Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 235 из 898 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 17958
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это всё потому, что ты и на светофоры не отлавливаешься. Иммунитет, так сказать %)))
    та перестань.
    не скажу, что часто катаюсь ночью по пушкинской, но меня ничего там не отвлекает.
    а вот на первой станции черноморки, сверх-яркий экран с рекламой часто принимаю за синие мигалки сзади (когда он что-то синим показывает) и сразу ищу место куда подвинуться, чтобы скорую/пожарку пустить.
    а оказывается - просто экран

2. Вверх #4682
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Уважаемый, Sv-fr, как там на счет зеленой стрелочки с Лунина на Адмиральский проспект, особенно со стороны больницы ж/д? И еще - может все-таки уже пора отрегулировать нормально светофор на среднефонтанской площади, который стоит на трамвайном переезде на пр-т Гагарина? а то непонятно зачем там стоко стоять? у гайцов одно из постоянных мест прибыли?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    auditor_ya, стрелочка не помешала бы на Лунина.
    На въезд на Гагарина пешеходный переход, а о них, как бы нельзя забывать. Другое дело, что если есть трамвай, то когда загорается зеленый машинам он тоже едет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    auditor_ya, стрелочка не помешала бы на Лунина.
    На въезд на Гагарина пешеходный переход, а о них, как бы нельзя забывать. Другое дело, что если есть трамвай, то когда загорается зеленый машинам он тоже едет.
    просто еще сам зеленый горит секунд 10??? там не столько уж много пешеходов.
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #4685
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Sv-fr, как там на счет зеленой стрелочки с Лунина на Адмиральский проспект, особенно со стороны больницы ж/д?
    А я вот против зелёной стрелки в этом месте.
    Опасный перекрёсток из-за ограниченной видимости (платаны мешают). Будет больше аварий. Там сейчас гаишника бы поставить, чтоб народ на красный перестал ездить, объезжая очередь.

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А я вот против зелёной стрелки в этом месте.
    Опасный перекрёсток из-за ограниченной видимости (платаны мешают). Будет больше аварий. Там сейчас гаишника бы поставить, чтоб народ на красный перестал ездить, объезжая очередь.
    Какой он там опасный??? там машин намного меньше чем на перекрестке с Краснова, где стоит зеленая стрелочка?! как раз народ и перестанет ездить по встречке!!!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ув sv-fr
    сегодня проходил по перекрестку негерела петрова-рабина и появилась мысль
    а почему бы не поставить знак движения по рядам на этом перекрестке по рабина если ехать от 25-й чапаевской
    ситуация там такова что 50 а то и больше процентов транспорта едет налево, в сторону аэропорта, рынка 7км.
    по правилам знака если нет то можно ехать налево только с левого ряда
    НО пробки там собираются налево повернуть немалые, очень немалые.
    а если бы поставить знак что?
    с левого ряда только налево
    с среднего ряда налево и прямо
    ну и с правого прямо и направо.
    ведь по ген. петрова дальше идет 2 ряда и как раз и тут 2 ряда.
    преимущества - не будет постоянно вылазить народ на красный, как они любят.(перекресток большой, пока он потом повернет, то полцикла проходит, с другой стороны стоят)
    во вторых и так много нарушает поворачивают с среднего ряда налево.

8. Вверх #4688
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мне они до фонаря, чего им мешать, они ж посредине висят, а светофоры по бокам.Получается надо и лампочки повыкручивать и девчёнок разноцветных поубирать, пацанов с газетами, они ж тоже отвлекают
    А телевизоры пусть себе работают, красиво ведь, да и тёща периодически подпевает за текстом, очень милое караоке получается

Светящееся цветовое пятно. Светофор воспринимаеца,
    при внимании, сконцентрированном на дороге и окружающих
    участников движения, как иллюминирующее цветовое пятно.
    К тому же, на перекрёсте Пушкинская L Кирова, светофор висит
    над дорогой. Иди знай, может и там повесили над полосой
    движения. Можно просто поснимать зелёное и красное, а
    оставить синие гирлянды и будет херашо %)
    Последний раз редактировалось NeMo; 17.05.2008 в 22:00.

9. Вверх #4689
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Светящееся цветовое пятно.
    мне они не мешают, вообще
    я не заморачиваюсь светофорами и прочим моргающим и светящимся, есть полно других раздражителей на улице, весна на дворе!
    не, вы что все ездите и втыкаетесь в светофоры и лампочки, на них нужно смотреть и контролировать ситуацию восьмым ухом, иначе это не езда а издевательство над организмом, лучше уж действительно журнальчик почитать, чем на лампочки глядеть на ходу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #4690
    Мичуринка Аватар для Select
    Можно просто поснимать зелёное и красное, а
    оставить синие гирлянды и будет херашо %)
    а мой любимый цвет - красный. я не согласна

у меня созрел вопрос, чисто риторический.. в загнивающих буржуазных странах тоже полгода ездят с разметкой, а полгода на глазок? а то все на свете мешает нашим службам.как в анекдоте..на небе ни облачка, газон идеально ровный..вообщем все как всегда против нашей сборной по футболу

11. Вверх #4691
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а мой любимый цвет - красный. я не согласна

у меня созрел вопрос, чисто риторический.. в загнивающих буржуазных странах тоже полгода ездят с разметкой, а полгода на глазок? а то все на свете мешает нашим службам.как в анекдоте..на небе ни облачка, газон идеально ровный..вообщем все как всегда против нашей сборной по футболу
    Очень правильный вопрос
    Материалы всё дороже и всё более современные, но стираются ещё быстрее чем известь
    Зачем на Пушкинской наносить разметку которая исчезнет через неделю, учитывая наши добрые времена приходит одна умная мысля, списать бабло
    Может сделать один раз и надолго, пусть дороже и тяжелее, но подольше
    А то спорим о жёлтой полосе которой и нет уже давно
    А на улице Центральный Аэропорт нанесли красивую разметку, это пластик или краска? И ещё там (Гастелло-Степная 7-я) что будут ставить светофор? И разметка какая то на дороге на Платановой, а там что будет?

12. Вверх #4692
    Постоялец форума
    объясните кто-то пожалуйста, вот эта нарисованная зеленая стрелочка - она что - обязывает водителя совершить поворот? ато часто сзади какие-то недовольные сигналят, когда мне надо прямо. Пример перекрестков - ген/петрова - варненская, 25-чапаевская/варненская.

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    объясните кто-то пожалуйста, вот эта нарисованная зеленая стрелочка - она что - обязывает водителя совершить поворот? ато часто сзади какие-то недовольные сигналят, когда мне надо прямо. Пример перекрестков - ген/петрова - варненская, 25-чапаевская/варненская.
    нарисованная не обязывает.
    хотя в Киеве, например, считают по другому. если мешать людям поворачивать, можно остаться глухим

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    нарисованная не обязывает.
    хотя в Киеве, например, считают по другому. если мешать людям поворачивать, можно остаться глухим
    здесь тоже минимум 50% так считают. так что закрывайте окна, товарисчи.....

15. Вверх #4695
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

По умолчанию Мечникова/Мясоедовская.

Уважаемый Sv-fr,
    Объясните, пожалуйста, как правильно поворачивать с Мечникова налево на Мясоедовскую (в сторону Разумовской), можно ли поворачивать из правого ряда, и когда там будет установлен знак движения по полосам? Или изначально так задумано, что налево в этом месте можно поворачивать только из левого ряда, как и везде?

На Косвенной угол Средней вчера вечером как-то странно работал светофор. Горит красный свет тем, кто на Средней, потом мигает, как будто собираясь переключаться, и опять включается красный. Выглядит как не совсем удачно настроенный двойной интервал.

16. Вверх #4696
    Коррумпированная звэрюга
    на Варненской возле 100 школы труба со знаком про переход устала, и немного принаклонилась

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Конечно не обязывает, просто на варненская/25-чап зелёная секция(стрелка) светофора горит, когда прямо - красный, эта проблема там столько, сколько стоит светофор

18. Вверх #4698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Конечно не обязывает, просто на варненская/25-чап зелёная секция(стрелка) светофора горит, когда прямо - красный, эта проблема там столько, сколько стоит светофор
    Правильно. Когда там была дополнительная световая секция (горящая зеленая стрелка) - то я всегда в левый ряд старался становиться. А теперь там нарисованная - и сзади сигналят как пришмаленные.

19. Вверх #4699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    у меня созрел вопрос, чисто риторический.. в загнивающих буржуазных странах тоже полгода ездят с разметкой, а полгода на глазок?
    В октябре был на Крите, активно ездил на машине (порядка 2000 км за неделю).
    Разметка есть даже на самых богом забытых дорожках, в горах, на высоте около 1000 м! Если мне не изменяет память, вообще не встречал там дороги без разметки! И это при том, что летом температура за 40... А зимой в горах снег лежит!

Ну, про то что и ямы ни одной я там не видел думаю можно не говорить

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме
    Перегорел сигнал зелёного света на перекрёстке Мясоедовской, Средней и Комитетской. Если ехать в сторону комитетской.

Ответить в теме
Страница 235 из 898 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права