Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 397 из 2230 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Если на сайте http://center-person.com/ua/passport.php такое сообщение

"Шановний власник ІПН № **********.
    Документ виготовлено та відправлено 10 лютого 2012 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України.
    Дата доставки не пізніше 21 лютого 2012 року"

а за паспортом мне сказали приходить 17.02.2012, это значит, что нужно прийти после 21-го??
    Или таки приходить 17-го?

3. Вверх #7922
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    Если на сайте http://center-person.com/ua/passport.php такое сообщение

"Шановний власник ІПН № **********.
    Документ виготовлено та відправлено 10 лютого 2012 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України.
    Дата доставки не пізніше 21 лютого 2012 року"

а за паспортом мне сказали приходить 17.02.2012, это значит, что нужно прийти после 21-го??
    Или таки приходить 17-го?
    Приходить через месяц после подачи документов.

4. Вверх #7923
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Mamochka V Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, поменялся ли график работы в Киевском Овире(по сравнени с 1 стр)? И сколько реально надо брать денег и какие док-ты?
    на стр 1 пост.2 - действующее расписание Киевского Овира
    в первом сообщении - читать обязательно - перечень всех документов и суммы

5. Вверх #7924
    Новичок
    Доброго времени суток, форумчане. Только приехал с Преображенской. Оформляли маме паспорт. Приехали к 9.00. Были первыми. Я сбегал в Приватбанк оплатил по реквизитам, указанным на форуме:
    Реквизиты для оформления загранпаспорта гражданам, прописанным в Киевском районе
    1. Бланк 150 гр : р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.
    2. Услуги ОВИР 87.15 гр : р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    3. Госпошлина 170 гр: р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.
    После совещания (приблизительно в 9.30) инспектор очень вежливо приняла документы. За паспортом прийти 15.03.2012. С комиссией банка оформление стоило 413, 15 грн. Спасибо большое всем кто отписался на этой ветке.

6. Вверх #7925
    Для оформления детского проездного:
    1. Услуги ОВИР в размере 30грн 35 коп (реквизиты как и для услуги ОВИР для загранпаспорта, см. выше)
    2. стоимость бланка 25грн 50 коп (реквизиты как и для стоимости бланка для загранпаспорта, см. выше)

А сколько раньше было? Сейчас надо идти забирать, и все кто сдавал после 1.01 и платил по старым тарифам, отправляют доплачивать, а я вот не помню сколько - 18.... Кто помнит, отзовитесь?

7. Вверх #7926
    Кстати, кто сдавал до29.12 - паспорта поступили в Овиры (Киевский, Малиновский) только 10.02, поэтому и был тех. перерыв

8. Вверх #7927
    User banned
    был сегодня в суворовском ОВИРе дали на оплату такие реквизиты:
    1.Госпошлина 170
    2.Услуги ОВИР 87,50
    3.Документ 30 грн
    4.За Бланк 150грн
    5.Услуги ОВИР 50грн
    6.Страхование 100грн
    Все бы ничего я уже стоял в банке и был готиов оплатить все что мне дали но подумал про страхование, пришел к инспектору спросил что это ? Инспектор сказала на случай выезда заграницу страховка, знающие люди подскажите что я должен платить из всего этого ?

9. Вверх #7928
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    был сегодня в суворовском ОВИРе дали на оплату такие реквизиты:
    1.Госпошлина 170
    2.Услуги ОВИР 87,50
    3.Документ 30 грн
    4.За Бланк 150грн
    5.Услуги ОВИР 50грн
    6.Страхование 100грн
    Все бы ничего я уже стоял в банке и был готиов оплатить все что мне дали но подумал про страхование, пришел к инспектору спросил что это ? Инспектор сказала на случай выезда заграницу страховка, знающие люди подскажите что я должен платить из всего этого ?
    1,2 и 4й платеж обязательные, остальные - нет
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #7929
    User banned
    к кому или куда обратится если будут заставлять платить остальные платежи ? то есть не будут принимать документы без них

11. Вверх #7930
    к кому или куда обратится если будут заставлять платить остальные платежи ? то есть не будут принимать документы без них
    никто заставлять не будет, оплатили 3 обязательных платежа, принесли платежки и документы и никто слова лишнего не скажет...они там уже наученные, получается развести людей - разводят, не получается - не разводят...сама пару недель сдавала в Суворовском Овире, так что ничего не бойтесь
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #7931
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от wispa Посмотреть сообщение
    Пришел забирать занран паспорт в субботу 12.02 во первых с первого раза забрать не получилось тк. нужно сдать проездной документ ребенка (который закончился в 2006 году), как сказала работник ОВИРа - этот документ собственность Украины и если потерял,порвал и т.п то нужно писать объяснительную и платить около 100 грн.
    кстати, кто-то может мне сказать, если паспорт или детский проездной есть собственность украины - почему мы оплачиваем стоимость бланка?
    если я за документ заплатил, то значит он мой, а не государства.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #7932
    User banned
    спасибо за ответ, единственное что боюсь что отложат мои документы на самое дно самого последнего ящика и буду ждать свой загран паспорт долго и нудно

14. Вверх #7933
    Модератор
    НАТОвский Легионер

спасибо за ответ, единственное что боюсь что отложат мои документы на самое дно самого последнего ящика и буду ждать свой загран паспорт долго и нудно
    не бойтесь, никто никуда его не отложит. в течение 30 дней по закону положено выдать.
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #7934
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    кстати, кто-то может мне сказать, если паспорт или детский проездной есть собственность украины - почему мы оплачиваем стоимость бланка?
    Во всех цивилизованных странах паспорт является собственностью государства, а не гражданина. Просто в Украине затраты разделены на стоимость выпуска бланка и стоимость оказания услуг по оформлению и проведению проверок.

А паспорт принадлежит государству, об этом написано и в законе, и в самом паспорте. И поэтому надо его возвращать после окончания срока или платить лишние деньги, если он был утерян.

16. Вверх #7935
    Новичок
    Сегодня сдавал документы в Малиновском ОВИР. Реквизиты изменились.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1369.JPG
Просмотров: 132
Размер:	84.8 Кб
ID:	3771172

17. Вверх #7936
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Во всех цивилизованных странах паспорт является собственностью государства, а не гражданина. Просто в Украине затраты разделены на стоимость выпуска бланка и стоимость оказания услуг по оформлению и проведению проверок.

А паспорт принадлежит государству, об этом написано и в законе, и в самом паспорте. И поэтому надо его возвращать после окончания срока или платить лишние деньги, если он был утерян.
    не складывается у меня в голове платежка "за бланк" и то что этот самый бланк с собственности государства.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #7937
    не складывается у меня в голове платежка "за бланк" и то что этот самый бланк с собственности государства.
    можете считать что єтот платеж за эксплуатацию бланка/аренду))) Вы же 10 лет пользуетесь бланком
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #7938
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    можете считать что єтот платеж за эксплуатацию бланка/аренду))) Вы же 10 лет пользуетесь бланком
    у меня, кстати, была идея потребовать вернуть мне стоимость бланка когда у меня второй действующий паспорт при выезде на ПМЖ отобрали.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #7939
    у меня, кстати, была идея потребовать вернуть мне стоимость бланка когда у меня второй действующий паспорт при выезде на ПМЖ отобрали.
    врядли бы вернули, если рассматривать плату за бланк как плату за аренду
    27.02.2014 - Давид

21. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для beresin
    Если бы в Украине был нормальный суд, это постановление правительства Тимошенко о взимании платы за бланк давно бы уже отменили. Как и постановление об услугах ОВИРа. Все платежи кроме госпошлины либо незаконны, либо квазизаконны. Но суда нет, поэтому скажите спасибо, что хоть за штампы в паспорте пока не платим

Ответить в теме
Страница 397 из 2230 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права