Сообщение от Tango-Mango Это хтож такой шустрый?...))))))) спроси у внука )))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни Отец уже есть, он не знает. Ронни...брось его...а я тебя на яхте покатаю...До буйка...))))))))
От жы болтушки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 спроси у внука ))))))) Слышь...Ветеран...може нам своих роней забацать?...
Сообщение от <VIKUSIK> От жы болтушки Викусик!...Намазай мине хлеб маслой!...
Сообщение от <VIKUSIK> От жы болтушки и это радует))
Сообщение от Tango-Mango Слышь...Ветеран...може нам своих роней забацать?... слышь, Танго, дай покоя)
Сообщение от Tango-Mango Викусик!...Намазай мине хлеб маслой!... Тащи хлебушек и мало - намазаю,нивапрос
Сообщение от Позитивный Я и это радует)) Привет,Андрюся))) Как там Львовянки?)))
Сообщение от Tango-Mango Ронни...брось его...а я тебя на яхте покатаю...До буйка...)))))))) Что еще предложишь нашему семейству?
Сообщение от Рoнни Что еще предложишь нашему семейству? Ладно...за буек завезу...Уговорил...))))
Сообщение от Iris69 слышь, Танго, дай покоя) Ладно...не хочешь бацать...тогда усыновим...Согласная?...))))
Сообщение от Tango-Mango Ронни...брось его...а я тебя на яхте покатаю...До буйка...)))))))) Мамадорогайя...отож думаешь,что ребёнок у нас без яхты сидит и ждёт пока дядя Танго придёт и покататься позовёт?
Сообщение от <VIKUSIK> Мамадорогайя...отож думаешь,что ребёнок у нас без яхты сидит и ждёт пока дядя Танго придёт и покататься позовёт? Ну а чем же его то умаслить?...))))))
Ирискаааа!!!! Приветики Сёдня добила начатое,довольна)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ирискаааа!!!! Приветики Сёдня добила начатое,довольна))) Виикааа!!! этосамое возьми!!))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Tango-Mango Викусик!...Намазай мине хлеб маслой!... Ты чё сам хлеб намазать не можешь,если уже просишь чё нибудь так проси ,что то стоящее,к примеру...Викусик ,а намазай ты меня маслой бебиоил,да так чтоб в очах потемнело,а она тебе давай ,тащи своё тело масло ко мне.
Сообщение от Tango-Mango Ну а чем же его то умаслить?...)))))) Это анриал.
Сообщение от li-ven Виикааа!!! этосамое возьми!!)) Ок))) Чувствуешь себя нормально?
Сообщение от <VIKUSIK> Это анриал. Анриал?...Достанем...нет проблем!...)))))
Правила форума
Социальные закладки