спасибо, я уже созванивалась с Илоной, коляска будет стоить 2200 грн
|
спасибо, я уже созванивалась с Илоной, коляска будет стоить 2200 грн
А какие прогнозы делают врачи?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
прошло так много времени, после травмы..=((( как она передвигается - душат слёзы.. =(((
придется Тебе, Саша, организовывать народ на покупку коляски.. близится лето, жара, мухи.. псинка ходит под себя, и это чревато самыми неприятными последствиями.. да и лапы она обдирает не по-детски.. в субботу Ксения говорила, что у нее чуть-чуть лапки шевельнулись, во время массажа, но встанет ли, вот в чем вопрос..
ээээх, к сожалению, могу только в темке "посвистеть", а финансово помочь - никак.. сама знаешь, мое теперешнее положение, не светят мне "рабочие будни" еще долго..=(((
а собаку жалко безумно..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Если лапками шевельнула, значит есть надежда!!! Главное терпение. А если все-таки будете собирать деньги на коляску - я в доле. Можете на меня рассчитывать!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
спасибо. Лапками она и раньше шевелила, но не вставала на них. Только что звонила в клинику, к сожалению, разговаривала не с врачом. Пока трудно сказать что-то, травма старая. В пятницу-субботу уже съезжу туда и посмотрю на собаку и пообщаюсь с лечащим врачом
Специальные"поддержки"для собак с такими проблемами,их заказал в Киеве куратор другой похожей собачки и разрешил и Люсе на них тренироваться и гулять .
Добермания)
Видео http://www.youtube.com/watch?v=l_0BTMXPkRk&feature=channel
Добермания)
какое классное видео.какая Люся жизнерадостная!)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
маленькая.так жалко ее.она видно давно уже так не бегала.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Она действительно жизнерадостная - ведь она совсем молодая! И она так хочет бегать! Дай, Бог, чтобы встала на лапки!
Видео-потрясающее!!!
Как же Люся улыбается))
(ᵔᴥᵔ)
барышни, а есть какая-нибудь схема или фото этой коляски? Может статься, найдутся руки, которые что-то такое сделают (не факт, но попытаться можно)у Люськи задние лапы сгибаются? Если мастырить их на тачку, то в каком положении? Молодая, веселая, пусть бы рысачила на колесах, чем таскать девушку на поводке
![]()
Лапы сгибаются)Коляска на колёсиках-было бы хорошо.Но пока вот эта"поддержка"удобна для занятий.Можно собаку ставить на ноги и отпускать немного,дать мышцам напрячься.
Добермания)
спасибо за видео и за заботу о Люсе, в субботу надеюсь попасть в Долину. Пока у меня серьезно разболелся кот, везу на капельницу (((((((
Готова передать немного денюшек для бедолажки, также готова поучаствовать финансово в приобретении коляски для неё
Появился человек,который захотел помочь Люсе и смастерить колясочку,бесплатно.Только нужны будут материалы с миру по нитке)
Добермания)
Социальные закладки