Сообщение от <VIKUSIK> Приятного)))Мы с Терминатором уже пообедали))) Спасибо. Сейчас второй терминатор покушает и будет замечательно.
Сообщение от Ёлка я надеюсь ты Трупером представился? нет, я клоном представился ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper 1) столик будет не на улице ))) 2) кто тебе сказал, что только пиво ? )) так мне ваще никто ничего не сказал)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от scarpio27 лучше за меня поработай, а я сама за себя посплю и поем нет! я на законном больничном!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Ёлка чёйта? малчит, ничиво нигаварит Сообщение от <VIKUSIK> Збоченка Отблин,ща сядет телефон и пока не включат свет у нашому сэли - связи с внешним миром нибудет Паламался или шо? Сообщение от Trooper 1) столик будет не на улице ))) 2) кто тебе сказал, что только пиво ? )) и только дуть))
Сообщение от LionAD так мне ваще никто ничего не сказал) так и ты не представилась )))) имя, цвет волос, размер груди ))
Сообщение от Джиа и только дуть)) ай-йа, молодец дефачка Катя ! )))
Сообщение от Trooper так и ты не представилась )))) имя, цвет волос, размер груди )) да ну! а шо - без груди из крана не потечет? )
Сообщение от LionAD да ну! а шо - без груди из крана не потечет? ) кран даже может не встать ! )))
Сообщение от Trooper кран даже может не встать ! ))) чинить кран срочно!
Сообщение от LionAD чинить кран срочно! или передавать в другие, более умелые руки ))
Сообщение от Trooper или передавать в другие, более умелые руки )) ты хотел сказать сиськи?
Сообщение от Trooper ай-йа, молодец дефачка Катя ! ))) оиииии, я НЕ пропустила))))
Сообщение от Trooper или передавать в другие, более умелые руки )) Деня,шотаянипаняла...бИз рук никак шоле???))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven ты хотел сказать сиськи? ну да) и остальные выдающиеся части тельца-владельца-умельца )
Сообщение от <VIKUSIK> Деня,шотаянипаняла...бИз рук никак шоле???)))) если сисек нет, он не хо ))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа оиииии, я НЕ пропустила)))) Это уже НЕ важно)))))
Сообщение от Iris69 если сисек нет, он не хо )))))))) Разбалували мы его тут))))))))
так ! хде сиськи ? ))
Сообщение от <VIKUSIK> Разбалували мы его тут)))))))) патамушо неЧеловек он, пусть хоть тут по-людски ))))))))))
Правила форума
Социальные закладки