| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Во-во. О том и речь, что иногда не стоит гнаться за технологией. Часто есть смысл подожать и апгрейдится через 2-3 поколения, а не каждое.
Угу. Я брал в 95-м году в районе 700$.Когда-то штуку баксов отдал за Соньку
Я это уже пережил, оцифровав всю домашнюю коллекцию. Рассматривал разные варианты и выбрал самый эффективный.а теперь эти VHS дома валяются без дела. Все никак не соберусь оцифровать.![]()
Гузя, я к Вашей коллекции фоток совковых раритетов относилась довольно спокойно, пока не увидела рыбку, сплетённую из отработанной системы капельного введения....)))
В 1988 году я очень долго лежала в больнице, и вся мОлодежь отделения развлекалась этим видом хендмейда, в том числе и Ваша покорная слуга...))))
По состоянию здоровья в то время я была освобождена от практики в колхозе, а вот наши девчонки (100% бабская группа) ездили в Шабо, на виноградники. Две однокурсницы даже привезли себе оттуда по мужу.)))))) Правда, оба союза закончились неудачно.
А что за легендарные события были 3 декабря 1988 года? Напомните, плиз.... что-то связано с погодой, со снегопадом?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, тоже запомнилось - я тогда ещё в школе учился, ходили в близлежащий к школе парк собирать упавшие обледенелые ветки и части деревьев.
Помнится, подобное было в 2000 году, кажется. Только до Одессы не дошло, остановилось в районе Раздельной. Тоже ломало деревья, валило столбы и опоры электропередач. Был летом 2001 года в Кодымском районе, так у них только столбы тогда новые ставили, то есть с ноября предыдущего года света у них не было ВООБЩЕ. Племянник поехал с экскурсией, на обратном пути застрял в поезде на пару дней - рельсы обледенели. Одессу тогда бог миловал.
А мой муж за 2 дня до путча вернулся из Москвы. Он ездил на Чайковского, 19 за документами...Да, и было еще одно подобное совпадение. Спустя 2 года он снова поехал в Москву... в то же место, какие-то бумажки довезти. Вернулся 1 октября 1993 г. Я ему еще после этого говорила, что "еврейское счастье" – это не всегда оксюморон.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вспомнился еще анекдот: В исполнении оркестра прозвучит фрагмент оперы Френа Янкеля "Мудослав Ярый"... Ой, простите. Ян Френкель. "Ярослав Мудрый".
Нигде не могу найти "выкройки", по которым мы делали водяные бомбочки, прыгающих лягушек и розы из бумаги по типу газетных пилоток. А еще в массе фильмов была сцена. Героя садят на 15 суток. И он в это время именно в такой пилотке красит забор или метет улицу...
Как-то холодной зимой 1982/3 или 1983/4 года входит к нам в аудиторию математик и, загадочно улыбаясь, выдает: Все! Я с Вами больше не шучу. Вот захожу к вашим соседям и говорю: "Что, мол обле/яденели?" А мне в ответ такой здоровый женский смех. Всё! Не шучу я с вами больше..."))))))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ну "Бомбочкой" я могу поделиться![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не, мы только лампочками кидались с 4-го этажа. И чего нам смешно было?????
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки