Да ладно...Все люди разные... Кто изменяет, кто не изменяет...и не важно, моряк, не моряк. И у каждого свой опыт и своя правда.
Да ладно...Все люди разные... Кто изменяет, кто не изменяет...и не важно, моряк, не моряк. И у каждого свой опыт и своя правда.
У меня почему-то такое подозрение, что сами моряки изменяют своим жёнам больше, чем их жёны им. Да, есть дамы слабые на передок, но и мужчины в этом отношении не сахар.
Интересное подозрение, а не моряки не изменяют под носом у своей жены?
Вот интересная тема, и не противно вам ковыряться в чужом белье. У всех вас моряк и его семья это, что бельмо на глазу, изменяет не изменяет, деньги не деньги, любовь или расчет, кому какая разница. Человеческая зависть видно давит не по детски. Посмотрите вокруг себя и увидите, что сотни береговых жен и мужей изменяют, но этого вы не видите, а вот моряка и его жену это конечно да.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
самое смешное, что 80% постояльцев этой темы и понятия не имеют, что такое моряцкая семья! а утверждаю/пишут глупые доводы/аргументы, услышанные неизвестно где и от кого.
люди, - занимайтесь своими семьями, лучше уделите время своим близким, а не тратьте на то, чтобы писать всякую чушь!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ну всё...хана теме)) Давайте всё-таки не превращать тему в базар, все весомые доводы в защиту моряков и морячек уже были приведены. Эмоциональные всплески в стиле "пасатрите на себя" и "сама дура", ИМХО, тут лишние...
Ну возьмем не чушь),вот ты считаешь что морские да любые другие профессии можно равнять только в человеческом факторе измен а равно и неусут они одинаковое понятие Измены. Ну если разумно посмотреть на самом деле это не так.
Много ли ты сухопутных семей знаешь коии испытывают физическую депривацию? В простонородии воздержание, безболезненый процес для женщин это 5-8 дней, далее идут другие стадии вплоть до 8 недель, далее идет привыкаемость, вырабатывается меньше гормонов а ранво снижается физическая потребность секса. Все бы ничего так как все нервы раздражительность приходятся на первые фазы депривации, а далее уж как бы и легко воздержаться Но, если молодая дивчина выскочила в 20 лет за моряка, романтика и.т.д любовь, воспитание, и задних мыслей о здововье нет а уж об измены так и в помине, то проходит десяток лет , и чуйсва не те, и по женски проблемы появились, и медицины знает получше мужчин тем самым понимая из за чего все проблемы, да и хоть и верит что любимый там не ни ну тож в облаках не витает. И размышления уже другие, ну в корне не сопастовимые с сухопутной женой и её видением что есть измена. И если мужику даж если он теоритически белый и пушистый работает а по вечерам убивает желание дашей кулачковой, то женщине маши ручкины да и игрушки маловато будет, ей и морально надо чуствовать себя желанной любимой, да и физически приводит к кучи болячек.
Так что ну никак понятия сухопутная и мужская измена не сопоставимы в основе ( ну конечно если не сравнивать со спортивным бл... наслаждаясь жизнью, у кого краше, у кого больше, ой а такого\ю хочу, с аткими ещё не была)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Извините, что вмешиваюсь, но боюсь, я не удивлю вас, если скажу, что мужской член не обладает лечебными свойствами...Для женского здоровья главное, чтобы все мышцы были в тонусе и работали, так сказать, им нужна зарядка. Конечно, при сексе это происходит. Но сейчас 21 век, известно очень много других способов, как сохранить здоровье, не прибегая к измене. Вибраторы и тренажеры для вумбилдинга в помосчь, так сказать
И совесть чиста.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
) Не знаю сколько вам лет предположу что 20-25, бо иначе бы знали что каков бы век не был а есть такие элементы ещё как мужские гормоны способсвующие выделению ферромонов, которые в свою очередь служат для полноценной работы женского организма. И как бы вы не изощерялись в 21 веке маструбировать игрушками с секс шопа, но это нарушит гормональный фон и все вытикающие из того болячки. Потому в своем хоть и не популярном да аморальном в обществе)) суждении, и разделил сущность бл... и измен, так же как же как и сама тема разделила простые измены и измены по долгу профессии и долгого отсутсвия
А чужой хрен может принести:
а) болезни
б) тоже нарушение гормонального фона (есть даже аллергии на сперму, шоб вы знали)
в) нежелательные беременности
г) муки совести
И да. Не при всех видах контрацепции эти ферромонные штучки проникают в женсчину![]()
Да и вообще, вы доктор? Болезни больше приносит то, что творится в голове, чем неск. месяцев отсутствие живого члена.
Иногда я читаю всё это и думаю, как вообще прожила (и выжила) без мужика и не рассыпалась![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну тут уж только женская осмотрительность)) яж не зря разделил бл... и как ту выражаются измены.
Это так же как обременяя себя на разлуки,и воздержания при выборе профессии, так же как и выходя замуж понимая что ожидает в связи с профессией мужа и.т.д
Везде есть свои прорехи. Нет я не доктор, просто не плохо общеразвит( ну если сомневаетесь что в данном вопросе сказал хоть что то не так, сходите к любому доктору которому доверяете да спросите, и уверен услышите все то же).
Естесвенно вас доктор тем толкать на грех не будет, тут уж у каждого свои мозги, право выбора. Для кого то и клизма во благо здоровья аморальна.
так ни кто не спорит что выжить то можно), другое дело возьми сравни визуально манашку лет 40 с десяток лет прожившую в монастыре ( даж проведя её по манекюрам, педикуюрам маскам и.т.д) и обычную земную женщину имеющюю мужика), тогда и поймешь более наглядно что есть нехватка гормонов.
Создайте тему про "На сколько больше терпение и выдержка у жен моряков,хозяйственность и ответственность?" и мы вас поддержима так мы спокойно напоминаем,что это не так)) Что дороже чья-то догадка или лично мое свидетельство- муж 8 мес в году в рейсе-19 лет и я ни-ни))))??? вот вам и аргумент. все мирно ,просто пришли засвидетельствовать ,тем у кого негативный опыт.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ты не бери там де за собой не следят)) возьми одинаковой стредней комплекции да сравни), оно уж по цвету кожи лица сразу увидишь что та монахиня а та торговка, менеждер и.т.д
Просто разедини аморальность и свои суждения, с мед стороной, тогда и истину увидишь.
Яж не гвоорил что не аморально, я тебе сказал со стороны мед аспектов, а так же что женщина в 20-25 и в 30-35 при одинаковых условиях - длительных отсутсвий второй половинки, будет иметь разные суждения( конечно если касаться то что в душе, а не то подобно теме на люди)
Последний раз редактировалось Soxo; 22.02.2012 в 18:30.
)) Рыбка( ну судя что щучка))), я тебя ни к чему не призывал, и ничего не списывал, а всего то сказал давно известные мед. факты. Потому и предположил постами ранее что тебе лет 20-25, бо уже по суждению видно0).
Списываею то когда с тобой спорят)) я же с тобой спорить не намерен , бо по данному вопросу спорить с женщиной а тем более твоего возраста, на людях даж в даной теме- это все одно что играть с ней в игру " Угадай какую цыфру загадала" не написав её на бумаге) за ранее)
Социальные закладки