|
девочки, подскажите где ремонт мобилок есть? пусть огласят приговор утопленнику..
@nutri_julie
Это у нас Юля, как разведчик...Я уже себе не позволяю. до дрожи в коленках..
И я так люблю!!! Здесь на форуме такие красивые фотки!!!
У нас тоже хороший фотограф был и даже белая карета, вместо лимузина!!!!
Весь город оборачивался!!!Но и испытание для самого себя тоже!!! Быть в центре внимания...это нужно вынести!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет! Я все фотки пропустила( У нас сумасшедший денек сегодня, малая капризулила целый день, зато сейчас спит, а ночью опять фестивалить будем(
Всех с Днем Влюбленных!!! Пускай сердце всегда переполняет любовь!!!
Трижды мама!
Девулечки-красотулечки,
подскажите - как добраться с Варны в Одессу?
Знакомый сегодня-завтра едет с Варны в Одессу. Он переживает, что сейчас в Румынии снегом все дороги занесло.
Меня просил узнать ходят ли автобусы в Одессу и расписание.
Может, у кого ссылка есть на расписание автобусов Варна-Одесса?
Кто что слышал про погоду в Румынии?
Помогите, очень надо)
Юля, спасибо за оперативность)))
Вот только я не пойму - на сайте ТрансТура - пишут, что ходит автобус по понедельникам, средам и субботам,
а на сайте автовокзала в Варне - по понедельникам, средам и пятницам...И кому верить?
Юлечка,да...ты правильно поняла
там где мы встретились)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!!!
Девули,совсем я выпала из темки,ничего не успеваю, устаю жутко, что-то с работкой дома ничего не успеваю, раньше как-то было времени по-более, а сейчас то одно,то другое.
Ещё у нас событие, сегодня Ярослав был в саду целый день, а мы катались с мужем в город по делам, он на фирму, а я на свою ( бывший офис) увольнялась. Было приятно всех увидеть, но и в то же время очень жаль что всё очень сильно изминилось и не в лучшую сторону.
Я надеюсь что у всех всё окей. Девульки, постараюсь скоро влиться в разговоры.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всё, проводила мужа. Психует, ненавидит поезда..((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки