вы говорите глупости какие-то, оторванные от контекста скорости и эффективности работы. Вы просто не понимаете о чем идет речь. Вы приходите с километровой линейкой мерить то, что измеряется в метрах. Клава - это чтобы текст напечатать со скоростью 500 зн в мин, не более. Не буду тратить бриллианты бесценных секунд, но в кратце всё же скажу. Чем и что вы сделаете быстрее, чем Ваш большой палец правой руки? Подумайте - это первая посылка. Вторая, но уже предпосылка, тактическое и стратегическое превосходство обеспечивается скоростью и долями секунд. Это когда ты думаешь не что и как нажимать, а ЗАЧЕМ, КАК БЫСТРЕЕ и КАК ЛУЧШЕ выполнять операции. Можно открыть окно, но на этом уровне мы уже ставим вопрос о целесообразности открытия окна. Думайте... Чтобы быть эффективным, нужно быть быстрее всех. Если Вы говорите о клаве, значит Вы пока не на том уровне, чтобы вообще говорить об эффективности. Либо Вы копирайтер.

2. Вверх #3762
    User banned
    Это уже не человек, а какой-то электрон в атоме прыгающий с орбиты на орбиту в попытке добраться до начала того конца...

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение

Вот для удобной навигации по нету, по винде, по любому интерфейсу. Лучше и практичнее пока ничего не придумано. Для тех, кто действительно умеет быстро работать и знает, что такое скорость и эффективность.

Можно выбрать также что-то похожее из Разер. Привыкать 2 недели, зато потом - улет.
    Интересно, если взять в обе руки по такому девайсу и начать творить чудеса. Ух, жесть наверно получится.

4. Вверх #3764
    Оптимист

Мне просто интересно, что можно вытворять в браузере такого, что бы для "скорости" понадобилось такое количество кнопок? Чем вы занимаетесь???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3765
    Чего только браузер, есть еще винда, профильные проги, где скорость имеет особое значение. Есть множество модульных команд, которые затачиваются мышью под каждую прогу. Разве плохо делать допустим тошниловку какую-то за 3 часа, где у обывателя это занимает 5 часов? Игры наверное смысл обсуждать нет

6. Вверх #3766
    Оптимист

Я по своей работе провожу 12 часов в день за компом. И ни разу не испытывал необходимости что-то ускорять. Ну или не помню такого. Ведь игры мы не обсуждаем? Вообще тема про браузеры. Что можно ускорить 18ю кнопками???

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я по своей работе провожу 12 часов в день за компом. И ни разу не испытывал необходимости что-то ускорять. Ну или не помню такого. Ведь игры мы не обсуждаем? Вообще тема про браузеры. Что можно ускорить 18ю кнопками???
    Я не только имею ввиду браузер. В абсолютно любой проге можно быть очень быстрым и эффективным, грамотно назначив хоткейс на самые популярные вещи, потом поставить модуля из 2-3 комбинаций кнопок на популярные команды. Будет еще быстрее, фтошоп, автокад, итп. Если брать конкретно браузер, то у меня кнопки стоят на такие команды:
    ctrl U
    ctrl V
    Ctrl C
    del
    ctrl T
    alt f4
    ctrl eban enter
    ctrl W
    shift home
    shift end
    ctrl R
    остальные по винде.

жесты думаю не интересуют.

8. Вверх #3768
    +реальное конечно же ускорение в работе дают интеллектуальные навыки (специальные), мышь все лишь придаток к этому ускорению. Но немаловажный.

А чем Вы занимаетесь работая целые 12 часов? У меня все знакомые прогеры не работают никогда больше 6-7 часов в день. Пару дизайнеров работает правда много

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ctrl eban enter
    самая злая команда...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #3770
    опс сонный уже, то есть ctrl shift enter

Вообще же начинать оптимизацию нужно конечно же исходя из области выполняемых задач. Дизайнеру не нужен слепой метод, а копирайтеру не нужен фотошоп.

11. Вверх #3771
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А чем Вы занимаетесь работая целые 12 часов? У меня все знакомые прогеры не работают никогда больше 6-7 часов в день.
    Именно поэтому они просто прогеры, а я управляю бизнесом )))

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Это ж ад какой-то!
    Я вот уже наверное с год, как перестал пользоваться мышью, вообще. Тачпады рулят и по удобству дают фору мышам. (Игроманам просьба не беспокоиться)
    Но всё равно не могу понять, чем жа таким хитрым надо заниматься, что бы вот эти действия постоянно совершать и что бы они как-то сильно влияли на время моей работы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Именно поэтому они просто прогеры, а я управляю бизнесом )))
    Странное сравнение. Один реализует себя в бизнесе, другой - в искусстве, третий - в ремесле. Каждому своё, эти вещи несравнимы. Вопрос же в скорости и эффективности. Я знаю бизнесменов, как талантливых оптимизаторов и руководителей, они сейчас очень высоко забрались, но и знаю торгашей с 7-км.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это ж ад какой-то!
    Я вот уже наверное с год, как перестал пользоваться мышью, вообще. Тачпады рулят и по удобству дают фору мышам. (Игроманам просьба не беспокоиться)
    Но всё равно не могу понять, чем жа таким хитрым надо заниматься, что бы вот эти действия постоянно совершать и что бы они как-то сильно влияли на время моей работы.
    Да, очень многим. Например, аналитика, сбор и анализ информации, надо тонну страниц пересмотреть в день. Но тут, еще раз подчеркну, на первое место выходит интеллект, а не скорость нервно-мышечной моторики. Какой толк от того, что ты быстро переключаешься в браузере, быстро выполняешь тривиальные операции, не позволяя им съедать драгоценное время, если ты воспринимаешь текст со скоростью 2 к / мин.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Lobver

Рейзеры - это серия для игр, данная мышка имеет боковой "калькулятор" специально для онлайн ролевых игр. Для эргономики и удобства Logitech G - серия. G9, G900. Если про скорость выполнения задач, то никакая мышка не сравниться с ctr+c, ctr-v

15. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    подскажите чем заменить adobe flash player для оперы 11 ?
    не устанавливается на 7 про
    спасибо

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    да ничем его не заменить. просто нужно попытаться правильно установить, если встал некорректно.
    1. ввести opera:plugins в адресной строке, убедиться, что Shockwave Flash присутствует и включен, запомнить адрес, где лежит библиотека DLL:
      скорее всего C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32.dll если Windows - 64-разрядный или "C:\Windows\System32\Macromed\Flash\ .... .dll", если 32-разрядный.
    2. попробовать удалить Flash Player специальным Uninstaller-ом
      (на этой же странице можно будет в случае чего скачать старые версии плагинов)
    3. зайти в "Панель управления" > "Программы и компоненты",
      проверить, удалились ли "Adobe Flash Player ## Plugin" и "Adobe Flash Player ## ActiveX" (где ## - номер версии)
    4. зайти в папку из шага 1, убедиться, что DLL удалилась.
    5. зайти сюда, выбрать ОС и скачать оба плеера ("for Other Browsers" и "for Internet Explorer"), установить, закрыв предварительно браузер
    6. если Windows 64-разрядный, и установка версий плееров для x64 не помогла, повторить шаги 2-4, но в шаге 5 выбрать 32-разрядную версию Windows в качестве своей ОС.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Обновил громптицу до 11 и хорошо поржал: "чтонового: "теперь!!111 (пыщь-пыщь) кнопки расположены чуть иначе, товарищи, более контекстно"". За каким фигом новая версия для трех пимпочек - даже гугелю не ведомо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Да полный бред с этими FF/TB-версиями, тупейший маркетинг. Зато с каждым обновлением куча дополнений отрубается - разработчики аддонов не поспевают за юмористами из Мозиллы.

Редиски из Opera Desktop Team тоже недавно не обрадовали, очередное обновление Opera Next снесло "постоянное хранилище" (в котором дополнения хранят свои настройки), а с ним и custom-ные CSS для многих сайтов - придется заново переделывать. Но эти хоть с версиями не спешат, а в changelog-ах не только передвинутые кнопочки и панельки.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 17.03.2012 в 00:03.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    да ничем его не заменить. просто нужно попытаться правильно установить, если встал некорректно.
    1. ввести opera:plugins в адресной строке, убедиться, что Shockwave Flash присутствует и включен, запомнить адрес, где лежит библиотека DLL:
      скорее всего C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32.dll если Windows - 64-разрядный или "C:\Windows\System32\Macromed\Flash\ .... .dll", если 32-разрядный.
    2. попробовать удалить Flash Player специальным Uninstaller-ом
      (на этой же странице можно будет в случае чего скачать старые версии плагинов)
    3. зайти в "Панель управления" > "Программы и компоненты",
      проверить, удалились ли "Adobe Flash Player ## Plugin" и "Adobe Flash Player ## ActiveX" (где ## - номер версии)
    4. зайти в папку из шага 1, убедиться, что DLL удалилась.
    5. зайти сюда, выбрать ОС и скачать оба плеера ("for Other Browsers" и "for Internet Explorer"), установить, закрыв предварительно браузер
    6. если Windows 64-разрядный, и установка версий плееров для x64 не помогла, повторить шаги 2-4, но в шаге 5 выбрать 32-разрядную версию Windows в качестве своей ОС.
    появляется ошибка - сбой проверки подлинности сертификата
    ранее в ОС плеера не было
    спасибо

20. Вверх #3780
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    народ, подскажите, опера жрёт 400Мб оперативки, это же ненормально?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 189 из 242 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права