| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вот такая красная коляска, с окошечками, у нас была, в 90-м.
Ага! был и такой вариант "Хотят лирусские войны" маленький племянник все время интересовался кто такие ЛИРУССКИЕ ?И у меня был такой брелочек!!! На него цепляла ключ от кабинета, и когда приходилось на работе сидеть на скучнейших собраниях-заседаниях всегда его разбирала-собирала.Сообщение от translator
Год точно не помню, но мы в машине часто крутили кассету Розенбаума года 1983 что ли... И вот дочка как-то ко мне пристала с вопросом: "Что такое котоварка?"
В ужасе от того, что ращу маленького садиста, путем титанических усилий мне удалось выяснить, что ребенок на самом деле процитировал фразу из песни Розенбаума: "Пододвинься-ка, товарка..." Радости нас обеих не было предела...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
На первом курсе универа.
(А во время путча был в походе на Южном Буге. Но тогда не было мобильных телефонов и я узнал подробности уже после возвращения домой и отсыпа в течение суток.)
Оно самое!Этот?
Еще все дети пели потом "красавице икуку, счастливому клинку"![]()
Варвара - жарит кур,Варвара - жарит кур)))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
У меня сват в этот день прилетел в Сингапур, откуда должен был уходить в очередной рейс. У многих в экипаже возникли мысли остаться, но по советской "закалке" боялись за семьи: непонятно, что произошло, чем закончится, не пострадает ли семья "перебежчика"....
Энтин как-то вспоминал первые ассоциации с музыкой к "ЗнаТоКам": "Это было много лет тому назад. Шел один еврей по улице Арбат..."
Последний раз редактировалось Zhemchug; 19.02.2012 в 14:52.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот, чего нашел! 8 мм.
Ах эта бумажка на носу, или листик
и клетчатые носовые платки,используемые некоторыми мужчинами как панамки![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Анекдот тех времён: поспорили Марк Фрадкин и Ян Френкель, кто из них известнее в народных массах, каждый утверждал, меня мол, даже дети знают... Спорили- спорили, недоспорили. И решили выйти в те самые "народные массы" и спросить. Идут по улице. Навстречу мальчик.
-Мальчик, ты знаешь, кто мы такие?
-Да. Два еврея. Ага, причём платки были немалые, где-то 50х50 см, и их умудрялись с 4-х концов ещё узелками завязывать, чтобы лучше на голове держались. Как вариант- "панамка" из газеты сложенная, по типу кораблика![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2012 в 16:38.
А я со школы мечтал о камере Красногорск-3. Долго мечтал и даже собирал на нее... Потом как-то отвлекся, за это время "изменилась концепция" -- наметился переход к видео, и в 90-х уже была куплена камера Video8, а потом MiniDV (она до сих пор в работе, т.к. кассета -- самый дешевый и надежный носитель, ну и аккумулятора хватает почти на неделю съемки, т.е. кассеты на 3-4 по 80 минут). Ну и фотоаппараты уже видео снимают... Короче, несбывшаяся мечта...
Социальные закладки