Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 448 из 1021 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 20416
  1. Вверх #8941
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Очередь в туалет

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #8942
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    У нас такой. И я и кот очень довольны. Крышка откидная, мне удобно убирать.
    ага, о появился буквально через месяц в новинках , после того как я свой купила. этой же фирмы. мудохаюсь каждый раз снимать верх

3. Вверх #8943
    User banned
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! РОМА ЕДЕТ В ОДЕССУ!!!! Я сейчас вместо Кнопочки на люстре буду качаться!!!!!!

4. Вверх #8944
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! РОМА ЕДЕТ В ОДЕССУ!!!! Я сейчас вместо Кнопочки на люстре буду качаться!!!!!!
    Таня, я, наверное, одна не знаю, кто это - Рома.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8945
    User banned

По умолчанию Мои любимые клипы (но не песни, песни есть получше)))))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    это... это... это лучший парень на земле))))))

была на его концерте 7 лет назад)
    Потом прошлой зимой
    И вот ОПЯТЬ!!!!! 22 марта в НК "Ё" - лучшая группа на свете! Мы уже заказали билеты в вип зону))) Звери - "Пока мы вместе - никто не круче"!

Последний раз редактировалось мишель платини; 10.02.2012 в 18:54.

6. Вверх #8946
    Большое сердце
    Так печально(((((((((((( Во втором клипе снималась знакомая, которой уже нет среди живых(((((((((((((((((
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #8947
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

А... ёлы-палы, так бы и написала - Рома ЗвЭР.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #8948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, угомонить буйного кота можно лишь одним проверенным способом- завести дома второго кота Тогда неукротимая энергия найдет себе применение в играх с хвостатым сотоварищем, а нервы хозяев постепенно начнут восстанавливаться)))))
    как зозяйка 9 котов могу это подтвердить. кстати, если были проблемы с аппетитом - проходят тоже. Кто успел, тот и съел.

9. Вверх #8949
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    как зозяйка 9 котов могу это подтвердить. кстати, если были проблемы с аппетитом - проходят тоже. Кто успел, тот и съел.
    Ну так в большой семье клювом не щелкают
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #8950
    User banned
    Объективность наших модераторов уже не удивляет) Даже не обидно, просто жаль, что всё так .... плачевно)))) Перечитать последние страниц 15 этой темы, и слепой увидит, сколько раз меня там открыто обхывали, хамили, и т.п.... Я не опускалась до того же в ответ... Причём нападки были совершенно не аргументированны, ну реально свора собак... а оказывается, бан заслужила только я, наверное тем, что пыталась как то отбиваться от откровенного хамства... а остальные - они просто паиньки)))
    Самое смешное, что я даже когда там не отписывась, мой ник через пост упоминат))) Причём, смелые мужчинки, и их жёны (это я зна точно, говорила в реале с ними) создат клона за клоном, только чтобы на меня полаять.... нет, ну я бы ещё поняла, если бы забанили всех, но оказывается, засужила только я... Меня это даже забавляет, в следущий раз буду ощатся так, как они, тогда наверно одераторам понравится... От Девильки не ожидала кстати...
    Идиотка Камена, пишет в теме, что я пишу гадости ейв ЛС... я даже в профиль её не заглядывала, и слово ей не написала... Это что, галюны у неё, или реально болезнь? Второй обвиняет меня в том, что я с ловцами в доле... неужели из дурки лдей домой отпускают? Или им там интернет провели.... А сколько уже клонов было... не надоедает же...
    Ладненько))) Зырьте, как моё чудо жирок наростило (ТТТ)

Последний раз редактировалось Ms.Zverushka; 10.02.2012 в 22:43.

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    для мишель.классная у вас собака.!тот кто вас знает,знает что вы хороший человек.и есть люди которые благодарны вам за помощь в решении проблем с бс.у самой настроя нет-заметила что становлюсь злой...после прочтения некоторых теми хочется открыто хамить и посылать...

12. Вверх #8952
    Таня, ты хоть сюда не приноси эти разборки из темы. Тоже хороша там.....

Ладно, пятничный Шпиен)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #8953
    сразу и не заметила котейку!

14. Вверх #8954
    я тоже)))
    Шпиён, словом)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #8955
    главное,маскировка...

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я считаю, что Мишель Платини все всем права, там полная тема ублюдков и шизофреников. просто с ними бесполезно беседовать, люди неадекватны. Просто Мишель Платини сама себе нервы портит. не стоят они того.

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Устав настоящего кота
    1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.
    2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
    3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
    4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
    5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.
    6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
    7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.
    8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
    9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
    10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
    11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.
    12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
    13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
    14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

18. Вверх #8958
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    для мишель.классная у вас собака.!тот кто вас знает,знает что вы хороший человек.и есть люди которые благодарны вам за помощь в решении проблем с бс.у самой настроя нет-заметила что становлюсь злой...после прочтения некоторых теми хочется открыто хамить и посылать...
    Так в том то и дело... я очень лояльно выражалась,в ответ на откровенное быдлячество) Поэтому странно видеть, что бан оказывается заслужила я)
    Хотя, обзывали меня, а я всего лишь говорила то, что думала, и каждое слово аргументировала) Причём, я так и не добилась ответа, какие конкретно ко мне претензии, что столько яда вызывают) Хотя... ответ я и так знаю... Например Цербер, тот самый пострадавший, которому я (вот дура) решила помочь, и ловцов ему сама вызвала... но 100 гривен - для него видимо неподъёмны, он потребовал чтоб их заплатила я... оказываеться, я ему вобще обязана... та там много нюансов... а ещё... бесит их, что в таком деле как "болтология"))) я их как даунов "сделаю", причём не опускаясь до их уровня... Как будто я виновата, что люди до сих пор не научились правильно излагать свои мысли... пусть иут книги читают... А то единственные аргументы - быдлячество и извращённые фантазии, основанные на моих постАх, перевёрнутые с ног на голову... Иногда даже жутко как то... отслеживать все мои посты, даже в темах, где я последний раз отписывалась год назад... страничку мо в контакте мониторят... маньячЕлы какие-то)))
    И НИКТО, так и не сказал НИ ОДНОЙ конкретной претензии... ко мне... я просто их раздражаю, и зна почему, и это мне как раз очень льстит))) Значит, мои жизненные принципы - правильные, раз такие как "эти", так от них бесятся)))
    да ладно))) я это всё с моом воспринимаю))) Я и над собой смеяться могу, причём чаще чем над другими) А в реале, действительно большинство людей - нормальные, и мамочки - адекватны) во всяком случае к моей собаке...
    Спасибо Вам за поддержку)))

19. Вверх #8959
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    я считаю, что Мишель Платини все всем права, там полная тема ублюдков и шизофреников. просто с ними бесполезно беседовать, люди неадекватны. Просто Мишель Платини сама себе нервы портит. не стоят они того.
    та я не порчу нервы) наоборот я та пар выпускаю)))
    Ладно, забыли, переживу я этот бан)) причём очень дажЕ не плохо, весело и активно)))))))))

20. Вверх #8960
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать. Вечером через дорогу,возле магазина, кота сбила машина, я не видела - видела мама, курила в окно и на её глазах.. Сказала, кот отполз под машину. Я быстро собралась и побежала туда, увы.. сидела с ним на коленях, потом перенесла к себе во двор на скамейку, всё слушала-смотрела, пыталась понять - а может жив..глаза то ведь открыты( Но это скорее всего просто шок был: то что кот умер, можно было определить сразу. это я уже потом, спустя время поняла
    В общем, я его завернула в тряпку и отнесла к себе за дом, в кусты. Яму всё равно не выкопаешь, земля промёрзла, а отнести его в мусорку у меня рука не поднялась. Теперь мучаюсь, не знаю что делать - кот точно не с наших дворов, скорее всего с дворов что через дорогу, возможно и домашний - холёный, упитанный, шерсть роскошная...
    Отнести его через дорогу? Может, буду искать (если будут) и увидят..ну или у дворников спросят..там же наверное другие дворники,не те что у нас во дворе убирают
    Ну короче, переносить его или оставить? Я уже с ума сходить начинаю, не знаю что делать,и не могу себя пересилить спуститься к нему((
    В любом случае нельзя оставлять животное умирать! Ноги в рукии и вперёд!
    И по возможности бегом в клинику.
    Так и оставили там?

Закрытая тема
Страница 448 из 1021 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права