| ||
Ты на улице часто бываешь, пройдись послушай, очень много людей говорят на украинском. И не потому что мне так хочется, а потому что они тут живут и являются носителями этого языка. Да что говорить, да же мы употребляем некоторые слова на украинском в быту. Я же писал, что мы не говорим на русском, мы общаемся на сленге.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я на улицах бываю.. на тех улицах, на которых я бываю, никто не говорит по-украински...
Никто из моих друзей и знакомых не говорит по-украински, в том числе и вновь приобретенных...
Никто из друзей и знакомых моей дочери не говорит по-украински...
Около меня находится несколько школ, я довольно часто прохожу мимо... Никто из детишек в этих школах не щебечет на соловьиной..
Никто не говорит на украинском ни в магазинах, ни в маршрутках, ни на остановках...
Все говорят ни на каком ни сленге (забудьте про этот сленг.. было и прошло), а на вполне вразумительном и достаточно чистом русском языке.. с легким южнороссийским акцентом разве что.
Мы с Вами в разных городах живем![]()
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.02.2012 в 12:47.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
При тоталитаризме чего только не было.Не далее как вчера ,пошел выносить мусор.Рядом стоит кулек с книгами и первая (в таком добротном переплете),оказался Тарас Григорьевич Шевченко 1932 года издания на украинском языке,Франко и тд.Это я к чему.Где,когда ,в какие времена было гнобление укр.языка.Да не было его (гнобления).Если бы не эти сорококлассники с ЗУ ,с их поголовной украинизацией русскоязычных регионов,я бы до сих пор с уважением относился к сему языку.
Ой кто-то пост потёр, красава. Алексей, ты почувствовал весь маразм своего сообщения
А 600 лет назад?а до совка?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки